Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Повезло, тишоп попался
им-то зачем?
я просто тлею надежду еще где-нибудь увидеть любимого автора, вот и все
Повезло, тишоп попался, охуенный на мой неофитский взгляд
Анон, тишоп - это блясемпай, как ты читал и не видел автора?
как ты читал и не видел автора?
чем ты читал - будет точнее
а вообще странный запрос.
еще где-нибудь увидеть любимого автора
даже боюсь спрашивать, кого ты имеешь в виду, анон
Что такое тишоп?
Что такое тишоп?
Фичок бл-я.
На мой скромный взгляд, скатился в черте что с середины, а развязка с главгадом вообще ерунда какая-то
Действительно не тема. А ещё модератор а) выносит предупреждения без нарушения правил треда; б) не реагирует на все сигналы, считая, что кому-то вполне можно ставить диагнозы, а кому-то нет.
Т.е., модератор просто предвзят. Как удивительно.
Ой, ну пожалуйся в спортлото, бидося
Аноны дайте ссыль на пионоавтора, не так давно упал в китайцев, не оч ориентируюсь еще. Повезло, тишоп попался, охуенный на мой неофитский взгляд
Не дам, анончик. Ты в курсе, вообще, во что ввязываешься? Прочёл фанфик - пиши "спасибо, автор". Иначе даже не буду рассказывать, что с тобой будет. И не вздумай пб трогать - просто не трогай пб ни в коем случае.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Не надо ванговать действия авторов. Продолжишь, будет бан.
И не вздумай пб трогать - просто не трогай пб ни в коем случае.
Отключите пб да и все. Зачем такие сложности?
Аноны дайте ссыль на пионоавтора, не так давно упал в китайцев, не оч ориентируюсь еще. Повезло, тишоп попался, охуенный на мой неофитский взгляд
даже боюсь спрашивать, кого ты имеешь в виду, анон
Боишься срача или увидеть нелюбимку?
Тут вот семпая любят и не стесняются, почему я не могу хотеть увидеть Бабочек в фандом движе?
Прочёл фанфик - пиши "спасибо, автор".
Не выворачивай, не было такого и нет. Если кто-то читает твитты жопой, то это не проблема того автора, на которого ты сейчас набрасываешь
Не дам, анончик. Ты в курсе, вообще, во что ввязываешься? Прочёл фанфик - пиши "спасибо, автор". Иначе даже не буду рассказывать, что с тобой будет. И не вздумай пб трогать - просто не трогай пб ни в коем случае.
Вымой рот с мылом. Он у тебя в говне.
я вообще -то уточнил про автора, которого тут рекают, как пионоавтор. Это блясемпай и есть?
Нет, анончик)
Боишься срача или увидеть нелюбимку?
Тут вот семпая любят и не стесняются, почему я не могу хотеть увидеть Бабочек в фандом движе?
Мне кажется, боятся срача хд
я вообще -то уточнил про автора, которого тут рекают, как пионоавтор. Это блясемпай и ес
Нет, пионоавтор — это Лин Лионкурт.
Выше я дал тебе ссылки.
Анон пишет:Аноны дайте ссыль на пионоавтора, не так давно упал в китайцев, не оч ориентируюсь еще. Повезло, тишоп попался, охуенный на мой неофитский взгляд
https://archiveofourown.org/users/LinLioncourt
https://ficbook.net/authors/222671
спасибо, анон , вот ты настоящий чтец в отличии от
Что запомнилось ярко?)
Вместо того чтобы сраться, давайте попробуем еще раз?
Вымой рот с мылом. Он у тебя в говне.
Рецепт из собственного опыта? Во 1-х, не мой случай, а во 2-х - похоже, тебе самому не очень помогло.
Вместо того чтобы сраться, давайте попробуем еще раз?
The way you smile
Нежизнь - боль
Добро пожаловать в Никуда
Дянься Мяу
Тихое место
Дом
Свободно только небо
Продолжу просто чтобы хотя бы бан был заслуженным. Модератор обслуживает только запросы отдельных юзеров, жаловаться бесполезно, поэтому буду говорить как есть.)
Предупреждение: ограничение доступа к разделу на неделю за нарушение локальных правил треда и оффтоп после предупреждения модератора
почему я не могу хотеть увидеть Бабочек в фандом движе?
все хорошо, анон, не волнуйся. я тоже ее рад видеть почаще. мне все ее работы заходят.
▼Скрытый текст⬍Продолжу просто чтобы хотя бы бан был заслуженным. Модератор обслуживает только запросы отдельных юзеров, жаловаться бесполезно, поэтому буду говорить как есть.)
Жалкое зрелище