Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Она монстромакси дописала за неделю до дедлайна феста, там охуеть как много текста было. Это к тому, что на фб она не участвовала, но наверняка устала после макси
Монстромакси она писала главами, а не за раз. Так что вангую её
Может и она. Мне лень читать фик, терпеть не могу троп с кошками да волшебниками
*анон, пронзающий этого автора по фишке*
По какой фишке-то??
Я думаю, что он способен выяснить многое, мало у них общих подружек, что ли, лишь бы её не пиарить у себя не дай бог
Да он прямо говорит, что ему не заходят её фики не думаю, что на фест она принесла что-то настолько отличающееся от её обычного стиля, что ему внезапно зайдёт
Но это кстати всё нарушение правил, закругляюсь
Отредактировано (2022-10-13 15:45:19)
Монстромакси она писала главами, а не за раз. Так что вангую её
Объём от этого не уменьшился, но ок.
Да он прямо говорит, что ему не заходят её фики
А какие фики ему заходят?
Да он прямо говорит, что ему не заходят её фики не думаю, что на фест она принесла что-то настолько отличающееся от её обычного стиля, что ему внезапно зайдёт
Но это кстати всё нарушение правил, закругляюсь
Ага, а я очень хорошо помню, как он восторженно рекал её фик на муви-фест но заходить она ему перестала после сам знаешь чего
Да, ты прав, тоже закругляюсь
Кстати, 2 коллекции, а есть ли в них фики по канону? Про съёмки?
А какие фики ему заходят?
Анон, на канал подпишись и все увидишь. Два члена в Сяо Чжаня - очень даже заходят.
Объём от этого не уменьшился, но ок.
Лично мне очень по-разному воспринимается почти полтора года пинать фик на 300 тысяч слов и выдать за раз много разноплановых фиков за одно лето.
но заходить она ему перестала после сам знаешь чего
Думай так
Анон, на канал подпишись и все увидишь. Два члена в Сяо Чжаня - очень даже заходят.
Нет. За 3 года с момента выхода Неукротимого уже всё что можно было про съемки сказали, видимо. Неинтересно авторам
Бабочки ежедневно выкладывает проды. Читает ли кто? Как там? О чем?
Два члена в Сяо Чжаня - очень даже заходят.
Как будто это плохо, анон.
Про съёмки?
У Личи нечто вроде постканона, про сами съемки нет. В фике с тремя финалами в одном из финалов они актеры и там про съемки, но другое кино. В фике про Россию они тоже актеры. Но вот чтобы о тех съемках - не помню.
Нет. За 3 года с момента выхода Неукротимого уже всё что можно было про съемки сказали, видимо. Неинтересно авторам
Я тоже так думаю, а потом кто-то выкладывает канонный фик и я полыхаю
Авторы милые не верьте, знайте, есть как минимум один анончик, который всегда ждёт фики по съёмкам
Отредактировано (2022-10-13 15:56:25)
Есть что-то недавнее, с чего можно подыхать? Буду рад рекам
Есть что-то недавнее, с чего можно подыхать? Буду рад рекам
Ничего нет, все старое, и к этому больше ино фандом тяготеет
Почитать и я люблю, но писать не тянет. И видимо не меня одного.
Но не понимаю траура и расстройства, даже как-то обидно: авторы стараются, пишут разное, хорошо, плохо, но явно же с любовью и огнём. И обязательно прибежит хоть кто-то с плачем, что съёмок не додали
Думай так
ну если было наоборот, то ничего хорошего это о нём не говорит
очень рад, что не читаю его
Я фиками по съёмкам пресытился так что хорошо, что их нет на фесте
Отредактировано (2022-10-13 15:57:35)
Бабочки ежедневно выкладывает проды. Читает ли кто? Как там? О чем?
Я читаю, нравится. Канона не знаю, но тоже магия. Но много про бочжаней и любовь, это основное. Трогательно и хорошо, есть ангст и страдания, но это все обстоятельства вокруг главных героев, которые борются друг за друга. Но я люблю Бабочек и ее стиль, и хэдканоны у нас сходятся, поэтому читаю и счастлив. Когда выйдет целиком перечитаю еще раз. Залпом.
Авторы милые не верьте, знайте, есть один анончик, который всегда ждёт фики по съёмкам
Так причём тут ждёт анончик? Самим авторам неинтересно, или ты думаешь они ради аудитории стараются. Хотя, например, Эйя любит писать про съёмки и нет-нет, а напишет.