Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Текст со смертью основного персонажа
Аноны, не могу понять о каком вы фике. Не нахожу что-то этот тег.
А с тремя финалами зашёл?
Мне зашел, хотя я СОП тоже избегаю в основном, но смотря по сюжету. Даже не знаю, как выразиться правильно. Написано хорошо, но предупреждаю
Аноны, не могу понять о каком вы фике. Не нахожу что-то этот тег.
Мне зашел, хотя я СОП тоже избегаю в основном, но смотря по сюжету. Даже не знаю, как выразиться правильно. Написано хорошо, но предупреждаю
▼Скрытый текст⬍
Понял, спасибо!
Понял, спасибо!
Не за что. Мне интересно, кто автор, прикидывал весь список. Может, из новеньких?
Не за что. Мне интересно, кто автор, прикидывал весь список. Может, из новеньких?
Я пока никого не прикидывал, хочу всё дочитать. Как дочитаю, приду с пронзаниями
А по остальным есть мысли?
А по остальным есть мысли?
Тут вроде бы пронзили eia и goleudy. Я бы еще предположил Mauvais Garcon в Киномагии.
Тут вроде бы пронзили eia и goleudy. Я бы еще предположил Mauvais Garcon в Киномагии.
А
Я кстати согласен с Эйей, но не согласен с goleudy, в упор не вижу её в этом фике
но не согласен с goleudy, в упор не вижу её в этом фике
Анон, мне тоже кажется, что goleudy - это Тихое место. Но я не эксперт по ней, тут писали про характерную фишку.
Анон, мне тоже кажется, что goleudy - это Тихое место. Но я не эксперт по ней, тут писали про характерную фишку.
Тихое место не читал)
Ну а насчёт характерной фишки не понял, если честно. Много у неё читал, фишкой бы назвал тему со здоровыми отношениями, но в призраке не уловил интересно всё же, что тот анон имел в виду
Ну а насчёт характерной фишки не понял, если честно. Много у неё читал, фишкой бы назвал тему со здоровыми отношениями, но в призраке не уловил интересно всё же, что тот анон имел в виду
И я не понял. Мне кажется, что у нее выяснения отношений занимают большую часть текста, а сюжет на чем-то основан. А в Тихом месте еще и реальные события приплетены, но я не буду утверждать, просто мне так кажется.
И я не понял. Мне кажется, что у нее выяснения отношений занимают большую часть текста, а сюжет на чем-то основан. А в Тихом месте еще и реальные события приплетены, но я не буду утверждать, просто мне так кажется.
Как почитаю, приду подискутировать
Зачёл ещё кое-что перед сном
Ведьма китайской глубинки - не смог даже до конца первой части дочитать, скучновато, да ещё эти ВанцзЫ и ЦзЫнъи я в целом толерантен к такому, но чото передёргивало меня тут
С мятным вкусом - думаю, тут автор просто захотел свой кинк почесать
это не плохо, конечно, я просто другого ожидал. Нормальный фик)
Небольшой отпуск на Хэллоуин - у автора большие проблемы с тся/ться, но я дочитал из искреннего любопытства, финал того стоил
Отредактировано (2022-10-11 23:02:38)
Дочитал первую коллекцию
Запах крови, острие серебра - написано ровно, если честно, лично для меня местами скучно, мне кажется, основной замес мог быть и интереснее. Но Ибо в роли ведьмака хорош!
Тихое место - не смог оторваться, очень не по себе было, у автора получилось напугать. Бочжани очень трогательные вышли
Забыть время, простить жизнь, познать покой - написано хорошо, и задумка с тремя финалами хороша, но я именно последний финал не очень понял
Дянься Мяу - сказка, какую я и хотел увидеть на фесте. По саммари и тэгам не догадаешься ни в жизнь, о чём текст. Хороший, вкусно прописаны флэшбеки, я бы ещё почитал, и их, и дальше, но так тоже не плохо
Резюмируя, что мне больше всего понравилось: The way you smile, Нежизнь - боль, Добро пожаловать в Никуда, Всякое незаконное, Небольшой отпуск на Хэллоуин (вычитать бы его…), Тихое место, Дянься Мяу. С пронзаниями попробую позже
Отредактировано (2022-10-12 09:53:04)
Что тут непонятного
▼Скрытый текст⬍
Бля, у меня заедает мышка, и я пропустил целый кусок текста. Не этот, а следующий. Прояснилось.
Во второй коллекции вроде уже все фики лежат
Во второй коллекции вроде уже все фики лежат
Открылись
Мне кажется, я уже по саммари могу пронзить Шун, но это неточно
Одного автора я, кажется, узнал сразу по названию Проверим.
Мне кажется, я уже по саммари могу пронзить Шун, но это неточно
Думаю, что ее - это самый большой, Правильный выбор
Очень странный фик, автор его реально на коленке писал. Куча опечаток, и многочисленные Ибо посмотрела, Ибо знала. Почему она?
https://archiveofourown.org/collections … s/42290973
Очень понравился викторианский фик, написано прекрасно
Думаю, что ее - это самый большой, Правильный выбор
А я ставлю на Пионовую беседку в замке семьи Ван
Очень понравился викторианский фик, написано прекрасно
На 9к слов? Вот это скорочтение