Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
не видел пионоавтора, он тоже не пришел?
Ну что, аноны, повангуем, кто что напишет?
Я немного ждал пионоавтора, больно хорошо у нее хтони выходят. Но в составе есть несколько авторов, на кого смотрю с интересом.
Ну что, аноны, повангуем, кто что напишет?
как мне кажется, это бессмысленно. ну и плюс теги, анон, разве тебе они ни о чем не говорят?
как мне кажется, это бессмысленно. ну и плюс теги, анон, разве тебе они ни о чем не говорят?
И что не так с тегами?
Дранон
И что не так с тегами?
Дранон
ну там же можно предположить без угаданий)
А вообще осталось не так долго до выкладки.
22 работы, блеск
ну там же можно предположить без угаданий)
Ну хз
есть несколько авторов, на кого смотрю с интересом.
А я с интересом смотрю на чузноту и СОП Мне Мотылек скорее понравился, чем нет. Люблю такое. И жду чего-то в том же духе.
чузноту и СОП
Что это такое?
Аноны, кто жаждал больших текстов, в первую коллекцию положили текст около 25к.
Внесли самую последнюю участницу
Их так много набралось, это вау
Ого, это ж орг из феста шун да?
Мне нравится, как она пишет
Ого, это ж орг из феста шун да?
Мне нравится, как она пишет
Фесты не принадлежат Шун, там три полноправных орга. И это действительно один из них.
Работы уже открыты
И в твиттере об этом орги ещё ничего не сказали. Зато в комменты к каждому фику приложили список анонсированных авторов
Организация на уровне
Организация на уровне
Ты судишь только по этому, или есть ещё инсайд?
Организация на уровне
Да ладно тебе, может, у оргов конкретный план есть. Коллекцию-то рано открыли, в твиттере в это время довольно тихо
Фики-то начал кто-то читать или ждёте разрешения оргов?
Вряд ли в 9 утра в понедельник все кинутся читать, так что обсуждают то, что чтения не требует
Фики-то начал кто-то читать или ждёте разрешения оргов?
То был сарказм
Зачем вывешивать список авторов с указанием, есть его работа в коллекции, или нет? 12 авторов не выложились, логично, что в следующий выкладке надо будет искать только их
Пронзил семпая по первой же странице
Зачем вывешивать список авторов с указанием, есть его работа в коллекции, или нет? 12 авторов не выложились, логично, что в следующий выкладке надо будет искать только их
Бля, я с телефона не полностью файл посмотрел. Ну вот и зачем( лучше бы максимально усложнили угадывание