Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон, да вот моя позиция как раз в том, что никто не должен действовать согласно сложившимся в моей голове алгоритмам "правильного взаимодействия", поэтому у меня не возникает красного сигнала об ошибке, если кто-то отметился в пб, но не откомментил - никто и не должен соответствовать моим установкам "правильности", это дичь какая-то. Ты выстроил какую-то логику про "одно требует больше усилий, чем второе - следовательно...", и ты почему-то даже не сомневаешься, что для всех людей это одинаково так, а если они действуют иначе - то всё, "иррациональность" происходит в твоём мирке, "плохие, плохие - странные люди"! О ужас!
Сожалею о словах про терапию и невроз, это был перегиб, но просто для справки - постановка диагнозов началась вот с этого:▼Скрытый текст⬍
1. Постановки диагнозов не должно быть вообще. Это переход на личности. И неважно, кто и что сказал до этого, тем более что там на личности не переходили.
2. Никто не должен оправдывать ничьих ожиданий - естественно, но ты вообще не уловил пойнт твита пионоавтора. Он был не про ожидания. Учись читать и анализировать прочитанное. Судя по всему, ты всё ещё этого не умеешь.
Ага. Только ты послал в терапию конкретного человека, образ мыслей которого не понял, а я процитировал малость чересчур экзальтированные эпитеты (и ты их опустил, почему же, интересно), и поделился личным опытом. Не примазывайся, плз.
Покажи-ка, где в моем сообщении отправка в терапию конкретного человека? Там до этого несколько анонов сразу подписались под той же позицией, так что и моё обращение было в целом относительно такой позиции в головах людей.
Благодарю обычно и за пб, и за подарки. Тексты, которые не нравятся, дочитываю у любимых авторов или у подружек, с надеждой, что где-нибудь за поворотом ждёт то самое "счастье". Если не случилось - что ж. И, кстати, настоящий невроз - выдумывать, что кто-то, отметившийся в пб, должен обязательно отметиться и в комментах. Прямо каким-то сложносочинённым ритуалом в голове некоторых авторов попахивает несите в терапию срочно.
А вот твоё сообщение привязывалась конкретно к моей реплике, и ты приписал мне невроз очень даже конкретно, так что это ты не отмазывайся теперь, умник.
Аноны, смените тему, а то договоритесь сейчас.
1. Постановки диагнозов не должно быть вообще. Это переход на личности. И неважно, кто и что сказал до этого, тем более что там на личности не переходили.
2. Никто не должен оправдывать ничьих ожиданий - естественно, но ты вообще не уловил пойнт твита пионоавтора. Он был не про ожидания. Учись читать и анализировать прочитанное. Судя по всему, ты всё ещё этого не умеешь.
Говорит мне человек, который считает, что он-то умеет читать. Где здесь переход на личности? В твоих фантазиях?
Давайте сменим тему!!!
Ждём обмен-фест?
Нет!
Нет!
Почему!
Говорит мне человек, который считает, что он-то умеет читать. Где здесь переход на личности? В твоих фантазиях?
▼Скрытый текст⬍
Ооооо, ты вот настолько туп, охуеть. Разговор окончен) чё время на тебя тратить
Аноны, спасибо за сигналы. И сворачивайте оффтоп. Обсуждение своих и чужих неврозов — не тема этого треда. Можно пройти в Анонимных авторов.
Давайте сменим тему!!!
Ждём обмен-фест?
Тоже не жду. Если там заявки по типу того, что приносили на промт фест, то это для меня мимо не только как для автора, но и как для читателя. Хотя как автор я бы всё равно не пошёл, не мой формат
Я чет устал от фестов, давайте сделаем перерыв, аноны
Как думаете, аноны, кто запишется на макси за месяц? Ну, кроме очевидных авторов, которым и за двадцать дней 40к накатать - расплюнуть.
До ЗФБ отдохнем? А не заскучаем?
Как думаете, аноны, кто запишется на макси за месяц? Ну, кроме очевидных авторов, которым и за двадцать дней 40к накатать - расплюнуть.
Эти как раз не спешат записываться)) да и к чему им, если они и без марафона могут.
Эти как раз не спешат записываться))
Серьезно? Я думал, что в первых рядах там эти люди
А поподробнее. О ком речь?
Ты так говоришь, как будто уже завтра выкладка фиков.
А поподробнее. О ком речь?
Блясемпай и Бабочки
Ты так говоришь, как будто уже завтра выкладка фиков.
Да все равно, я устал, если честно, читать
Да все равно, я устал, если честно, читать
Не читай
Раньше января выкладок не будет, вдруг найдешь в себе силы.
Аноны, спасибо за сигналы. И сворачивайте оффтоп. Обсуждение своих и чужих неврозов — не тема этого треда. Можно пройти в Анонимных авторов.
Действительно не тема. А ещё модератор а) выносит предупреждения без нарушения правил треда; б) не реагирует на все сигналы, считая, что кому-то вполне можно ставить диагнозы, а кому-то нет.
Т.е., модератор просто предвзят. Как удивительно.
Действительно не тема. А ещё модератор а) выносит предупреждения без нарушения правил треда; б) не реагирует на все сигналы, считая, что кому-то вполне можно ставить диагнозы, а кому-то нет.
Т.е., модератор просто предвзят. Как удивительно.
АХАХАХАХАХАХА бедный обиженный анон))
Аноны дайте ссыль на пионоавтора, не так давно упал в китайцев, не оч ориентируюсь еще. Повезло, тишоп попался, охуенный на мой неофитский взгляд
Да не только они могут. Но да, неудивительно, что не записываются, им-то зачем?
Туда, наверно, есть смысл записываться тем, кто еще ни разу не писал монстро-макси, чтобы попробовать посягнуть на большое.