Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#7501 2022-10-15 20:53:31

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Лучшая реклама фика, имхо, это пиздатость фика, и ждать, что народ повалит толпой из-за поста в твиттере, глупо. В лучшем случае забегут мимокрокодилы

Даже один мимокрокодил лучше, чем ни одного мимокрокодила. Так работает любая реклама.
Твой кэп.

#7502 2022-10-15 20:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На то, что орги смогут найти решение, несмотря на свой реал?

На то, что считают возможным перевесить свои обязанночти на кого-то другого. Причем, не информируя об этом ни авторов, которых нет в чатике, ни читателей.
Другого тебя может и не найтись. Это не решение проблемы.

Вам отвечает уже другой анон, если что. Я ухожу из обсуждения после первого же своего сообщения и поддерживать его не собираюсь.

#7503 2022-10-15 20:55:01

Анон

Анон пишет:

Лучшая реклама фика, имхо, это пиздатость фика, и ждать, что народ повалит толпой из-за поста в твиттере, глупо.

Не скажи, анон. Но реклама в твиттере точно не поможет, имхо. Единственная работающая реклама, из тех, что я видел, это канал блясемпая. Все, что он рекает, сразу обрастает просмотрами и кудосами. Могу только посоветовать авторам писать по его кинкам, может, попадете в топчик  :troll:

#7504 2022-10-15 20:55:28

Анон

Анон пишет:

что в любой момент у оргов может случиться реал

И все предварительные договоренности полетят в жопу

Анон пишет:

На то, что орги смогут найти решение, несмотря на свой реал?

Решение одно: не обещать того, что не можешь исполнить. Лучше пообещать меньше, но сделать больше.

Анон пишет:

Лучшая реклама фика, имхо, это пиздатость фика

Да тут уже писали, что есть годнота на фесте. Есть у нее комменты, м?

#7505 2022-10-15 20:56:19

Анон

Анон пишет:

Вам отвечает уже другой анон, если что. Я ухожу из обсуждения после первого же своего сообщения и поддерживать его не собираюсь.

Твое право.  O_o

#7506 2022-10-15 20:57:55

Анон

Анон пишет:

Не скажи, анон. Но реклама в твиттере точно не поможет, имхо. Единственная работающая реклама, из тех, что я видел, это канал блясемпая. Все, что он рекает, сразу обрастает просмотрами и кудосами. Могу только посоветовать авторам писать по его кинкам, может, попадете в топчик 

Реклама в твиттере точно не повредит. Не хочешь ее делать, не делай. Но тогда и не обещай, чтобы потом загадочно свалить в реал и свалить на кого-то другого. Кому даже спасибо не скажешь.

Отредактировано (2022-10-15 20:59:29)

#7507 2022-10-15 20:59:30

Анон

Анон пишет:

динственная работающая реклама, из тех, что я видел, это канал блясемпая.

я бы еще сказал, что работает хс, потому что поговорили про фидбэк, и сразу отзывы стали падать на фики  :troll: мне нравятся анонимные обсуждения как раз тем, что аноны часто обращают внимания на фики, которые я мог проглядеть. наглядно фик про стужу. я дропнул сразу же, как пошли описания бара и знакомство, но аноны пообещали дарк и я с интересом вернулся. не пожалел, отличный оказался фик

#7508 2022-10-15 21:02:12

Анон

Анон пишет:

Лучшая реклама фика, имхо, это пиздатость фика, и ждать, что народ повалит толпой из-за поста в твиттере, глупо. В лучшем случае забегут мимокрокодилы

Я видел в канале у бл-я, что даже не все в курсе, что где-то проходит фест. Беря во внимание, что фидбек крошечный, логично по максимуму пытаться раскрутиться и не давать фандому забыть про фест. Да, не факт, что поможет. Но лишним не будет точно. А то сами же орги потом будут ныть, что отдачи никакой, почему фидбека нет. Конечно, открыли фики, и пусть сосиски сами себе плывут дальше.

#7509 2022-10-15 21:16:53

Анон

Анон пишет:

Беря во внимание, что фидбек крошечный, логично по максимуму пытаться раскрутиться и не давать фандому забыть про фест

Авторы должны написать, дать рекламу, не давать забыть... Сочувствую новичкам, которых на этом фесте много

#7510 2022-10-15 21:19:18

Анон

Анон пишет:

Да, не факт, что поможет.

Размазывание фандома на стопиццот площадок очень не способствует фидбеку :dontknow:

#7511 2022-10-15 21:31:03

Анон

Анон пишет:

Размазывание фандома на стопиццот площадок очень не способствует фидбеку

После деанона авторы принесут работы на фикбук и что-то да получат. Может быть. По крайней мере побольше, чем на АО3 даже при том, что о фесте говорят.

#7512 2022-10-15 21:34:46

Анон

Анон пишет:

Да тут уже писали, что есть годнота на фесте. Есть у нее комменты, м?

У того, что здесь хвалили или рекали где-то, как раз есть отзывы и в том числе едва не целые простыни, как я посмотрел. У того, о чем не говорили и не рекали - особо и нет. Получается, все же не годнота, не нравится или не вызывает желания писать отзыв даже на пару слов.

