Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Да сколько раз уже. Если загорится, напишет
Не помню, чтобы раньше говорила такое. Но буду надеяться, что ты прав
Анон пишет:по канону или около того. Гнв не идеален, но я к нему так и дышу неровно и влюбленного ВИ оттуда обожаю
По канону я уже и не мыслю, что кто-то напишет что-то такое. Еще была одна похожая история тоже по канону, Сказка называлась. Кстати, скачать надо, а то вдруг автор тоже что-то придумает и уйдет, а там много хорошего у нее. Спасибо, анон! Напомнил!
Что за Сказка такая, ананочик? Кто автор? Принеси ссылку
Что за Сказка такая, ананочик? Кто автор? Принеси ссылку
старый фик автора, который тоже уже почти не пишет по бочжаням, но то, что написано, у меня вызывает восторг. скачал себе, чтоб было.
https://ficbook.net/readfic/8477460
может, кому еще надо. отличный фик ее же - https://ficbook.net/readfic/8550280.
а гнв меркьюри я так и не скачал себе. А на аоз она его пока не перенесла(((
а гнв меркьюри я так и не скачал себе. А на аоз она его пока не перенесла(((
Перенесёт, скорее всего. Но уж он то точно у многих есть скачанный, поспрашивай.
старый фик автора, который тоже уже почти не пишет по бочжаням, но то, что написано, у меня вызывает восторг. скачал себе, чтоб было.
https://ficbook.net/readfic/8477460
может, кому еще надо. отличный фик ее же - https://ficbook.net/readfic/8550280
Спасибо за ссылки. Жаль, что автор не мой
отличный фик ее же - https://ficbook.net/readfic/8550280.
Охуенный! «Так не бывает»
Я очень люблю макси, но в середине утомился
Я у этого автора съел все, даже то, что должно было сквикнуть Просто очень хорошо заходит стиль, так приятно и гладко читается.
На фесте я что-то половину не осилил. Кто там угадывал, всех уже пронзили?
Внезапно озарило, что давно не видно автора kinkywrist. Зашла в твиттер, там последний твит от автора в июне. Не знаете, с ней всё в порядке, просто перегорела? Этот акк был под бочжаней создан, может, есть ссылка другой акк или аоз этого автора?
Внезапно озарило, что давно не видно автора kinkywrist.
Если судить по её последним закладкам, то она упала в Final Fantasy XIV ))
Других её аккаунтов не знаю, только ао3 и твиттер. Из дискорда она давно удалилась.
Хорошо, что не удалила всё
Жалко, что и она остыла к бочжаням Не все фики мне заходили, но нравилось, что она любила с кинками экспериментировать. И по канону много писала
Аноны, помогите найти фик: там СЧ пошел на свидание вслепую и перепутал ресторан, а Ибо снимался в передаче про свидания. Они мило пообщались, думая, что человек напротив- тот, кто нужно, а когда все раскрылось СЧ позвали на передачу закончить историю.
Может, кто знает название, или ссыль есть?
Просмотры и кудосы встали, а до конца феста еще 10 дней. Скучно
Отредактировано (2022-10-20 15:39:59)
К деанону все забудут, что какой-то фест был
Не смешно на самом деле
От выкладки до деанона слишком много времени
Уже забыл
Ну если уж совсем скучно, можем обсудить дискуссию у пионоавторки про пб и отзывы. Согласен с тем, что стермное чувство, когда читатель отметит тебе 15 ошибок, прочитает текст до конца, а в ответ хуй да нихуя, даже "спасибо, автор" зажмет
Предполагаю, что это не сработает, но, как вариант, можно объявить неделю "бонусов" в виде рецензий/артов/эдитов к понравившимся работам, а также для случаев, когда авторам просто есть что донести (возможно, есть такие желающие), скидывать всё это добро в ещё одну коллекцию.
Ну или прямо в твиттере устроить голосовалку по поводу досрочного деанона, чего уж.
Я знаю таких читателей, которым какие-то внутренние установки не позволяют бросить что-то читать, если уже начал, даже если не нравится. Это мне совершенно непонятно, но такие могут и дочитать и ошибки указать и поплеваться про себя в конце.
поплеваться про себя в конце.
Главное, чтобы про себя плевались, а не гнались потом за автором, какая он тварь дрожащая, раз посмел написать то, что читателю не нравится.
А нет вероятности, что лайк поставили?
Ну если уж совсем скучно, можем обсудить дискуссию у пионоавторки про пб и отзывы. Согласен с тем, что стермное чувство, когда читатель отметит тебе 15 ошибок, прочитает текст до конца, а в ответ хуй да нихуя, даже "спасибо, автор" зажмет
Я считаю, что ошибки исправляются из чувства человеческой солидарности, особенно если ты тоже автор и часто сталкивался с ситуацией, когда 100 человек прочитали твою работу, 100 лайкнули и только кто-то 101-ый указал на позорную опечатку в пб. Всегда преисполняешься чувством неимоверной благодарности к этому святому человеку и тоже стараешься указывать на ошибки, если всё равно уже читаешь текст, независимо от того, нравится тебе он или нет.
Ну и не должен твой текст безусловно нравиться всем и каждому. Иногда действительно не за что даже "спасибо" сказать в конце, а просто из вежливости не хочется, чисто из уважения к самому автору. Это нормально.
Всегда преисполняешься чувством неимоверной благодарности к этому святому человеку и тоже стараешься указывать на ошибки, если всё равно уже читаешь текст, независимо от того, нравится тебе он или нет
Чего? Неимоверная благодарность? Позорная опечатка?
Я ебал такие неврозы.
Могу посмеяться, что так долго не замечали. могу исправить, а могу и только посмеяться.
Могу посмеяться, что так долго не замечали. могу исправить, а могу и только посмеяться.
Аналогично, никогда не "преисполнялся"
Но я разделяю позицию сказать автору "спасибо", если уж засветился.
Неимоверная благодарность? Позорная опечатка?
Я лично преисполнюсь благодарности, если написал карова или думаиш (да, когда тороплюсь, бывает и такое), не заметил, а мне исправили. Назвать это не позорной опечаткой не могу