Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Мне кажется, «новенькие» не влились в тусовочку. Их не тегают, и они не цепляются в движ поэтому. Другое дело, почему они сами не идут просить фанты.
Аноны
Пришли новенькие, прямо вообще новенькие лица, фанты выдали, ждём, не дышим даже, и очень надеемся, что их примут тепло и всё такое
Скрытый текст
без вот этого, если можно
ну не с первого раза хотя бы!
И к анонам, которым лиц не хватило: вы нам выдайте списки в дм, мы поищем подход, с нежностью
потому что нам в принципе всех хватает
не можно. Это же любовь, как не ответить?
А что за новенькие? Кто новенькие?
А что за новенькие? Кто новенькие?
Тшшш, терпение и скоро узнаем. Как фанты выкатят, так и узнаем
ну не с первого раза хотя бы!
Так это ибоюры сами телемостнули 😜
Аноны-орги, а расскажите, много ли записалось авторов с текстами? Очень хочется новенького текста про любовь бочжаней, всех готов залюбить, я так соскучился за букавками историй
Аноны-орги, а расскажите, много ли записалось авторов с текстами? Очень хочется новенького текста про любовь бочжаней, всех готов залюбить, я так соскучился за букавками историй
Мы рассчитывали на три заявки, пришло немного больше трёх
Мы пока выражаем осторожную надежду, что как минимум те семь человек, кто заявились публично через ао3, всё-таки принесут работы. Непублично подалось чуть больше, но здесь имеются риски, так что конкретное число пока афишировать не будем.
Ну, и набор всё еще открыт, может, кто-то еще дозреет, потому что заявки продолжают поступать
А вообще две работы буквами уже опубликованы и ждут добрых слов
Анон пишет:Аноны-орги, а расскажите, много ли записалось авторов с текстами? Очень хочется новенького текста про любовь бочжаней, всех готов залюбить, я так соскучился за букавками историй
Мы рассчитывали на три заявки, пришло немного больше трёх
Мы пока выражаем осторожную надежду, что как минимум те семь человек, кто заявились публично через ао3, всё-таки принесут работы. Непублично подалось чуть больше, но здесь имеются риски, так что конкретное число пока афишировать не будем.
Ну, и набор всё еще открыт, может, кто-то еще дозреет, потому что заявки продолжают поступатьА вообще две работы буквами уже опубликованы и ждут добрых слов
Это хорошо!
Я прибегу, обязательно прибегу!
Да чего далеко ходить — у ибоюр охуительный твиттер и вся коммуникация.
Это да Притом все юбоюры еще и бочжанщики, но ради этих любимок они не чешутся. Либо любимки не такие уж и любимые, либо любят вхорить и эпатажничать, что получается сделать только в ибоюрках
Анон пишет:Да чего далеко ходить — у ибоюр охуительный твиттер и вся коммуникация.
Это да Притом все юбоюры еще и бочжанщики, но ради этих любимок они не чешутся. Либо любимки не такие уж и любимые, либо любят вхорить и эпатажничать, что получается сделать только в ибоюрках
Да они там вроде все и по бочжаням фички пишут, чего тебе еще надо?
Да они там вроде все и по бочжаням фички пишут, чего тебе еще надо?
Хочу красивую визитку и орный визуал, конечно
так сделай
меняю орный визуал на миди на любой лвл
Да нет, пусть участвуют, есть те, кому я оч симпатизирую (не врагиньке).
так ее выделил прям. а тебе чем не угодила?
так ее выделил прям. а тебе чем не угодила?
Да ничем, просто тут писали, что она активничает, я решил уточнить, что мне нравится актив, но не ее Я просто много нового узнал об одном авторе
Я просто много нового узнал об одном авторе
Колись, о ком и что узнал
Колись, о ком и что узнал
Вы тут этого автора не любите, еще закидаете тухлыми помидорами
Мы ж договорились, что будем корректные, приличные, обсуждать станем только авторские взгляды, упомянутые в треде
Мне оч понравился просто один способ борьбы с неписуном надо пригласить к себе, когда будет ремонт
Аноны-орги, а как распределяется рубрика "Долюби"? Вы даете кому-то одному читать работы на выбор или одну работу - юзеру в руки. Просто сижу, наблюдаю за тем юзером, который долюбливает, и возник вопрос
Аноны-орги, а как распределяется рубрика "Долюби"? Вы даете кому-то одному читать работы на выбор или одну работу - юзеру в руки. Просто сижу, наблюдаю за тем юзером, который долюбливает, и возник вопрос
Работы распределяем среди читателей случайным образом с учетом пожеланий по формату. Просто этот юзер выбрал формат отзывов и как-то втянулся. Есть работы, которые ушли в другие рубрики и уже исполнены. Мы просто для этих исполнений не оставляли пометки о долюбви из-за особенностей формата.
Работы распределяем среди читателей случайным образом с учетом пожеланий по формату. Просто этот юзер выбрал формат отзывов и как-то втянулся. Есть работы, которые ушли в другие рубрики и уже исполнены. Мы просто для этих исполнений не оставляли пометки о долюбви из-за особенностей формата.
Спасибо за ответ! Теперь понятно, а то складывалось впечатление, что этому юзеру достались все работы