Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
автор-крысокун, я почти на 99% уверен, что знаю, кто ты и хочу сказать, что не удивлен
может тебе хобби какое найти? или еще больше фиков в секунду писать?
бб может пожить и без твоего крысятничества какое-то время
Слушай, а пойди и напиши этому автору в личку, а? Или слабо? (но про писательство фиков в секунду - я даже задумался, и кто же это может быть?)
Действительно, загадка
Слушай, а пойди и напиши этому автору в личку, а? Или слабо? (но про писательство фиков в секунду - я даже задумался, и кто же это может быть?)
Ну скажет он, а дальше что? Ему признаются типа да, это был я, вот такое я говно? Нет, конечно, до последнего отнекиваться будут, и какой тогда смысл?
Аноны, проявляйте анонью сознательность. Когда вы видите нарушение правил холиварки или треда, жалуйтесь, а не начинайте обсуждение. Еще раз напоминаю, что даже если ник напрямую не назван, все равно это обсуждение юзеров вне контекста творчества.
А кто-нибудь считал, количество фиков дважды заслуженного крысокуна уже составляет какой-нибудь симпатичный процент от общего числа фандомных текстов?
Предупреждение: за нарушение локальных правил треда после предупреждения от модератора
А кто-нибудь считал, количество фиков дважды заслуженного крысокуна уже составляет какой-нибудь симпатичный процент от общего числа фандомных текстов?
Анон, а ты специально продолжаешь нарушать правила треда со своими догадками про крысокунов?
Хочешь, чтобы нас просто закрыли?
Анон, а ты специально продолжаешь нарушать правила треда
Ну что ты, просто пошутил неудачно. Я вообще другой анон и никаких догадок не строил
Отредактировано (2022-10-16 14:31:30)
Аноны, узбагойтесь. Эти инсайдеры постоянно забегами забегают, чего так напрягаться?
Я заметил, кстати, что комментариев стало побольше. Но угадывать все равно не спешат.
Ну что ты, просто пошутил неудачно.
Ну модер твою шутку тоже не оценил кажется
Аноны, узбагойтесь. Эти инсайдеры постоянно забегами забегают, чего так напрягаться?
Вот я тоже что-то не понял.
Тем более конкретно этот крысакун сделал доброе дело, лично я бы хотел знать о таких сюрпризах от оргов до того, как вписываться в их фест.
Тем более конкретно этот крысакун сделал доброе дело
Он вроде чуть ли не похвалил отважного автора, который взялся за рекламу, а автор пришел и обругал. Добрыми намерениями
Сегодня в твиттере была реклама Даже если обрушится небо, это один из фиков, которые я не успел прочитать, и поэтому взялся.
Не зашло, не знаю, в чем дело, но стиль совсем не понравился, вроде бы не тяжело читается, но как-то рублено, как будто торопливый рассказ. Этот анон не критик, но чего-то мне не хватило. Хотя задумка неплохая. Автора даже близко не опознаю.
О, может параллельно с рекламой в твиттере будем здесь потихоньку то же самое читать и обзирать?
Он вроде чуть ли не похвалил отважного автора, который взялся за рекламу, а автор пришел и обругал. Добрыми намерениями
Образ анона в фэндоме стараниями, в том числе, таких вот Ванг мягко говоря не блещет.
Я благодарен как потенциальный участник фестов, как минимум, буду ждать, что всё может пойти по одному месту и придётся подхватывать
О, может параллельно с рекламой в твиттере будем здесь потихоньку то же самое читать и обзирать?
Ну вот я написал свое мнение, анон, ты тоже добавь, что думаешь о работе.
Из того, что вчера рекламировали, я все прочитал, и мне все понравилось. Кудоснул каждую работу. Они разные, но все неплохие. Больше всех Тихое место зашло. Авторы, кроме шун, не опознаваемы для меня.
Как ожидаемо всё затихло
Что за марафон на 50к слов в месяц Нереально для 99% авторов
Это стандартный обычный NaNoWriMo, с абсолютно обычными сроками и размерами. Просто его на бочжаней переложили. А так никаких изменений
Он изначально задуман для написания романов, черновик за месяц, или часть черновика, но не меньше 50к слов.
Так он для того и нужен. Чтобы это стало реальным для 99% авторов
До конца дойдут только те, кто и так более или менее на это способен, но поучаствовать же ничего не мешает. Проверить себя, как быстро сольешься и какой фигни понапишешь в забеге наверное может быть интересно. И заход на оригинальность(?) сразу с картиночки с бочжанИфд такой любопытный
как быстро сольешься
Я в первый же день
Так можно отчитываться, что пишешь по 5к за день, никто же не сможет проверить. А когда читатели скажут, давай выкладывай, че написал, можно слиться, мол, там такая фигня, надо вычитывать, и в конце концов все отстанут. Профит
Так можно отчитываться, что пишешь по 5к за день, никто же не сможет проверить. А когда читатели скажут, давай выкладывай, че написал, можно слиться, мол, там такая фигня, надо вычитывать, и в конце концов все отстанут. Профит
Какой в этом профит? Текста нет, читатели ждут, холиварка ржёт… херня какая-то, а не профит
Нормальный марафон, работающий
Какой в этом профит? Текста нет, читатели ждут, холиварка ржёт
Откуда холиварка может знать, сколько реально написал автор, который в дискорде может хоть Валентиной Терешковой называться?
Холиварка очень любит ждать. Шла битва, все ждали Хэллоуин-фест, идет фест - все ждут 50к от авторов Вечное ожидание. Авторы напишут, а все уже ЗФБ ждут...