Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Этот анон ни в жисть не пойдет писать на обменники. Хотя бы потому, что не хочет отдавать в чужие руки свои заявочки, потому что неизвестно, в какие попадет. Скорее всего в те, которые анону будут
Да-да, все в фд пишут говно, один анон молодец.
Анон пишет:Этот анон ни в жисть не пойдет писать на обменники. Хотя бы потому, что не хочет отдавать в чужие руки свои заявочки, потому что неизвестно, в какие попадет. Скорее всего в те, которые анону будут
Да-да, все в фд пишут говно, один анон молодец.
Охуеть. Ты где это тут вычитал? Пойди потрогай траву, пока снег не выпал
Отредактировано (2022-10-23 18:24:48)
Этот анон ни в жисть не пойдет писать на обменники. Хотя бы потому, что не хочет отдавать в чужие руки свои заявочки, потому что неизвестно, в какие попадет.
а в чем проблема написать потом по этой заявке самому и сказать, что это мое видение? 2 торта это все еще 2 торта
Пугаете вы меня, аноны. Да, есть риск, что заявка попадет не тому автору, который в фаноны пишет, но если хорошенько прописать, чего именно не хочется, то, насколько я понял, это вряд ли случится.
(если бы по моей заявке написала Бабочки или Шун, или Личи, я бы умер от счастья прямо тут на месте, и скорее всего бы точно зашло, потому что у них мне заходит очень и очень многое)
Если б на мою заявку бл написал, то я бы тоже обрадовался. Лучше юст
В чем сакральный смысл самому писать по своей заявке? Теряется смысл хождения на эксчейндж в принципе.
если бы по моей заявке написала Бабочки или Шун, или Личи, я бы умер от счастья прямо тут на месте, и скорее всего бы точно зашло, потому что у них мне заходит очень и очень многое
А если бы кто другой, то расстроился бы?
У меня есть идеи, которые я сам хочу написать и не отдам их в чужие руки. А есть те, которые хотелось бы именно почитать, ну и люблю их меньше. Или такие сюжеты, где конкретики нет. Например, хочу бочжаней в космосе, или по разные стороны баррикад. Вот эти заявки и буду подавать
Если бы фест был анонимным, то я бы заказал какой-нибудь хтони или фурри
Смотря кто и смотря как. Но, думаю, что тоже было бы хорошо. Главное - прописать нехотелки так, чтобы авторы, пишущие не в фаноны, обошли заявку стороной.
Аноны, а я правильно понимаю, что если подаешь заявку, то и написать кому-то должен? Ты - мне, я - тебе? Только анонимно?
А мне нравится писать по чужим, меня это примерно как дедлайны дисциплинирует. И писать потом по своим тоже. Кроме автора заявки есть ещё все остальные читатели. Ничего страшного, если кому-то не зайдёт. Обидно, если автору заявки не понравится, но не страшно.
Аноны, а я правильно понимаю, что если подаешь заявку, то и написать кому-то должен?
Должен, но не тому, кто пишет тебе, а третьему человеку. Если сливаешься, то вместо тебя фик с жопой в огне пишут орги, но потом при деаноне будут понятно, кто слился, так как тебе-то фик написали, а ты - нет
Любимые авторы всегда приятнее, нет?
Но мне кажется, если нехотелки учтены и слог хороший+фаноны частично совпали, то тоже неплохо.
др анон
если нехотелки учтены и слог хороший+фаноны частично совпали, то тоже неплохо.
Я думаю, это отличный вариант.
Если сливаешься, то вместо тебя фик с жопой в огне пишут орги, но потом при деаноне будут понятно, кто слился, так как тебе-то фик написали, а ты - нет
В прошлогоднем фесте я увидел некоторое количество по-прежнему закрытых работ. Это то, что не дописали? Или что это вообще?
В прошлогоднем фесте я увидел некоторое количество по-прежнему закрытых работ
Мм странно, не знаю, что это. Знаю, что каждый орг +таша написал по два фика - за себя и за того парня, и это было очень заметно, так как выкладки были в конце, кто-то слился в последний момент. Но в итоге закрыты были все долги
В прошлогоднем фесте я увидел некоторое количество по-прежнему закрытых работ. Это то, что не дописали? Или что это вообще?
Это чтица свои работы так скрыла
а она не удалилась?
а она не удалилась?
Нет, профиль на месте. А все свои работы она добавила в одну коллекцию и эту коллекцию закрыла, поэтому фики так выглядят.
Ясно.
что каждый орг +таша написал по два фика - за себя и за того парня, и это было очень заметно, так как выкладки были в конце, кто-то слился в последний момент. Но в итоге закрыты были все долги
Орги молодцы. Теперь мне хочется, чтобы мне тоже орги написали)))) Они мне все нравятся))))
Ташин фик на замену мой самый любимый на том фесте. Как повезло заказчику, что его исполнитель слился. Очень крутой
Ташин фик на замену мой самый любимый на том фесте. Как повезло заказчику, что его исполнитель слился. Очень крутой
А какой это, можно ссылку?
А какой это, можно ссылку?
https://archiveofourown.org/collections … s/30775850
спасибо
Анон смотрит на коллекцию первого обменника со слезами на глазах Золотые были времена всё-таки!