Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Это как?
Опасаются
Из любопытства полистал предыдущие фесты, даже у так себе фичков по 3-4 комментария минимум есть, к интересным фикам 10+
первые фесты были превосходными по додаче ос от читателей. имеет ли смысл старым оргам пилить в конце октября фест, если сейчас картина мягко говоря печальная? очень боюсь, что будет с этим фестом
После такого не удивлюсь возвращению на фикбук
на фикбук сейчас никто не будет возвращаться, все наоборот выпиливаются оттуда и эта тенденция набирает обороты, будет хуже как только закон примут. за автора не переживаю, найдет другой фандом, в любом из аниме фандомов которые она хайпит примут и отлюбят за милую душу
Посмотрел, как оформлены посты с работами, так круто, что орги постарались
Я пока видел только под фиком "в нежную стужу…" попытки угадать, и всё
имхо, мне не нравится сама идея писать под комментами к фику имя автора. вот например под стужей написали "конечно же блясемпай", а реальный автор может быть увидел и расстроился. или видит что появился новый коммент, а там не отзыв, а угадайка. ну такое
я бы по-другому угадайку организовал
вот например под стужей написали "конечно же блясемпай"
После этого несколько читателей возмутились и написали свои варианты
Но я чего-то такого и ожидал.
Согласен. Типа голосования на Фандомной битве. Но это же гораздо сложнее.
ну такое
вспомнил как меня однажды пытались пронзить в очень имхо слабеньком фике. вздрогнул. да, может выйти так себе
Посмотрел, как оформлены посты с работами, так круто, что орги постарались
Гогочу. Разрешите покрысокунить, но орги проебались, а их теперь хвалят)) админы не хотели делать представления фиков потому что им некогда. Один из авторов вызвался заняться
вспомнил как меня однажды пытались пронзить в очень имхо слабеньком фике. вздрогнул. да, может выйти так себе
а в одном из моих фиков пронзили автора, которого я очень не люблю, ощущения неприятные, даааа
После этого несколько читателей возмутились и написали свои варианты
а так бы и они молчали
еще немного неловко, когда авторы пишут твиты у себя на странице, мол, и я тут есть, попробуйте угадать, и никто не угадывает его и не пишет ему в комменты. кмк, более адекватная угадайка у нас тут, потому что сколько аноны пронзили авторов? ну точно не 1-2
Гогочу. Разрешите покрысокунить, но орги проебались, а их теперь хвалят)) админы не хотели делать представления фиков потому что им некогда. Один из авторов вызвался заняться
Бля.
БЛЯ.
А инфа откуда?
Отредактировано (2022-10-15 18:06:27)
Бля.
БЛЯ.
А инфа откуда?
А почему такой уровень драмы? Это так страшно?
еще немного неловко, когда авторы пишут твиты у себя на странице, мол, и я тут есть, попробуйте угадать, и никто не угадывает его и не пишет ему в комменты.
Потому что не все читатели сидят в твиттере. Часть из них тут и они тут уже поиграли в угадайку и второй раз не хочется. А кто-то вообще не угадывает и не старается, а читает просто как просто фест.
фандом не хороню, но от количества отзывов на фест опять хочется поворчать про культуру потреблядства
Анон, так она не только на фесте потреблядская, так и везде(((
Один из авторов вызвался заняться
надеюсь, этому автору додадут фидбэка, а то нахер такой альтруизм
А кто-то вообще не угадывает и не старается, а читает просто как просто фест.
главное, чтоб не думал про фест как про конкурс
Некогда? А когда фест пилили, они об этом не думали? Я бы на месте авторов охуел от такого
Бля вот кого я хочу пронзить
Я бы на месте авторов охуел от такого фидбека
Некогда? А когда фест пилили, они об этом не думали? Я бы на месте авторов охуел от такого
Думаю, не я один охуел)) инфа, если что из общего админско-авторского чата, само существование которого меня тоже несколько удивляет.
Бля вот кого я хочу пронзить
Инана. Этот флёр желтизны и совковой русички от каждого предложения… ммм…
Отредактировано (2022-10-15 18:20:36)
Инана. Этот флёр желтизны и совковой русички… ммм
Она есть в Твиттере? Как ник пишется?