Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Что за Италия, если пронзили Шун в фике про викторианство?
Там в описании и в самом тексте было, что СЧ в Италию хотел
Тихое место и мне понравилось! Классная история, пощекотала нервишки, как хороший триллер с кровь-кишки ))))) И отношения бочжаней там хороши.
+
В "Тихом месте" понравилась "борьба за отношения", а фестовая часть совсем никакая, можно было бы и без нее. А вот начала хотелось бы побольше
Я не согласен, но понятно, что вкусы разные, скорее всего. А какие фики тебе зашли именно по фестовой части?
Отредактировано (2022-10-15 11:49:02)
А какие фики тебе зашли именно именно по фестовой части?
Я мало прочитала, фиков пять. Зашли фэнтезийные, где миры или переплетены или пересекаются. Еще фик про киносеанс понравился, но он просто милый ромком с добавлением фестовой темы, под вопрос не подходит.
Если говорить про тематику, то там не особо много именно непосредственно связанных с хеллоуином работ, но, если честно, меня это не особо расстроило.
И к лучшему, что не все фики связаны с хеллоуином. На пятом фике стало бы скучно
В твиттере начались анонсы. Но оживит ли это фест, вопрос
Аноны, а вы сами оставляли отзывы или только сюда отписывались, зашло вам или нет?
Но оживит ли это фест, вопрос
А он разве недостаточно оживленный? Там под некоторыми работами уже по 100 кудосов. А просмотры за 300-400 выходят.
А он разве недостаточно оживленный? Там под некоторыми работами уже по 100 кудосов. А просмотры за 300-400 выходят.
пример Южное море - 420 просмотров, 97 кудосов. 0 комментариев. то есть люди активно читают, активно кудосят, но им нечего сказать автору? как это работает?
А у некоторых работ и 100 просмотров нет, у многих нет комментариев или совсем чуть, включая и неплохие работы.
пример Южное море - 420 просмотров, 97 кудосов. 0 комментариев. то есть люди активно читают, активно кудосят, но им нечего сказать автору? как это работает?
Анон, я тоже прочитал и кудоснул, но кроме спасибо, подрочил, там сложно что-то сказать. Да и не хочется, почему-то. А есть работы с 20 кудосами и простынями комментариев. Там есть, что сказать. Оно как бы - да, прочитал, да, нормально, кудоса не жалко. А бывает - и кудос поставить тяжело, но и не промолчать не получается, если задело.
Тоже обратил внимание. Этот фик рекал бл-й в своём канале. И другие тоже рекал, беседку и фик чили, и там прибавилось комментариев
У некоторых есть отзывы, но кудосов кот наплакал. Тоже не понимаю как это работает)))
фандом не хороню, но от количества отзывов на фест опять хочется поворчать про культуру потреблядства
кудос поставить тяжело, но и не промолчать не получается, если задело.
Очень удивлён сейчас задело так что не промолчать, но при этом жаль кудоса? Это как?
А у некоторых работ и 100 просмотров нет, у многих нет комментариев или совсем чуть, включая и неплохие работы.
Читатели смотрят на тэги и не читают, если там что-то им не нравится. Или читают и бросают. Или читают то, что рекают (вот это вообще хорошо работает, сами знаете у каких работ больше всего просмотров и кудосов).
фандом не хороню, но от количества отзывов на фест опять хочется поворчать про культуру потреблядства
Всегда было и всегда будет, пора уже смириться((
от количества отзывов на фест опять хочется поворчать про культуру потреблядства
Большая часть отзывов, как я понял, от участников феста друг другу.
Вашу энергию, аноны, да в отзывы
А угадывают вообще кого-то? Или все стесняются?
Я мягко говоря удивлен. Из любопытства полистал предыдущие фесты, даже у так себе фичков по 3-4 комментария минимум есть, к интересным фикам 10+. А сейчас 3 комментария к хорошей и интересной работе уже за счастье. А фандом не мертвый, вон сколько работ натащили. Заодно удивлен фидбеку к фику меркурия на др СЧ. Казалось бы, очень популярный автор, фик в её духе. Комментариев нормальных - 4 штуки. Это как? После такого не удивлюсь возвращению на фикбук
А душнила с дерьмовыми простынями больше ни к кому не успел приДти?
А угадывают вообще кого-то? Или все стесняются?
Я пока видел только под фиком "в нежную стужу…" попытки угадать, и всё