Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
могу предположить что это автор травести
Не думаю, травести-автор обычно пишет в настоящем времени, и вообще я его в другом фике пронзаю. Но все может быть.
Прочитала:
Киномагия сближает - не понравилось
How i met your father - хорошее начало, но вторая половина скомканная
Всякое незаконное - очень мило! Ибо такой забавный лисенок ))
The way you smile - чудесный фик. Любовь, грусть, новое начало. И переживания есть, и мягкий юмор. Всего в меру. Очень понравилось.
Интересно, будут ли орги каждую работу отдельным постом выкатывать? Мне кажется, такой пиар никогда не помешает
будут ли орги каждую работу отдельным постом выкатывать? Мне кажется, такой пиар никогда не помешает
Мне не понравилось, как они авторов представляли. Не всех, некоторых.
[
Если я правильно понимаю, то их личные комменты оказывались во втором твите, в первом - то, что сами авторы о себе сказали
Что там будет с фиками, неясно, но было бы хорошо без их мнений
Почитал ещё немного
Всякое незаконное - согласен с аноном выше, очень мило!
Добро пожаловать в Никуда - уржался и поумилялся, хотя диалоги в начале чуть не заставили дропнуть
Нежизнь - боль - хороший фичок, было бы любопытно почитать продолжение с совершеннолетним Ибо
Пирожки с тыквятами - довольно мило)
Щепотка соли - слов бы побольше, там хороший потенциал, кмк
Мой, мой, почему у тебя такие большие глаза - дропнул в самом начале
У озера нет дна - не особо понравилось, хотя объективно приебаться не к чему
Добро пожаловать в Никуда - уржался и поумилялся, хотя диалоги в начале чуть не заставили дропнуть
Меня заставили видимо надо дать второй шанс
Меня заставили видимо надо дать второй шанс
Поделись потом, как тебе в итоге!
Если я правильно понимаю, то их личные комменты оказывались во втором твите, в первом - то, что сами авторы о себе сказали
Инсайд: первый комментарий на основе того что сказал о себе автор + админское заключение.
Инсайд: первый комментарий на основе того что сказал о себе автор + админское заключение.
Бля, ладно
А инсайд насчёт фиков отдельными постами есть?
Интересно, будут ли орги каждую работу отдельным постом выкатывать? Мне кажется, такой пиар никогда не помешает
По хорошему надо бы, а то завтра выложат коллекцию и всё, до 30 молчок?
Мне не слишком понравилось, что кому-то орги добавляли от себя комментарий, а кому-то нет. Либо всем, либо никому, я так считаю
Мне не слишком понравилось, что кому-то орги добавляли от себя комментарий, а кому-то нет.
Тут все логично, кого орги читали, тех комментировали душевно, а кого нет - про тех писали что-то невнятное вроде "о себе автор сказал..."
Придирки, конечно. Интересно, как с работами будет?
Во второй коллекции уже 8 работ вроде бы.
По хорошему надо бы, а то завтра выложат коллекцию и всё, до 30 молчок?
Ага, и все забудут про фест хд
Мне не слишком понравилось, что кому-то орги добавляли от себя комментарий, а кому-то нет. Либо всем, либо никому, я так считаю
Это тоже было странно, согласен
Тут все логично, кого орги читали, тех комментировали душевно, а кого нет - про тех писали что-то невнятное вроде "о себе автор сказал..."
В таком случае ни про кого не надо было писать, имхо
В таком случае ни про кого не надо было писать, имхо
Боюсь, любой потенциально логичный комментарий вызовет модератора
Прочёл ещё два фика
Киномагия сближает - атмосферно, тепло, но сумбурно, что ли
Трёхразовое питание - порывался дропнуть в самом начале, чото мне Ван Ибо как-то не так разговаривал но было интересно, что там дальше всё-таки, дочитал. Хорошо! Но тоже чуть сумбурно, особенно вторая часть
Прочёл ещё два фика
Анон, ну ты скоростной. Ты все собираешься прочитать? Спасибо, что комментируешь, хотя я за тобой не успеваю.
Анон, ну ты скоростной. Ты все собираешься прочитать? Спасибо, что комментируешь, хотя я за тобой не успеваю.
Текст со смертью основного персонажа точно не буду трогать и с сомнением смотрю на фик с несколькими финалами, остальное точно хотя бы попробую
Текст со смертью основного персонажа
Кстати аноны, как бы отнеслись, если бы в фиксе было что-то такое, а тега не стояло?
Кстати аноны, как бы отнеслись, если бы в фиксе было что-то такое, а тега не стояло?
Насовал бы хуев в панамку. Этот тег, как мне кажется, нужно ставить.
Проблевался бы от души в комментах и отправил автора в ЧС
+
Насовал бы хуев в панамку. Этот тег, как мне кажется, нужно ставить.
+1
Текст со смертью основного персонажа точно не буду трогать и с сомнением смотрю на фик с несколькими финалами
Я прочитал оба. Если честно, в первом ничего не понял, все как-то сложно, а во втором погранично, я прочитал два финала, долго сомневался над третьим, но тоже прочитал в итоге.
Я прочитал оба. Если честно, в первом ничего не понял, все как-то сложно, а во втором погранично, я прочитал два финала, долго сомневался над третьим, но тоже прочитал в итоге.
Я просто соп вообще не читаю
А с тремя финалами зашёл?