Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Пронзил семпая по первой же странице
Если верить таблице от оргов, то его в первой коллекции нет
Но мне теперь интересно, какой фик ты считаешь его! Делись!
Пронзил семпая по первой же странице
Анон, его нет в первом списке. А я, похоже, угадал еще одного автора, много абзацев дроча на внешку СЧ, и стиль похож.
Если верить таблице от оргов, то его в первой коллекции нет
Но мне теперь интересно, какой фик ты считаешь его! Делись!
Ага, я уже сам понял, когда прочитал дальше, промахнулся. Зато пронзил другого автора, теперь железно
Аноны, а в комментарии будете писать версии?
Аноны, а в комментарии будете писать версии?
Я попробую
Прочитала Ведьмак ау https://archiveofourown.org/collections … 11386#main
и все вокруг маги да магические существа ау https://archiveofourown.org/collections … s/42194994
Оба вполне годные.
чтица тоже всё снесла? Оо
чтица тоже всё снесла? Оо
Да
Ого
Я помнил, что она официально ушла, но теперь и фики удалила, и твиттер тоже закрытый и почищенный от читателей теперь
Вот это да
Пойду-ка я сохранять любимое у любимых авторов
Что это с ней, что фики-то сделали...
Или закона боится
Очень грустно это все, но право автора.
Прочитал несколько работ на фесте, четыре очень понравились. Авторов угадать вряд ли смогу.
Что это с ней, что фики-то сделали...
Или закона боится
Его вроде не приняли ещё, но если так, то страх нормален
Очень грустно это все, но право автора.
Прочитал несколько работ на фесте, четыре очень понравились. Авторов угадать вряд ли смогу.
Поделись какие. Я некоторые из-за саммари стороной обхожу, может зря.
фик про призрака из библиотеки 99,99% врагинька (ник не могу запомнить так что сорян если что)
Поделись какие. Я некоторые из-за саммари стороной обхожу, может зря.
Да, мне нравятся мрачноватые работы, поэтому смотри сам.
"Тихое место" - отличная жутковатая история с неплохим экшном на фоне выяснения бочжанями отношений (здесь я даже автора подозреваю, но не уверен).
"Сердце короля фей" - сказочка, но мрачновато-готическая и финал хорош (автора не выкурил даже близко)
"Добро пожаловать в Никуда" - тут, наверное, на любителя, ибо юмор черный и специфический, но закручено и раскручено просто отлично, я в восторге (опять же автора не могу угадать)
"Забыть время, простить жизнь, познать покой" - вот это дважды перечитал, чтобы въехать, но круто. Никогда такие повороты не любил, но написано очень хорошо, за душеньку взяло (автор смутно знаком, но не могу понять кто это)
фик про призрака из библиотеки 99,99% врагинька (ник не могу запомнить так что сорян если что)
а как ты это понял?
есть отличительная фишка
и ты ею не поделишься конечно?
Да, мне нравятся мрачноватые работы, поэтому смотри сам.
Спасибо, анон!
и ты ею не поделишься конечно?
чтоб автор перестал ее употреблять? нет, мне и так хорошо. да и фик все равно читай, он довольно простенький, но со вкусом
чтоб автор перестал ее употреблять? нет, мне и так хорошо. да и фик все равно читай, он довольно простенький, но со вкусом
я-то прочту, но интересно же!
чтоб автор перестал ее употреблять
О боже, что за конспирация. Перестанет употреблять и что? Раз в год на анонимном фесте не сможешь пронзить автора?
О боже, что за конспирация. Перестанет употреблять и что? Раз в год на анонимном фесте не сможешь пронзить автора?
анон, я вроде тут не нанимался карты раскрывать. авторов отгадываем? ну, я отгадал одного