Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Во втором списке я всех, вроде бы опознал
Прям всех? Но тут прозвучали 5 авторов, которых просто угадать. А фиков сколько? Вроде бы 14 во второй коллекции
Прям всех? Но тут прозвучали 5 авторов, которых просто угадать. А фиков сколько? Вроде бы 14 во второй коллекции
Хочешь мой список, анон?
Хочешь мой список, анон?
Давай
Ну, может, кто другой хочет поугадывать, а я прямо распахну тут душу и пальто.
Кстати, авторы знают, кто из них что написал? Или между ними тоже анонимка? Инсайдер, приди, поведай.
Ну, может, кто другой хочет поугадывать, а я прямо распахну тут душу и пальто.
С тобой могут не согласиться, так что не ссы. Только если ты не инсайдер
распахну тут душу и пальто
Распахни мне автора трех финалов, плиз. Остальных заинтересовавших я уже пронзил с вашей помощью.
Кстати, авторы знают, кто из них что написал? Или между ними тоже анонимка? Инсайдер, приди, поведай
С чего авторам друг друга знать? Кто между собой дружит, те может и знают
В твиттере совсем нет отзывов на конкретные работы. То ли всем насрать, то ли ждут деанона, чтоб в аватарку признаться
А шалопай что написал? Пишет что он во второй коллекции
В твиттере совсем нет отзывов на конкретные работы
А в твиттере их размещают уже?
А шалопай что написал? Пишет что он во второй коллекции
Я думаю, что фик про Ибо с онкологией и вампира СЧ. Могу ошибаться.
В твиттере совсем нет отзывов на конкретные работы. То ли всем насрать, то ли ждут деанона, чтоб в аватарку признаться
Я грешу на то, что рано. Текстов почти 40 штук, много работ размером фбшных миди, часть выложили только вчера. Думаю, стоит подождать выхов
А в твиттере их размещают уже?
Конкретных постов от оргов нет, но можно же словами написать мол так и так, прочитал вот такой фик, он заебись. Или в чатиках свои рекомендации пишут? Ощущение, что все туда сливаются из-за событий реала
Или в чатиках свои рекомендации пишут?
Я по чатикам не хожу, может и пиарят где. Все еще недоумеваю насчет популярности Правильного выбора...
Говорите, что хотите, а Южное море - это семпай. Старое доброе гадание по лайкам ещё никогда не подводило)
Есть же ещё Анайвэ, что у нее
Конкретных постов от оргов нет, но можно же словами написать мол так и так, прочитал вот такой фик, он заебись. Или в чатиках свои рекомендации пишут? Ощущение, что все туда сливаются из-за событий реала
Думаю, надо подождать отдельных постов, там наверняка будет
Есть же ещё Анайвэ, что у нее
Не пронзил её пока, но ещё не вечер!
Или в чатиках свои рекомендации пишут?
блясемпай на своем канале рекомендации пишет https://t.me/blyasempai_bjyx
Почитал ещё парочку фиков
Свободно только небо - с первых строк понятно, что это личи, есть что-то особенное в её фиках, что я не могу описать словами, увы, но цепляет неизменно
в нежную стужу недвижных век - красиво, хорошо написано, но суть… веришь героям, тому, что ими движет, сидишь в ужасе, но это не Бочжани. Имхо, разумеется, но не вижу их такими, вот и всё. Текст какоридж чудесен
Не пронзил её пока, но ещё не вечер!
Вот ее я подозреваю в фике про Россию. Но не уверен. Скорее методом исключения.
но это не Бочжани. Имхо, разумеется, но не вижу их такими, вот и всё. Текст какоридж чудесен
+100000000
Посмотрел комменты, а там читатели страдают в объемах некоторых фичков на фесте.
Посмотрел комменты, а там читатели страдают в объемах некоторых фичков на фесте.
Ну, прекрасно же, что у хороших текстов хорошие большие отзывы. Без фидбэка кто будет фандому писать
Ну, прекрасно же, что у хороших текстов хорошие большие отзывы.
жаль откудосить отзывы нельзя. там я прочувствовал боль читателя, частично разделил, сам не умею
Говорите, что хотите, а Южное море - это семпай. Старое доброе гадание по лайкам ещё никогда не подводило
Ну иди сейчас погадай