Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
На предложение внести сюда ссылку не ведись, анон разводит. Сюда стоит носить ссылки на свои и подружкины фики только если у вас крепкие нервы и нечего терять. Или если автор не нравится и хочется сделать ему зло
+++
Реал, возможно
Но на битве, например, тот же самый реал не мешал
Но на битве, например, тот же самый реал не мешал
Может тема не зашла
На предложение внести сюда ссылку не ведись, анон разводит
Я тот самый анон и я не стал бы здесь писать что плохое про фик, а честно бы попробовал прочитать и сказать что хорошее. Если бы фик не понравился от слова совсем, то и в этом случае не стал бы говниться сюда, потому что ссылку просил из нормальных побуждений. Но понимаю опасения, потому что не все аноны один анон
Может тема не зашла
Может. Но я вот почти все фики прочёл, и похожих среди них нет. Более того, к Хэллоуину они тоже привязаны условно.
Может тема не зашла
Тут даже "спасибо, подрочил" и "спасибо, посмеялся" было бы неплохо. На фоне общего молчания.
сам же себе и ответил
Не припомню у себя вопроса. И не нуждался в ответе. Посчитал нужным объяснить, что с моей стороны не было развода
Тут даже "спасибо, подрочил" и "спасибо, посмеялся" было бы неплохо. На фоне общего молчания.
Плюсую
Аноны, а вы сами оставляли отзывы или только сюда отписывались, зашло вам или нет?
Нет, но я и прочитал мало. Но теперь думаю, что в любом случае стоит отписаться, даже если не 100% зашло. А то смотреть грустно
Может. Но я вот почти все фики прочёл, и похожих среди них нет. Более того, к Хэллоуину они тоже привязаны условно.
Может даже условная привязка не заходит, праздник западный, герои китайские, может не у всех стыкуется
Слишком простой отзыв как-то не хочется оставлять, а развернутый не сочиняется
Даже простой отзыв радует, это я тебе как автор говорю
Даже простой отзыв радует, это я тебе как автор говорю
+1, простыня вовсе не обязательна
Анон, пара простых слов гораздо лучше тотального молчания. У меня был случай, когда просто сердечко оставили в комментариях, а я не гордый и этому порадовался.
Анон пишет:Посмотрел, как оформлены посты с работами, так круто, что орги постарались
Гогочу. Разрешите покрысокунить, но орги проебались, а их теперь хвалят)) админы не хотели делать представления фиков потому что им некогда. Один из авторов вызвался заняться
Я тот самый автор, который занялся этим делом вместо оргов, и я совершенно не понимаю, зачем выносить эту информацию куда-либо. Указать организаторам на их проколы можно лично, чтобы люди поняли и не совершали подобных проебов в дальнейшем. Крысятничество — это отвратительно.
Крысятничество — это отвратительно.
Добро пожаловать в фандом, автор, здесь это любимое дело))
Уууу, сейчас должно начаться интересное
Крысятничество — это отвратительно.
Анон, это не крысятничество. Да и на хс любят крысокунов.
А ты большой молодец, но не надо поощрять лень оргов. Авторы должны знать, на что им рассчитывать, если те же орги захотят еще раз провести фест.
А ты большой молодец, но не надо поощрять лень оргов. Авторы должны знать, на что им рассчитывать, если те же орги захотят еще раз провести фест.
На то, что орги смогут найти решение, несмотря на свой реал?
Авторы должны знать, на что им рассчитывать, если те же орги захотят еще раз провести фест.
Я дико извиняюсь, но что значит "авторы должны знать, на что им рассчитывать"? Орги предоставили возможность поучаствовать в фесте, дали площадку, рекламу. Автор за свой труд получает фидбэк и внимание фандома. Равнозначные отношения. Орги не обязаны пилить отдельные посты для еще большей рекламы авторов
На то, что орги смогут найти решение, несмотря на свой реал?
На то, что считают возможным перевесить свои обязанночти на кого-то другого. Причем, не информируя об этом ни авторов, которых нет в чатике, ни читателей.
Другого тебя может и не найтись. Это не решение проблемы.
Я дико извиняюсь, но что значит "авторы должны знать, на что им рассчитывать"? Орги предоставили возможность поучаствовать в фесте, дали площадку, рекламу. Автор за свой труд получает фидбэк и внимание фандома. Равнозначные отношения. Орги не обязаны пилить отдельные посты для еще большей рекламы авторов
То и значит. Не рассчитывать, что дополнительная реклама будет и рассчитывать, что в любой момент у оргов может случиться реал.
По моему, это честный договор.
Отредактировано (2022-10-15 20:48:36)
Добавлю, что было бы элементарно вежливо сообщить в твиттере, что у них реал, поэтому они приняли помощь одного из авторов. Анон с информацией пришел, когда начали хвалить оргов за то, что они не делали.
Не рассчитывать, что дополнительная реклама будет
Лучшая реклама фика, имхо, это пиздатость фика, и ждать, что народ повалит толпой из-за поста в твиттере, глупо. В лучшем случае забегут мимокрокодилы