Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон, сказал "а" - договаривай)
с чего вдруг? Еще с дежурки на этой парковке
Значит жопой тред читаешь Врагинька блясемпая, которую недавно обсуждали
Аноны, следящие за фб, а чьи командные соцсеточки вам нравятся? Мне кажется там одинаковый уровень у всех команд, и бочжани не сильно проседают на общем фоне
Мне много твиттеров нравятся. Люблю, когда их ведут в беззаботной и дружеской манере. Рекламят выкладки, выносят что-то из комчатов смешное. Я не факт, что читать пойду, но лойс точно донесу. Еще люблю, когда выкладки с баннерами делают. Это необязательный элемент, но когда команда всё-равно позаботилась, это приятно.
Да чего далеко ходить — у ибоюр охуительный твиттер и вся коммуникация.
Значит жопой тред читаешь Врагинька блясемпая, которую недавно обсуждали
Анон, ну с прошлых безбложьих срачей у нас есть еще несколько кандидатур Так что не только врагинька блясемпая подходит сюда
Да чего далеко ходить — у ибоюр охуительный твиттер и вся коммуникация.
При всей моей не любви к этому неправославному пейрингу движуху они создают охуенную
У врагиньки занимательный отчет получился
Она вообще активничает, молодец!
Ещё большая молодец девочка, которая отзывы на «долюби» ваяет. Надо бы, чтобы ей тоже кто-нибудь отсыпал…
Врагинька блясемпая, которую недавно обсуждали
так я думал, это твоя собственная врагинька, а не устоявшееся прозвище для юзера
так я думал, это твоя собственная врагинька, а не устоявшееся прозвище для юзера
Я в ник ее не могу запомнить
я тоже кстати себе так и записал
а теперь вот смотрю посты, и нравится мне, глаз не отвести
+1
Она вообще активничает, молодец!
Да все активничают, но если ты фанючка врагиньки...
Бесит, что авторки салят подружек, а подружки не пишут треды и заводят в тупик ветки так что в результате активных 5 человек остается, которые молодцы и по 5 фантов выполняют
А меня бесит, что только одни и те же участвуют
Бесит, что авторки салят подружек, а подружки не пишут треды и заводят в тупик ветки так что в результате активных 5 человек остается, которые молодцы и по 5 фантов выполняют
анончик, а тебе кого не хватило?
я тоже кстати себе так и записал
а теперь вот смотрю посты, и нравится мне, глаз не отвести
а раньше не нравилась? или что? не понял тебя немного, анончик
А меня бесит, что только одни и те же участвуют
хочешь, чтобы эти уже не участвовали?
а раньше не нравилась? или что? не понял тебя немного, анончик
а раньше я ее тока по тому твиту знал и по обсуждениям тут, а теперь по-всякому посмотрел
хочешь, чтобы эти уже не участвовали?
Да нет, пусть участвуют, есть те, кому я оч симпатизирую (не врагиньке). Просто такое ощущение, что в фд остались одни и те же люди. а новых нет(
Не, анон, я, получивший в одном из фесте хуесосный коммент, знаю, что это неприятненько. Я погиеню в сторонке, потому что дрочить людям все еще никто не запрещал, а гиенить я могу и в обществе подружаек
Не, анон, я, получивший в одном из фесте хуесосный коммент, знаю, что это неприятненько
Что это за фест такой, что тебя там похуесосили?
Да все активничают, но если ты фанючка врагиньки...
наоборот, я не люблю ее тексты. но мне нравится, как она делится на фесте тем, что ей нравится.
да, активничает не она одна, но я такого и не утверждал.
Анон пишет:хочешь, чтобы эти уже не участвовали?
Да нет, пусть участвуют, есть те, кому я оч симпатизирую (не врагиньке). Просто такое ощущение, что в фд остались одни и те же люди. а новых нет(
Мне кажется, «новенькие» не влились в тусовочку. Их не тегают, и они не цепляются в движ поэтому. Другое дело, почему они сами не идут просить фанты.
Что это за фест такой, что тебя там похуесосили?
А вот были Но ладно, я не расстроился