Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Караул! Этот ЧЕЙтатель ходит по фичкам и везде пишет гнусности. И в Ведьме глубинки то же самое.
Караул! Этот ЧЕЙтатель ходит по фичкам и везде пишет гнусности. И в Ведьме глубинки то же самое.
ой, а вот там говном поливает, да
Кто-то написал отвратительный комментарий под "Ведьма китайской глубинки". Я не автор, но анон, если ты здесь обитаешь - это было глупо. :(
Я читаю, нравится. Канона не знаю, но тоже магия.
А она серийно или каждый день - новая история?
Скандалы!
А она серийно или каждый день - новая история?
Там целостная сюжетная история. Макси, не сборник мибблов.
Очень интересно, что же это за "Просто читатель" такой душный. Вот бы его пронзить
Главное, полезли к достаточно хорошим работам, где объективно и придираться-то нелепо. Интересно, это всем перепадет или как? Или успокоится?
Там целостная сюжетная история. Макси, не сборник мибблов.
Прикольно, анон, расскажи потом, как конец - припаду. Люблю сюжетки и большие, а тут еще и по ключам, так что мне в двойне интересно
Главное, полезли к достаточно хорошим работам, где объективно и придираться-то нелепо. Интересно, это всем перепадет или как? Или успокоится?
дык админы там написали, что будет выпиливать такое. претензия про "конкурс" вообще пиздец. как? какой еще конкурс? читатель еще поковырялся в матчасти по модао, вангую, какой-то залетный анон из того фандома
Интересно, орги специально столько ошибок в своём ответе сделали? Выглядит забавно
Почитал я этот отзыв к Ведьме. Просто пиздец ответ там достойный, считаю
Но было смешно, как он наставляет писать "приДти" вместо "прийти", ещё и обращается официально канцелярно так с большой буквы, что, в принципе, не принято уже и считается дурным тоном
Но было смешно, как он наставляет писать "приДти" вместо "прийти", ещё и обращается официально канцелярно так с большой буквы, что, в принципе, не принято уже и считается дурным тоном
Если я на это отвечу, меня осудят за эйджизм
Очень интересно, что же это за "Просто читатель" такой душный. Вот бы его пронзить
Одна из известных райтерок по вансяням недавно предлагала услуги разбора. Обещала безжалостно «вскрывать тексты». Может, кто-то ее нанял на отзывы?
либо высказываться сконструированной критикой без перехода на личности
Зря написали, при желании можно доебаться до всего конструктивно и без перехода на личности. Подсказывают этому читателю, а потом он будет говниться что конструктивную же критику пишет
еще и в фестах читатель участвовал. в нашем фандоме, интересно, или в вансянях?
Почему эти оттопыренные белые польта всегда сами проебываются с языком? Риторический вопрос, конечно.
да где это посмотреть, как фик-то называется Тт скажите, аноны, что за ведьма, я не читал!
да где это посмотреть, как фик-то называется Тт скажите, аноны, что за ведьма, я не читал!
анон, да господь с тобой, ты глаза выше по странице-то можешь поднять?
Прикольно, анон, расскажи потом, как конец - припаду. Люблю сюжетки и большие, а тут еще и по ключам, так что мне в двойне интересно
Конец обещают хороший! Там стоит метка. Если не забуду - отпишусь по итогу. Если забуду - позови.
Наконец-то добрался до феста, пока тыкнул несколько рандомных привлекших внимание:
Нежизнь — боль - милый фик по мотивам Монстров на каникулах, автор очень хорошо играется словами, приятно удивило наличие Бан Чана и Цзяэра
Щепотка соли - забавная история, как из каких-нибудь киношных хэллоуинских альманахов, улыбнуло
Всякое незаконное - очень убедительно про хули-цзинов хд
Даже если обрушится небо - сначала немного странно воспринималось из-за вставок про шаманов, будто оридж, приправленный бочжанями. Но постепенно затянуло и все-таки понравилось, экшн в конце даже понервничать заставил.
в нежную стужу недвижных век - очень красивое стекло, слог автора аки реченька
Про те, которые дропнул, писать, пожалуй, не буду
Что аноны притихли? Фики читают?
У мен сложилось впечатление, что уже всё прочитали, обсудили и фест закончился