#7513 2022-10-15 22:17:05

Анон

Анон дожил до выходных и медленно ползет по фестовой выкладке. Зачел примерно половину первой части.
Восторженно орал от фика про хулицзиней. Ну заебато прекрасная же весч!  :heart2: Написано с любовью и теплым юмором.
Понравился фик про рыцаря и вампира. Насколько избитая вроде тема, а автор все же нашел слегка необычный вотэтапаварот.
Очень смешной фик про вампира и щенка-оборотня. Я не знаю, как вы, а я ржал и рыдал над бедолагой вампиром. Свезло же мужику нарваться на наглого щенка!
Дянься Мяу и Сердце короля фей зашли меньше. Просто милые фичочки, и больше о них и сказать-то нечего. Но радует, что во всех прочитанных фиках очень хороший язык.
Остальная ерунда (взял переыв на хулицзинах) мимо от слова совсем.
Кудосы ставлю, отзывы стараюсь писать по мере прочтения.
Завтра захаваю остальное.
Считаю, что фест удался! Осуждаю тех, кто не пишет комментов. Авторы того заслуживают.
А, да. Не угадываю и не пытаюсь, пронзалка у меня дырявая. Но читаю с удовольствием. Асуждаю зануду в белом плаще, выкатившую простыню под Дянься. :bang:

#7514 2022-10-15 22:25:33

Анон

Анон пишет:

У того, что здесь хвалили или рекали где-то, как раз есть отзывы и в том числе едва не целые простыни, как я посмотрел

Ради интереса прошелся по фикам, про которые помню, что хвалили:
свободно только небо - 5 отзывов
беседка - 3
стужа - 3
незаконное - 6
фик с тремя финалами - 2
тихое место - 5

#7515 2022-10-15 22:33:34

Анон

В том авторском чате авторы знают, кто какой фик написал? Может поэтому мало комментят от авы?

#7516 2022-10-15 22:39:13

Анон

Анон пишет:

Ради интереса прошелся по фикам, про которые помню, что хвалили:
свободно только небо - 5 отзывов
беседка - 3
стужа - 3
незаконное - 6
фик с тремя финалами - 2
тихое место - 5

На стужу там простынь выкатили. Да и 5-6 отзывов для фика - это немало. Три финала не читают особо, боятся что ли, просмотров там меньше, чем у других.
Я помню, что хвалили Дянся Мяу и Нежизнь - там куча отзывов.

#7517 2022-10-15 22:45:01

Анон

Анон пишет:

В том авторском чате авторы знают, кто какой фик написал? Может поэтому мало комментят от авы?

нет. авторы не знают

#7518 2022-10-15 22:46:28

Анон

Анон пишет:

На стужу там простынь выкатили. Да и 5-6 отзывов для фика - это немало.

И одна простынь равняется 5 отзывам? ;D Если 5-6 отзывов для норм фика это немало, то что мало, один? Минус три?

Анон пишет:

Я помню, что хвалили Дянся Мяу и Нежизнь - там куча отзывов

Кучу отзывов видел, что здесь хвалили - просмотрел.

Про фидбек закругляюсь, мы смотрим на вещи по-разному

Отредактировано (2022-10-15 22:46:59)

#7519 2022-10-15 22:53:54

Анон

Анон пишет:

Про фидбек закругляюсь, мы смотрим на вещи по-разному

Анон, отзывов маловато, но насильно писать не заставишь. Может, реклама в твиттере поможет. Один-два отзыва - это уже грустно совсем. Но сейчас вообще с отзывами плохо. Везде.

#7520 2022-10-15 23:02:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я помню, что хвалили Дянся Мяу и Нежизнь - там куча отзывов

Кучу отзывов видел, что здесь хвалили - просмотрел.

Потому что именно здесь особо и не было, я помню максимум одно сообщение, в моём понимании это не считается

#7521 2022-10-15 23:08:45

Анон

Анон пишет:

Потому что именно здесь особо и не было, я помню максимум одно сообщение, в моём понимании это не считается

А я помню, как хвалили эти работы. Да вот чуть выше анон только что отписался, и раньше было не раз. Не понимаю, вы же отзывы считали, а не сколько раз что хвалили здесь.

#7522 2022-10-15 23:15:35

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, вы же отзывы считали, а не сколько раз что хвалили здесь.

Я считал отзывы у работ, которые видел, что хвалили здесь. Запомнил не все. Сообщение 7250 не моё

#7523 2022-10-16 02:06:33

Анон

автор-крысокун, я почти на 99% уверен, что знаю, кто ты и хочу сказать, что не удивлен
может тебе хобби какое найти? или еще больше фиков в секунду писать?
бб может пожить и без твоего крысятничества какое-то время

2022-10-16 11:16:29 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Ордена Ванги раздают на других площадках.

#7524 2022-10-16 02:31:24

Анон

Анон пишет:

автор-крысокун, я почти на 99% уверен, что знаю, кто ты и хочу сказать, что не удивлен

Ты, анон, решил постоять в белом, но при этом обвиняешь человека руководствуясь только сверхуверенностью в своей силе пронзания да ещё и высказываясь за всех. Фу таким быть.

#7525 2022-10-16 05:10:04

Анон

Анон пишет:

Какой ты уверенный, я смотрю. Не даёт тебе покою писатель фиков в секунду :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума