Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
анон, я вроде тут не нанимался карты раскрывать. авторов отгадываем? ну, я отгадал одного
Да каждый фест одно и тоже. Я пронзил этого автора, и того, и пятого. Как пронзил? Ой ну я не скажу, это секрет Почему нельзя просто сказать, что у автора Ивана Ивановича у героев трусы в жопе застревают, и в каждый фик он это тянет
Отредактировано (2022-10-10 19:11:08)
Почему нельзя просто сказать, что у автора Ивана Ивановича у героев трусы в жопе застревают, и в каждый фик он это тянет
потому что не всегда фишка это трусы что-то плохое, как взрывающиеся вселенные
потому что не всегда фишка это трусы что-то плохое, как взрывающиеся вселенные
И?
ну, я отгадал одного
не аргументировано))) с таким успехом я могу угадывать хоть сто раз
я читал этот текст и могу сказать, что мне на нее не похоже
что-то плохое, как взрывающиеся вселенные
это у кого так?
Может кто напомнить, что чтица писала?
всякое незаконное - эйя
всякое незаконное - эйя
+1
Может кто напомнить, что чтица писала?
Могу вспомнить ток вампир-ау для Лис: Голодное время года.
В принципе, это единственный ее фичок, который мне зашел
Спасибо
А чего так? Там же
Аноны, кто прочитал самый большой текст? На кого вангуете? Не ивоника, как думаете?
Аноны, кто прочитал самый большой текст? На кого вангуете? Не ивоника, как думаете?
нет, не похоже) у ивоники своя фишка - рефлексия. а пока ее из того, что я прочел, нет
Прочитала текст про кота. Сначала думала, что будет обычная милота, но оно не просто про кота. Хотя финал мне показался смазанным, после вкусного юста как-то все слишком быстро завершилось.
фик про призрака из библиотеки 99,99% врагинька (ник не могу запомнить так что сорян если что)
мы вроде договаривались без обидных никнэймов, нет? если не можешь вспомнить и единственная ассоциация такая, то может лучше промолчать?
Прочёл про короля фей и про призрака в библиотеке.
Второй понравился больше, первого мне было маловато +
Из фичков до тысячи слов:
How I met your father - в целом хорошо, но я бы съел ещё
Новая жизнь - дропнул в самом начале, что-то как-то не то
Чабрец и мята - сюда бы подробностей побольше, вышло бы интереснее и понятнее
про призрака в библиотеке
Подскажите название, плиз
Подскажите название, плиз
The way you smile
https://archiveofourown.org/collections … s/42189750
Очень хорош! Пока мой фаворит
Аноны, а будете заниматься отгадыванием авторов? Понятно, что есть авторы, которые пронзаются сразу типа эйи и семпая. А что про остальных авторов, которые не известные? Запаритесь и будете анализировать кусочки работ в твиттере с фиками или забьёте?
Я раньше с удовольствием участвовалал в угадайках, но сейчас не чувствую энтузиазма
Мне больше всего понравилось пока Добро пожаловать в Никуда. Хотелось бы пронзить автора, но не могу((((
Понятно, что есть авторы, которые пронзаются сразу типа эйи и семпая
Нифига не сразу они пронзаются
Мне больше всего понравилось пока Добро пожаловать в Никуда. Хотелось бы пронзить автора, но не могу((((
По тому как мне вообще не зашёл юмор этого автора, могу предположить что это автор травести