Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Из 10 работ 5 больше пяти тысяч слов
Анон, а ты маленькие работы читать вообще не собираешься?
вы бы еще и комментировали, аноны. собираетесь?
Я буду. Все, что понравится, откомментирую. Там столько авторов собралось, есть и мои любимые в том числе, жду их работ всей душенькой. И новеньких много, тоже интересно будет глянуть.
Они уже закончили представлять авторов, как я понимаю?
Они уже закончили представлять авторов, как я понимаю?
Надеюсь, что не закончили. Пришло много хороших прекрасных авторов, но свою любимку пока не вижу
Отредактировано (2022-10-08 16:11:46)
Надеюсь, что не закончили. Пришло много хороших прекрасных авторов, но свою любимку пока не вижу
А кто твоя любимка?)
А кто твоя любимка?)
Кто-то) Еще думаю, что было бы здорово если бы не всех объявили, но кто-то из необъявленных тоже принял участие. А мы бы угадывали из имеющихся. Такие розыгрыши в духе Хеллоуина)
Такие розыгрыши в духе Хеллоуина)
в духе Хеллоуина - это маски когда притворялись бы кем-то другим
Не вижу бабочек или долблюсь в глаза? Странно, она могла бы как раз и макси успеть написать, тем более темы такие любит
Анон пишет:Надеюсь, что не закончили. Пришло много хороших прекрасных авторов, но свою любимку пока не вижу
Не вижу бабочек или долблюсь в глаза? Странно, она могла бы как раз и макси успеть написать, тем более темы такие любит
Нет, ее и правда там нет.
И это странно - обычно она не пропускает такие штуки
Еще не вечер, и завтра есть целый день.
Думаю, орги напишут, когда список авторов будет полным. Они не писали, мол, последний автор такой-то. Значит, еще кто-то есть.
Анон, а ты маленькие работы читать вообще не собираешься?
Совсем маленькие нет, читаю в основном от 3 тыщ хотя бы. Поэтому наличие крупных текстов радует
к названию коллекции прибавилось part 1...
к названию коллекции прибавилось part 1...
Что это значит?
Что это значит?
могу предположить только выкладку по частям
Может, по рейтингу решили разбить? Или по размеру?
Без понятия, но там и правда появилась вторая коллекция, а в первой уже 21 фик, но крупный, то есть больше 10к слов, всё ещё один
читаю в основном от 3 тыщ хотя бы
А можешь объяснить, почему?
Без понятия, но там и правда появилась вторая коллекция, а в первой уже 21 фик, но крупный, то есть больше 10к слов, всё ещё один
А я 20 вижу, из них от 5к - 5 штук, один большой, а остальное - миники. Интересно, обе коллекции откроют завтра или вторую позже?
Я тоже люблю большие фики, но на таких вот тематических фестах и играх почему-то наоборот. С удовольствием читаю мелкоформу. А тут хочу и поугадывать, хотя бы знакомых авторов.
Интересно, укажут, какие авторы в первую коллекцию вошли, а какие - во вторую?
Интересно, укажут, какие авторы в первую коллекцию вошли, а какие - во вторую?
Тогда пусть сразу от ников и публикуют
Тогда пусть сразу от ников и публикуют
Я с мороза, но тоже зачел наконец Мотылька и вообще не понимаю, где анон #6969 нашел то, что написал.
Согласен с аноном выше, который говорил, что все это сущость самого Ибо: поступки, чувства, дела - он сам, просто напоминанием служил именно СЧ, потому что ты забыл кто ты есть, когда почувстовал горечь утраты(с)
Текст классный, мрачный, дарковый, под хэллоуин и настроение самое то
Вообще верю, что конец там со смыслом, и происходящее будет иным, чем Ибо помнил
Я с мороза, но тоже зачел наконец Мотылька и вообще не понимаю, где анон #6969 нашел то, что написал.
У всех разное видение текста, это нормально
А можешь объяснить, почему?
Не успеваю проникнуться, только вошел во вкус, а уже конец. Так что даже не начинаю, не интересно
Моя имха, конечно, но иногда и в 2-3к укладывают крутой сюжет, уже молчу про ПВП.
Но для погружения, конечно, нужно побольше. Хотя. Есть тексты, откуда примерно половину можно слить без ущерба для сюжета, только лучше будет.
Все. Последнего автора объявили.
Не пришел один из любимых авторов