Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Дочитал коллекцию, только один фик, с соп, не трогал
Даже если обрушится небо, Правильный выбор - дропнул в самом начале
На берегу Южного моря - текст красивый, но мне было скучно, еле дочитал до половины и всё-таки закрыл
Если говорить о топе из этой выкладки, то это сложновато. Некоторые фики понравились, но не так, как в первой. Но внимания определённо стоят - Дом, Свободно только небо, Судьбы не существует, в нежную стужу недвижных век (исключительно какоридж для меня, всё-таки фик сильный)
Этот анон прочитал Всякое незаконное, теперь пребывает в полном восторге и хочет еще про хули-цзиней. Вангую Эйю
Этот анон прочитал Всякое незаконное, теперь пребывает в полном восторге и хочет еще про хули-цзиней. Вангую Эйю
Давно уже пронзили ее
Давно уже пронзили ее
Как будто мнение анонов ценно для конкретного анона
По поводу бл-я честно не честно, но, как по мне, не спортивно рекать фики из своей коллекции. Сокращается же выборка для тех кто хочет ее угадать.
По поводу бл-я честно не честно, но, как по мне, не спортивно рекать фики из своей коллекции. Сокращается же выборка для тех кто хочет ее угадать.
Можно же и себя рекнуть, чтобы запутать следы
Кстати. Он рекнул фик про призрака в библиотеке. Что отметает вероятность авторства goleudy
На берегу Южного моря - текст красивый, но мне было скучно, еле дочитал до половины и всё-таки закрыл
Анон, ты не прочитал еблю двумя членами! Немедленно вернись и дочитай!
Если говорить о топе из этой выкладки, то это сложновато. Некоторые фики понравились, но не так, как в первой. Но внимания определённо стоят - Дом, Свободно только небо, Судьбы не существует, в нежную стужу недвижных век (исключительно какоридж для меня, всё-таки фик сильный)
Соглашусь, мне эти работы тоже понравились, но еще туда же добавлю тыковку и единорогов, на последнем отдохнул от ангста, хоть улыбнулся, а то всю вторую часть сидел с валокордином. Шун мне тоже зашла, красивый и ровный текст, который приятно читать с чашкой чаю, хотя плачущий СЧ показался странным - особенно первый раз, когда он узнал о смерти Ибо (с чего бы? Они не были даже знакомы особо, а тут слезы) Но я из тех анонов, которые плачущего СЧ вообще не воспринимают, это дикий ООС в моих глазах, поэтому спишу на субъективщину.
Итого 7 из 15 понравились, почти половина. В первой части, вроде, примерно так же, но я не все там прочитал. Сюда кинулся на знакомых авторов. Дочитаю, напишу свою имху.
Остальные работы второй коллекции прочитал, что-то бегло, что-то целиком, но эмоций не оставили. Некоторые тексты грамотны, но не цепляют, не рвут жилы и не улыбают.
Что отметает вероятность авторства goleudy
Ок что тогда написала она?
Анон, ты не прочитал еблю двумя членами! Немедленно вернись и дочитай!
Прости, это не мой кинк совершенно хд
Без понятия
Кстати. Он рекнул фик про призрака в библиотеке. Что отметает вероятность авторства goleudy
Я считаю, что призрак в библиотеке - это ивоника, а goleudy - тихое место.
Прости, это не мой кинк совершенно хд
Вот и не мое. И я понимаю, почему ты заскучал. В начале там - эребор описательных красивостей. Можно было сразу перейти к делу и потратить меньше сил.
Что отметает вероятность авторства goleudy
А вдруг он нечаянно рекнул ее?
Дянься мяу она. Самый большой фик в выкладке, в названии имя её подружки
Кстати! Вполне.
Ты думаешь goleudy ей докладывалась о своём авторстве?))
Не очень убедительно, но ок, деанон расставит всё по местам
Кстати! Вполне.
Да точно она. Такие большие объёмы так скоро после фб мог выдать или автор не участвовавший, или семпай. Но тема совершенно не его. А она вполне подходит: написано прилично, флафф, отношения вполне здоровые. Но меня название убедило. Фраза не легко изобретаемая, чтобы случайно придумать точь-в-точь
Я думаю, что он способен выяснить многое, мало у них общих подружек, что ли, лишь бы её не пиарить у себя не дай бог
Кому ей?
Ну вот, а я решил, что это название титула и сущности героя, никаких подружек там не увидел
Может и она. Мне лень читать фик, терпеть не могу троп с кошками да волшебниками
*анон, пронзающий этого автора по фишке*
Да точно она. Такие большие объёмы так скоро после фб мог выдать или автор не участвовавший, или семпай.
Она монстромакси дописала за неделю до дедлайна феста, там охуеть как много текста было. Это к тому, что на фб она не участвовала, но наверняка устала после макси
Ну вот, а я решил, что это название титула и сущности героя, никаких подружек там не увидел
+++
Щас нам скажут, что мы просто не знаем нифига