Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
мотылек имха
А Мотылька от Меркьюри кто-нибудь зачел?
Я тоже зачел, начинал с воодушевлением, потому что автора люблю, но чем дальше читал, тем меньше от воодушевления оставалось. Фик чем-то похож на Четверги (тут тоже Ибо снова и снова идёт на любые жертвы, чтобы вернуть СЧ к жизни), но вышла какая-то (имхо) худшая версия, которая лично у меня вызвала отторжение. Любви не увидел (как в тех же Четвергах), сердце нигде не дрогнуло, вместо этого было жалко Ибо за все моральное насилие, которое ему пришлось пережить. Плюс было немного скучно, а обычно классные диалоги тут превратились во что-то странное. Так что фик очень на любителя, что тем не менее ничуть не умаляет таланта автора и других ее шикарных фиков.
"Сердцем ангела" вдохновлялись?
не знаю, анон, спроси автора. я загуглил, такой фильм не смотрел
не знаю, анон, спроси автора.
нихачу
Для безысходности самое оно, анончик Дальше только вешаться.
Ну вот когда захочется, я имею в виду. Сейчас мне хочется чего-то очень интересного, романтичного и любви, чтобы никто никого не принуждал, никто не шел на жертвы и прочее и прочее и прочее.
Бабочки пишет впроцессник по главе каждый день, читаю, мне нравится, но мне она в целом нравится по стилю.
Я смотрю с сомнением, не имею понятия, что за мир у нее там и боюсь не разберусь.
В коллекции хэллоуин феста уже 6 фиков
Большие?
Большие?
Один больше 15к
Два больше 5к
Три до 5к
Пока так
15к, офигеть!!! Жду
15к, офигеть!!! Жду
наверное как всегда семпай
А этот анон ждет просто интересных текстов, а 15 там или 5 - дело такое.
Вчера прочитал Мотылька.
Он не такой
Не такой это какой? Можешь развить мысль, пожалуйста? Мне интересно, а читать страшно
Он не такой
Не такой это какой? Можешь развить мысль, пожалуйста? Мне интересно, а читать страшно
Я фик не читал, но предположу на основе сказанного другими анонами: ну, не убийца? даже гипотетически
Отредактировано (2022-10-07 10:32:15)
ну, не убийца? даже гипотетически
Как минимум. Вообще дарк!Ибо вызывает отторжение и недоумение, возможно, это субъективное. Дарк!СЧ еще туда-сюда, и чтобы не совсем уж дарк, а так, слегка, редко и для разнообразия.
Мне интересно, а читать страшно
Был бы я покрепче духом, попытался бы проанализировать, что хотел сказать автор. Но, блядь, я же не в школе, поэтому это не обязаловка. Может, как выше писал анон, там глубочайший философский смысл, а я тут ною, но увольте.
Мне и четверги слишком тяжелыми показались, мотылька тогда точно трогать не буду
Может, как выше писал анон, там глубочайший философский смысл
Я тот анон, который писал имху, но я не говорил про философский смысл, не додумывай Просто я не фиалка, мне хоть людоедов подавай, я прочитаю, лишь бы написано было нормально. К фесту ожидаю что авторы додадут хоррора, может не такого ублюдского, но что-то кроме вомперов
Я тот анон, который писал имху, но я не говорил про философский смысл, не додумывай
А я тот анон, который смотрел "Сердце ангела" и, раз уж сравнение пошло, даже не буду пробовать читать
К фесту ожидаю что авторы додадут хоррора, может не такого ублюдского, но что-то кроме вомперов
А я хочу смехуёчки и романтику Вампиров не очень хочется, их в последнее время многовато, поднадоели.
А я сказок хочу романтичных, да побольше надеюсь, такие будут
сказок хочу романтичных, да побольше надеюсь, такие будут
Там около 30 авторов, и среди них есть проверенные хорошие рассказчики, поэтому, анончик, уверен, что всем что-то по вкусу найдется
Учитывая тематику Хэллоуина и мистики, я бы не рассчитывал на добрые любовные истории.
Отгадывать авторов планируете, аноны?
Учитывая тематику Хэллоуина и мистики, я бы не рассчитывал на добрые любовные истории.
Да ну, сколько было хэллоуинских фестов и любовной милоты там было в количестве.
Да ну, сколько было хэллоуинских фестов и любовной милоты там было в количестве.
Более чем уверен что в основном будет милота про вечеринки с тыквами под сливочное пиво
Я наоборот бы почитал мистику и тлен, но не избитое про вампиров и ведьм, а позакрученней
Отгадывать авторов планируете, аноны?
Да ладно тебе, как будто там нельзя что-то доброе написать) было бы желание!
Планирую