Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#7676 2022-10-18 12:15:00

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Что не сделаешь, чтобы запутать читателей :evil:

Думай, как тебе удобно  :lol:

#7677 2022-10-18 12:15:46

Анон

Анон пишет:

У нас очень большой фандом, в котором комментируют 10 человек, анонимно обсуждают 17, регулярно лайкают 200. Пишут 30.

Возможно, тебя :troll:
Пишут 30 — это ты давно на фикбук заходил? Очень много пишут, просто тебе не нравится (да и мне не всё, чоуж). Лайкают полутысячами, а то и тысячами, комментируют тоже многие. На ао3 всегда было тухло и с отзывами и с читателями вообще.
И даже на фб фэндом стал пятым, что как бы не показатель, конечно, но. 15к подписоты в вк у бочжаневского паблика тоже виртуальные. Даже если половине уже неинтересно, это всё ещё очень много людей

#7678 2022-10-18 12:24:09

Анон

На фоне этой статистики, которая доказывает, что фандом ниебацо большой, 5 отзывов на годный фик на фесте совсем грустно

#7679 2022-10-18 12:28:15

Анон

:lolipop:

Ван Ибо дерзкий первокурсник, который не считает нужным прогибаться под установленную иерархию старшекурсников. Сяо Чжань учится на третьем курсе и держит в страхе весь универ. А ещё у него кинк на длинный язычок дерзкого перваша

Добро пожаловать на фикбук!

Отредактировано (2022-10-18 12:28:38)

#7680 2022-10-18 12:38:26

Анон

Анон пишет:

Возможно, тебя :troll:
Пишут 30 — это ты давно на фикбук заходил? Очень много пишут, просто тебе не нравится (да и мне не всё, чоуж). Лайкают полутысячами, а то и тысячами, комментируют тоже многие. На ао3 всегда было тухло и с отзывами и с читателями вообще.
И даже на фб фэндом стал пятым, что как бы не показатель, конечно, но. 15к подписоты в вк у бочжаневского паблика тоже виртуальные. Даже если половине уже неинтересно, это всё ещё очень много людей

Анон, я вижу разницу в лайках. Какие полутысячи тысячи, о чем ты говоришь. Зайди в топ— у бл-я 398 лойсов за 6 дней, он на первом месте, фик пионоавтора, который был самым залайканным на фандомной битве имеет 186. И тыщи и полутыщи размазаны на месяцы, если не на годы уже. (И их получают жвачные впроцессники про какую-то ебанину, которые читает этот фантомный фандом на 15 тысяч из вк, или я не знаю кто)

Отредактировано (2022-10-18 12:40:18)

#7681 2022-10-18 12:51:14

Анон

Анон пишет:

Зайди в топ— у бл-я 398 лойсов за 6 дней, он на первом месте, фик пионоавтора, который был самым залайканным на фандомной битве имеет 186.

Ну ты сравнил масштабы. И жанры. Не каждый отважится читать про мужскую беременность. На фандомной битве больше читали, полагаю, потому что некоторых заносило какоридж, когда все равно по какому фандому, лишь бы в кинки попало

#7682 2022-10-18 12:54:17

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать на фикбук!

ебать :lol:

#7683 2022-10-18 12:59:14

Анон

Анон пишет:

Анон, я вижу разницу в лайках. Какие полутысячи тысячи, о чем ты говоришь. Зайди в топ— у бл-я 398 лойсов за 6 дней, он на первом месте, фик пионоавтора, который был самым залайканным на фандомной битве имеет 186. И тыщи и полутыщи размазаны на месяцы, если не на годы уже. (И их получают жвачные впроцессники про какую-то ебанину, которые читает этот фантомный фандом на 15 тысяч из вк, или я не знаю кто)

Анон, семпай приносит фик, который уже большая часть его подписоты прочитала на фандомной битве.
Отмотай его же фик начала лета, там будет 1,5к лайков.
Вот тебе и тысячи и полутысячи.

#7684 2022-10-18 12:59:45

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать на фикбук

И что? Это отменяет то, что автор в фэндоме пишет?

#7685 2022-10-18 13:11:08

Анон

Анон пишет:

Анон, семпай приносит фик, который уже большая часть его подписоты прочитала на фандомной битве.
Отмотай его же фик начала лета, там будет 1,5к лайков.
Вот тебе и тысячи и полутысячи.

