Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Она есть в Твиттере? Как ник пишется?
Вконтактике она. Не знаю как пишется, и на фикбуке не знаю — какое-то из «н» двойное вроде
Думаю, не я один охуел)) инфа, если что из общего админско-авторского чата, само существование которого меня тоже несколько удивляет.
А что за чат-то вообще?..
а в одном из моих фиков пронзили автора, которого я очень не люблю, ощущения неприятные, даааа
Здесь, анон? На этом фесте?
инфа, если что из общего админско-авторского чата, само существование которого меня тоже несколько удивляет.
то есть все авторы и админы есть в каком-то чате? интересно
Я думаю, это как фб, общий чат для команды, где какие-то общие вопросы решаются?
Здесь, анон? На этом фесте?
Нет, на прошлом хд
Думаю, не я один охуел
Уровень организации на высоком уровне, понятно То есть изначально планировалось опубликовать работы, молчать до 31 числа, а потом выкатить деанон. Креативно
то есть все авторы и админы есть в каком-то чате? интересно
особенно учитывая, что я вот тоже автор на этом фесте, но понятия не имею, что за чат
особенно учитывая, что я вот тоже автор на этом фесте, но понятия не имею, что за чат
что я вот тоже автор на этом фесте, но понятия не имею, что за чат
И скажи, ты лично доволен фидбэком на свой фичок?
Орги же спрашивали, как удобно связываться: телеграм, твиттер, почта или еще что. Выбираешь телеграм, попадаешь в чат
И скажи, ты лично доволен фидбэком на свой фичок?
Не особенно, но если сравнивать с другими фиками, то мне однозначно хорошо перепало
Орги же спрашивали, как удобно связываться: телеграм, твиттер, почта или еще что. Выбираешь телеграм, попадаешь в чат
Я этого не помню, проверил сейчас, и правда есть. Читал жопой, наверное
У меня подружка - автор на фесте. Расстроена фидбеком сильно(((( Но считает, что общий уровень очень высокий, поэтому, возможно, не дотягивает. Но она любит без повода себя грызть из-за фанфиков, хотя я и говорю ей, что это глупо, и что она пишет для себя в первую очередь. Не слушает, тоскует.
Кинь ссылку на фик подружки, может удастся отсыпать фидбэка
У меня подружка - автор на фесте. Расстроена фидбеком сильно(((( Но считает, что общий уровень очень высокий, поэтому, возможно, не дотягивает. Но она любит без повода себя грызть из-за фанфиков, хотя я и говорю ей, что это глупо, и что она пишет для себя в первую очередь. Не слушает, тоскует.
Уровень общий такой же, как и всегда
Который раз уже думаю, что хорошо было бы (лично мне как читателю), если бы не сразу все фики открывали, а в день по фику. Когда много, не знаю, что выбрать, глаза разбегаются, надкусываю то одно, то другое, а потом и вовсе устаю надкусывать
Который раз уже думаю, что хорошо было бы (лично мне как читателю), если бы не сразу все фики открывали, а в день по фику. Когда много, не знаю, что выбрать, глаза разбегаются, надкусываю то одно, то другое, а потом и вовсе устаю надкусывать
Ага, я под конец выдохся читать
Кинь ссылку на фик подружки, может удастся отсыпать фидбэка
Не могу(((( Она меня уроет, если узнает. А узнает точно потому что мир тесен(((( Плохой опыт тоже опыт.
Может оргам голосовалку прикрутить к каждому фику со списком авторов? Хоть какой-то интерактив. В принципе, про игры в комментариях уже на зфб все было понятно
Когда много, не знаю, что выбрать, глаза разбегаются, надкусываю то одно, то другое, а потом и вовсе устаю надкусывать
Я прочитал только несколько, начал с самых больших. Теперь буду следить за твиттером и читать то, что там кидают. Так хоть какая-то система будет.
Может оргам голосовалку прикрутить к каждому фику со списком авторов? Хоть какой-то интерактив. В принципе, про игры в комментариях уже на зфб все было понятно
В голосовалке вряд ли можно 30 или сколько там вариантов включить
На фесты по фотографиям и фильмам выкладка тоже была в один день всех фиков, и ничего, фидбек был. Что изменилось, я не понимаю.
Но считает, что общий уровень очень высокий
Обычный уровень, стандартная выкладка. Есть и годнота, и средняк, и слабые работы. Другое дело, что раньше и слабым работам фидбек перепадал, а сейчас он не на все хорошие есть. На предложение внести сюда ссылку не ведись, анон разводит. Сюда стоит носить ссылки на свои и подружкины фики только если у вас крепкие нервы и нечего терять. Или если автор не нравится и хочется сделать ему зло
Что изменилось, я не понимаю.
Реал, возможно