Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
15
обычные макси очень даже активно читают. мне кажется, заманить людей в драббл как-то посложнее будет))
Абсолютно согласен.
Драблы ещё часто пвп или бессюжетная зарисовка, что хорошо читается в настроение, на мой взгляд.
16
Я предпочитаю фики от 5к до 70к. Меньше 5 (за редким исключением) обычно не читаю, мне там не хватает сюжета. А в тех, которые больше 70 часто мысли растекаются, а сюжет расплывается. Мало кто может написать 100к так, чтобы не стало скучно.
17
За сутки в итоге набежало 17 анонов, очевидно остальные заходят ещё реже. И наверняка написали не только те, кто постоянно тут общается, но и те, кто редко появляется.
Всё ещё междусобойчик, для нашего фэндома вообще капля в море
Даже не знаю, радоваться этому или огорчаться
Там какой-то пронзатор угадывал многих авторов. Интересным показалось предположение о том, что шун и семпай скопировали стили друг друга. Но если это правда, теперь я понимаю, почему фик, приписываемый шун, так плохо мне зашел. ВИ - певец оперы? Совсем мимо. Не увидел там Ибо даже близко. И плачущий всю дорогу СЧ - это был стеб над тем, что у шун в последнее время он в образе страдальца? Семпая в двучлене я и прежде не видел.
Вот будет номер, если недвижная стужа век это семпай
Удивлён, удивлён. Зато вдруг станет меньше стенаний, что мы тут как флагман фандома издеваемся и давим на авторов. Которых здесь, судя по всему, раз два и обчёлся
издеваемся и давим на авторов
То есть, можно
Точно не он, он со стилем так не заёбывается
Удивлён, удивлён. Зато вдруг станет меньше стенаний, что мы тут как флагман фандома издеваемся и давим на авторов. Которых здесь, судя по всему, раз два и обчёлся
А, то есть, их нежалко? Пускай страдают, когда авторитетные и литературноподкованные, как один, аноны выносят им свой приговор
Интересным показалось предположение о том, что шун и семпай скопировали стили друг друга
Тогда это будет первый фик, который мне понравился у семпая, всегда бы так писал
Интересным показалось предположение о том, что шун и семпай скопировали стили друг друга.
Это про Южное море что ли? Предположение интересно, но имхо, это и не Шун, и не семпай. Переизбыток красивостей, который ни тот, ни другая себе не позволяют
То есть, можно
То есть, перестанут нагнетать, что холиварка это жемчужина фандома, общественное место, скопление инфлюенсеров, где сидят все-все-все без исключений и ждут вердиктов от грозных анонов. Как были междусобойчиком в дежурке на полторы калеки от общего количества обитателей фандома, так и остались
На марафон фиков записались уже несколько авторов что приятно радует, если конечно они не сольются перед стартом
Анон пишет:То есть, можно
То есть, перестанут нагнетать, что холиварка это жемчужина фандома, общественное место, скопление инфлюенсеров, где сидят все-все-все без исключений и ждут вердиктов от грозных анонов. Как были междусобойчиком в дежурке на полторы калеки от общего количества обитателей фандома, так и остались
Ну не знаю. 17 анонов на фандом, мне кажется, это прилично так
На марафон фиков записались уже несколько авторов что приятно радует, если конечно они не сольются перед стартом
Могут слиться в процессе. Это без ехидства, просто нанораймо такое дело, не все доходят до конца))
Как были междусобойчиком в дежурке на полторы калеки от общего количества обитателей фандома, так и остались
Скорее всего, ещё и слилось много анонов после запрета на фандомные обсуждения
Отредактировано (2022-10-18 12:03:05)
Вообще нет
Фик не его ни по сюжету, ни по стилю. Если посмотреть на ответы автора на отзывы, то убеждаешься в этом ещё больше.
Если посмотреть на ответы автора на отзывы, то убеждаешься в этом ещё больше.
Как минимум потому автор пишет о себе в женском роде, да. Если не говорить о содержании
17 анонов это не просто мало, а исчезающе мало. И стоит помнить, что активно в обсуждениях участвуют ещё меньше.
У нас очень большой фэндом, на фоне которого 17 человек это просто ничто
Как минимум потому автор пишет о себе в женском роде, да. Если не говорить о содержании
Что не сделаешь, чтобы запутать читателей
У нас очень большой фандом, в котором комментируют 10 человек, анонимно обсуждают 17, регулярно лайкают 200. Пишут 30.
И есть ещё персональная аудитория в +300 и отдельно еще человек 500 аудитория-только-по-рекам-в-тиктоке