Анон, если его читатели уже прочитали, что они на фикбуке не отметятся что ли?)) Я бы понес лакойс и на фб потом, если бы мой автор участвовал в этой фб - приятное же! А тут явный показатель, что читают сейчас редко совсем

#7686 2022-10-18 13:13:11

Анон

Анон пишет:

Анон, если его читатели уже прочитали, что они на фикбуке не отметятся что ли?)) Я бы понес лакойс и на фб потом, если бы мой автор участвовал в этой фб - приятное же! А тут явный показатель, что читают сейчас редко совсем

Ну посмотрим. На том же семпае, который выкладывает макси сейчас, если после окончания он не набьет х2 лайков от того, что поставят в процессе, я съем свою шляпу хорошо, что её нет

#7687 2022-10-18 13:19:29

Анон

Многие ждут завершения, вы не учитываете этот факт?

#7688 2022-10-18 13:23:42

Анон

Анон пишет:

Многие ждут завершения, вы не учитываете этот факт?

Я как раз учитываю, впроцессники всегда набирают меньше, наверное, процентов 30 от общей массы читателей. И прибавляется всё время выкладки

#7689 2022-10-18 14:52:57

Анон

Я вот тоже впроцессники читаю редко и только у любимых авторов, которым сильно верю, что не сольются.
Семпай не сольется, но я в его кинки не попадаю, поэтому не читаю.
А в топ глянул - да, у него 300-400 за неделю, а за месяц и вся штука будет. Работы других авторов - тот же Господин тонлин или Хтонь - которые хорошо зашли на ФБ, будут на фикбуке ниже потому, что авторы там не так пиарятся и не так популярны, почему - понятия не имею. Мне обе больше нравятся, но я субъективен.

#7690 2022-10-18 15:39:03

Анон

Анон пишет:

почему - понятия не имею

Потому что выкладываются ваншотом. И пишут меньше и реже. Разгадка популярности семпая просто в том, что он пишет много и хорошо. И много тут первоочерёднее

#7691 2022-10-18 16:00:27

Анон

А каких бы авторов хотели, чтобы они писали почаще и побольше, аноны?

#7692 2022-10-18 16:21:55

Анон

Анон пишет:

Шун, Ивоника, меркьюри, Анайвэ, Эйя, Ив Жардан, личи
Это если навскидку. От всех них почитал бы макси тысяч на 50-70 слов

#7693 2022-10-18 16:35:17

Анон

А я бы от пионоавтора. Обожаю, как она пишет! Меркьюри - да, но только что-то вроде Наших синих ночей, лишь бы не стекло!
Личи, личи... Эх. Очень хотел бы.

#7694 2022-10-18 16:46:41

Анон

Анон пишет:

Меркьюри - да, но только что-то вроде Наших синих ноче

Я мечтаю, чтобы она еще что-то типа гнв написала, по канону или около того. Гнв не идеален, но я к нему так и дышу неровно и влюбленного ВИ оттуда обожаю
:sadcat:

#7695 2022-10-18 16:47:00

Анон

Анон пишет:

А я бы от пионоавтора. Обожаю, как она пишет! Меркьюри - да, но только что-то вроде Наших синих ночей, лишь бы не стекло!
Личи, личи... Эх. Очень хотел бы.

Пионоавтор в своем канале написала, что больше не планирует :sadcat:

#7696 2022-10-18 16:49:47

Анон

Анон пишет:

Ивоника, эйя, Меркури, калис(знаю, да, что ушла, но я бы почитал), бабочки, врагинька (никак не запомню ее ник, блин), джек из тени, фагоцитирую, месмей(тут тоже мертво, знаю), автор травести, кстати, тоже сюда б отнесла

#7697 2022-10-18 16:53:46

Анон

Апельсиновое дерево пусть больше пишет  :troll: Стужа хороша, но фиков у автора преступно мало

#7698 2022-10-18 16:55:25

Анон

Анон пишет:

Пионоавтор в своем канале написала, что больше не планирует

Да сколько раз уже. Если загорится, напишет

#7699 2022-10-18 17:01:57

Анон

Анон пишет:

по канону или около того. Гнв не идеален, но я к нему так и дышу неровно и влюбленного ВИ оттуда обожаю

По канону я уже и не мыслю, что кто-то напишет что-то такое. Еще была одна похожая история тоже по канону, Сказка называлась. Кстати, скачать надо, а то вдруг автор тоже что-то придумает и уйдет, а там много хорошего у нее. Спасибо, анон! Напомнил!

#7700 2022-10-18 17:36:35

Анон

Я мечтаю, что Меркьюри допишет фик, где СЧ в Неукротимом не снимался...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума