Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#7851 2022-10-23 18:12:27

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Этот анон ни в жисть не пойдет писать на обменники. Хотя бы потому, что не хочет отдавать в чужие руки свои заявочки, потому что неизвестно, в какие попадет.  Скорее всего в те, которые анону будут 

Да-да, все в фд пишут говно, один анон молодец.

#7852 2022-10-23 18:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон ни в жисть не пойдет писать на обменники. Хотя бы потому, что не хочет отдавать в чужие руки свои заявочки, потому что неизвестно, в какие попадет.  Скорее всего в те, которые анону будут 

Да-да, все в фд пишут говно, один анон молодец.

Охуеть. Ты где это тут вычитал? Пойди потрогай траву, пока снег не выпал

Отредактировано (2022-10-23 18:24:48)

#7853 2022-10-23 18:28:24

Анон

Анон пишет:

Этот анон ни в жисть не пойдет писать на обменники. Хотя бы потому, что не хочет отдавать в чужие руки свои заявочки, потому что неизвестно, в какие попадет. 

а в чем проблема написать потом по этой заявке самому и сказать, что это мое видение? 2 торта это все еще 2 торта

#7854 2022-10-23 18:32:52

Анон

Пугаете вы меня, аноны. Да, есть риск, что заявка попадет не тому автору, который в фаноны пишет, но если хорошенько прописать, чего именно не хочется, то, насколько я понял, это вряд ли случится.
(если бы по моей заявке написала Бабочки или Шун, или Личи, я бы умер от счастья прямо тут на месте, и скорее всего бы точно зашло, потому что у них мне заходит очень и очень многое)

#7855 2022-10-23 18:43:56

Анон

Если б на мою заявку бл написал, то я бы тоже обрадовался. Лучше юст :please:

#7856 2022-10-23 18:44:32

Анон

В чем сакральный смысл самому писать по своей заявке? Теряется смысл хождения на эксчейндж в принципе.

#7857 2022-10-23 18:47:02

Анон

если бы по моей заявке написала Бабочки или Шун, или Личи, я бы умер от счастья прямо тут на месте, и скорее всего бы точно зашло, потому что у них мне заходит очень и очень многое

А если бы кто другой, то расстроился бы?

#7858 2022-10-23 18:50:51

Анон

У меня есть идеи, которые я сам хочу написать и не отдам их в чужие руки. А есть те, которые хотелось бы именно почитать, ну и люблю их меньше. Или такие сюжеты, где конкретики нет. Например, хочу бочжаней в космосе, или по разные стороны баррикад. Вот эти заявки и буду подавать

#7859 2022-10-23 18:53:50

Анон

Если бы фест был анонимным, то я бы заказал какой-нибудь хтони или фурри :lolipop:

#7860 2022-10-23 18:54:15

Анон

Анон пишет:

Смотря кто и смотря как. Но, думаю, что тоже было бы хорошо. Главное - прописать нехотелки так, чтобы авторы, пишущие не в фаноны, обошли заявку стороной.

#7861 2022-10-23 18:56:41

Анон

Аноны, а я правильно понимаю, что если подаешь заявку, то и написать кому-то должен? Ты - мне, я - тебе? Только анонимно?

#7862 2022-10-23 18:57:06

Анон

А мне нравится писать по чужим, меня это примерно как дедлайны дисциплинирует. И писать потом по своим тоже. Кроме автора заявки есть ещё все остальные читатели. Ничего страшного, если кому-то не зайдёт. Обидно, если автору заявки не понравится, но не страшно.

#7863 2022-10-23 18:58:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я правильно понимаю, что если подаешь заявку, то и написать кому-то должен?

Должен, но не тому, кто пишет тебе, а третьему человеку. Если сливаешься, то вместо тебя фик с жопой в огне пишут орги, но потом при деаноне будут понятно, кто слился, так как тебе-то фик написали, а ты - нет

#7864 2022-10-23 18:58:51

Анон

Анон пишет:

Любимые авторы всегда приятнее, нет?
Но мне кажется, если нехотелки учтены и слог хороший+фаноны частично совпали, то тоже неплохо.
др анон

#7865 2022-10-23 19:03:16

Анон

Анон пишет:

если нехотелки учтены и слог хороший+фаноны частично совпали, то тоже неплохо.

Я думаю, это отличный вариант.

Анон пишет:

Если сливаешься, то вместо тебя фик с жопой в огне пишут орги, но потом при деаноне будут понятно, кто слился, так как тебе-то фик написали, а ты - нет

В прошлогоднем фесте я увидел некоторое количество по-прежнему закрытых работ. Это то, что не дописали? Или что это вообще?

#7866 2022-10-23 19:05:56

Анон

Анон пишет:

В прошлогоднем фесте я увидел некоторое количество по-прежнему закрытых работ

Мм странно, не знаю, что это. Знаю, что каждый орг +таша написал по два фика - за себя и за того парня, и это было очень заметно, так как выкладки были в конце, кто-то слился в последний момент. Но в итоге закрыты были все долги

#7867 2022-10-23 19:08:19

Анон

Анон пишет:

В прошлогоднем фесте я увидел некоторое количество по-прежнему закрытых работ. Это то, что не дописали? Или что это вообще?

Это чтица свои работы так скрыла

#7868 2022-10-23 19:09:09

Анон

Анон пишет:

а она не удалилась?

#7869 2022-10-23 19:10:54

Анон

Анон пишет:

а она не удалилась?

Нет, профиль на месте. А все свои работы она добавила в одну коллекцию и эту коллекцию закрыла, поэтому фики так выглядят.

#7870 2022-10-23 19:13:36

Анон

Анон пишет:

Ясно.

Анон пишет:

что каждый орг +таша написал по два фика - за себя и за того парня, и это было очень заметно, так как выкладки были в конце, кто-то слился в последний момент. Но в итоге закрыты были все долги

Орги молодцы. Теперь мне хочется, чтобы мне тоже орги написали)))) Они мне все нравятся))))

#7871 2022-10-23 19:29:55

Анон

Ташин фик на замену мой самый любимый на том фесте. Как повезло заказчику, что его исполнитель слился. Очень крутой

#7872 2022-10-23 19:31:42

Анон

Анон пишет:

Ташин фик на замену мой самый любимый на том фесте. Как повезло заказчику, что его исполнитель слился. Очень крутой

А какой это, можно ссылку?

#7873 2022-10-23 20:07:56

Анон

Анон пишет:

А какой это, можно ссылку?

https://archiveofourown.org/collections … s/30775850

#7874 2022-10-23 20:08:44

Анон

спасибо

#7875 2022-10-23 20:58:01

Анон

Анон смотрит на коллекцию первого обменника со слезами на глазах :pink: Золотые были времена всё-таки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума