Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Жалкое зрелище
Какой обиженный, Анон
Какой обиженный, Анон
Да тут только один обиженный, и это не я
Анон пишет:
Вместо того чтобы сраться, давайте попробуем еще раз?The way you smile
Нежизнь - боль
Добро пожаловать в Никуда
Дянься Мяу
Тихое место
Дом
Свободно только небо
Спасибо анон, что написал по существу. Уверен, авторам приятно, когда их работы еще раз хвалят.
Никому прям совсем нечего добавить о фиках, которые запомнились больше всего?
Нежизнь - боль
о, это было отлично))
Спасибо анон, что написал по существу. Уверен, авторам приятно, когда их работы еще раз хвалят.
Если они сюда заглядывают)) я восторги им отдельно тоже понёс)
Я посмотрел на количество просмотров для разных работ и удивился. Почему у одних по 600, а у других и до 200 не доходит? Дополнительная реклама какая-то работает? Или по шапке сразу определяют?
Мне в первой коллекции понравились тихое место, добро пожаловать в никуда и три финала, считаю их крайне недооцененными. Все отлично и ярко написаны, этот анон проникся и восхищен.
Во второй коллекции - нежная стужа все переплюнула, остальное показалось фоном.
Я посмотрел на количество просмотров для разных работ и удивился. Почему у одних по 600, а у других и до 200 не доходит? Дополнительная реклама какая-то работает?
Ага, канал блясемпая называется
Я вообще идиот, возможно, но как может быть у зарисовки в 500-800 слов больше кудосов, чем у качественно написанных работ по 6-9к?
Хуйня какая-то Не понять мне.
Я вообще идиот, возможно, но как может быть у зарисовки в 500-800 слов больше кудосов, чем у качественно написанных работ по 6-9к?
Это у какой зарисовки такое?..
некоторые такие зарисовки я до сих пор помню, а некоторые фики в 10к слов - только если сюжет примерно чтобы душу порвать много слов не надо
чтобы душу порвать много слов не надо
прости, анон, но на мою имху на фесте коротких душеразрывающих драбблов не было. но я не собираюсь спорить. субъективен-с.
на мою имху на фесте коротких душеразрывающих драбблов
Про Ибо с онкологией Хотя там не драббл, очень даже цельная история. Отмечу, как одну из запомнившихся.
как по мне написать зарисовку которая отзовется и запомнится читателю сложнее чем написать макси который запомнится
и что за зарисовки такие? в нашем фандоме обычно наоборот макси любят
Отредактировано (2022-10-21 00:20:21)
Мне особенно запомнились:
The way you smile
Всякое незаконное
Трехразовое питание
Судьбы не существует
Вообще хэллоуинская тематика меня мало интересует, поэтому особо надежд на фест не было, но в итоге многие работы прочитала с удовольствием. За тяжелые или дарковые тексты не бралась, нет сейчас сил на это.
Вообще хэллоуинская тематика меня мало интересует, поэтому особо надежд на фест не было, но в итоге многие работы прочитала с удовольствием
Для феста с тематикой Хеллоуин работы получились разнообразными и на любой вкус, это круто
Аноны ушли отдыхать?
Аноны ушли отдыхать?
Нет повода обсуждать пионоавтора, блясемпая и тд?
Давайте пообсуждаем других авторов и их работы, кроме фестов.
Шун разморозила эксчейдж, как думаете, много заявок будет? Видер Меркури реплаила, может пойдет
Давайте пообсуждаем других авторов и их работы, кроме фестов.
Шун разморозила эксчейдж, как думаете, много заявок будет? Видер Меркури реплаила, может пойдет
Не Шун разморозила, а орги. Их там три. Месмей, Апельсиновое дерево и Шун.
Шун разморозила эксчейдж, как думаете, много заявок будет?
Там и среди старых интересное есть, я бы почитал.
Там и среди старых интересное есть, я бы почитал.
Это какие, анон?
Это какие, анон?
А смысл губы раскатывать? Поглядим уже на актуальные через пару недель. Я бы и сам пошел, и заявки есть, которые хотел бы пристроить в хорошие руки, но не рискну.
не рискну.
Боишься не написать?
Боишься не написать?
Написать-то напишу, но с большой вероятностью могу не попасть в фаноны автора заявки, уже проходил такое. Придерживался тогда заявки очень строго, но все равно не угодил((((