Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#7526 2022-10-16 10:04:26

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

автор-крысокун, я почти на 99% уверен, что знаю, кто ты и хочу сказать, что не удивлен
может тебе хобби какое найти? или еще больше фиков в секунду писать?
бб может пожить и без твоего крысятничества какое-то время

Слушай, а пойди и напиши этому автору в личку, а? Или слабо? (но про писательство фиков в секунду - я даже задумался, и кто же это может быть?)

#7527 2022-10-16 10:19:21

Анон

Действительно, загадка :lol:

#7528 2022-10-16 11:04:57

Анон

Анон пишет:

Слушай, а пойди и напиши этому автору в личку, а? Или слабо? (но про писательство фиков в секунду - я даже задумался, и кто же это может быть?)

Ну скажет он, а дальше что? Ему признаются типа да, это был я, вот такое я говно? Нет, конечно, до последнего отнекиваться будут, и какой тогда смысл?

#7529 2022-10-16 11:19:43

Не_винная

Аноны, проявляйте анонью сознательность. Когда вы видите нарушение правил холиварки или треда, жалуйтесь, а не начинайте обсуждение. Еще раз напоминаю, что даже если ник напрямую не назван, все равно это обсуждение юзеров вне контекста творчества.

#7530 2022-10-16 13:20:28

Анон

А кто-нибудь считал, количество фиков дважды заслуженного крысокуна уже составляет какой-нибудь симпатичный процент от общего числа фандомных текстов?

2022-10-16 14:20:56 Не_винная пишет:

Предупреждение: за нарушение локальных правил треда после предупреждения от модератора

#7531 2022-10-16 14:19:09

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь считал, количество фиков дважды заслуженного крысокуна уже составляет какой-нибудь симпатичный процент от общего числа фандомных текстов?

Анон, а ты специально продолжаешь нарушать правила треда со своими догадками про крысокунов?
Хочешь, чтобы нас просто закрыли?

#7532 2022-10-16 14:31:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты специально продолжаешь нарушать правила треда

Ну что ты, просто пошутил неудачно. Я вообще другой анон и никаких догадок не строил ;D

Отредактировано (2022-10-16 14:31:30)

#7533 2022-10-16 14:34:06

Анон

Аноны, узбагойтесь. Эти инсайдеры постоянно забегами забегают, чего так напрягаться?
Я заметил, кстати, что комментариев стало побольше. Но угадывать все равно не спешат.

#7534 2022-10-16 14:36:13

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, просто пошутил неудачно.

Ну модер твою шутку тоже не оценил кажется  =D

#7535 2022-10-16 15:40:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, узбагойтесь. Эти инсайдеры постоянно забегами забегают, чего так напрягаться?

Вот я тоже что-то не понял.
Тем более конкретно этот крысакун сделал доброе дело, лично я бы хотел знать о таких сюрпризах от оргов до того, как вписываться в их фест.

#7536 2022-10-16 15:59:31

Анон

Анон пишет:

Тем более конкретно этот крысакун сделал доброе дело

Он вроде чуть ли не похвалил отважного автора, который взялся за рекламу, а автор пришел и обругал. Добрыми намерениями  :facepalm:
Сегодня в твиттере была реклама Даже если обрушится небо, это один из фиков, которые я не успел прочитать, и поэтому взялся.
Не зашло, не знаю, в чем дело, но стиль совсем не понравился, вроде бы не тяжело читается, но как-то рублено, как будто торопливый рассказ. Этот анон не критик, но чего-то мне не хватило. Хотя задумка неплохая. Автора даже близко не опознаю.

#7537 2022-10-16 16:08:36

Анон

О, может параллельно с рекламой в твиттере будем здесь потихоньку то же самое читать и обзирать?

#7538 2022-10-16 16:10:55

Анон

Анон пишет:

Он вроде чуть ли не похвалил отважного автора, который взялся за рекламу, а автор пришел и обругал. Добрыми намерениями 

Образ анона в фэндоме стараниями, в том числе, таких вот Ванг мягко говоря не блещет.
Я благодарен как потенциальный участник фестов, как минимум, буду ждать, что всё может пойти по одному месту и придётся подхватывать

#7539 2022-10-16 16:29:00

Анон

Анон пишет:

О, может параллельно с рекламой в твиттере будем здесь потихоньку то же самое читать и обзирать?

Ну вот я написал свое мнение, анон, ты тоже добавь, что думаешь о работе.
Из того, что вчера рекламировали, я все прочитал, и мне все понравилось. Кудоснул каждую работу. Они разные, но все неплохие. Больше всех Тихое место зашло. Авторы, кроме шун, не опознаваемы для меня.

#7540 2022-10-16 23:06:04

Анон

Как ожидаемо всё затихло  :lol:

#7541 2022-10-17 00:31:11

Анон

Что за марафон на 50к слов в месяц  :smoke: Нереально для 99% авторов

#7542 2022-10-17 05:19:45

Анон

Анон пишет:

Что за марафон на 50к слов в месяц   Нереально для 99% авторов

Это стандартный обычный NaNoWriMo, с абсолютно обычными сроками и размерами. Просто его на бочжаней переложили. А так никаких изменений
Он изначально задуман для написания романов, черновик за месяц, или часть черновика, но не меньше 50к слов.

#7543 2022-10-17 09:39:31

Анон

Анон пишет:

Что за марафон на 50к слов в месяц  :smoke: Нереально для 99% авторов

Так он для того и нужен. Чтобы это стало реальным для 99% авторов

#7544 2022-10-17 10:06:18

Анон

До конца дойдут только те, кто и так более или менее на это способен, но поучаствовать же ничего не мешает. Проверить себя, как быстро сольешься и какой фигни понапишешь в забеге наверное может быть интересно. И заход на оригинальность(?) сразу с картиночки с бочжанИфд такой любопытный =D

#7545 2022-10-17 10:09:56

Анон

Анон пишет:

как быстро сольешься

Я в первый же день :lol:

#7546 2022-10-17 10:11:15

Анон

Так можно отчитываться, что пишешь по 5к за день, никто же не сможет проверить. А когда читатели скажут, давай выкладывай, че написал, можно слиться, мол, там такая фигня, надо вычитывать, и в конце концов все отстанут. Профит  :troll:

#7547 2022-10-17 10:16:26

Анон

Анон пишет:

Так можно отчитываться, что пишешь по 5к за день, никто же не сможет проверить. А когда читатели скажут, давай выкладывай, че написал, можно слиться, мол, там такая фигня, надо вычитывать, и в конце концов все отстанут. Профит  :troll:

Какой в этом профит? Текста нет, читатели ждут, холиварка ржёт… херня какая-то, а не профит  =D

#7548 2022-10-17 10:16:32

Анон

Нормальный марафон, работающий :dontknow:

#7549 2022-10-17 10:18:03

Анон

Анон пишет:

Какой в этом профит? Текста нет, читатели ждут, холиварка ржёт

Откуда холиварка может знать, сколько реально написал автор, который в дискорде может хоть Валентиной Терешковой называться?  :evil:

#7550 2022-10-17 10:28:10

Анон

Холиварка очень любит ждать. Шла битва, все ждали Хэллоуин-фест, идет фест - все ждут 50к от авторов  =D Вечное ожидание. Авторы напишут, а все уже ЗФБ ждут...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума