Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Мне это все равно ни о чем не говорит, так как я сто лет не обитал на дайри и акк забросил
это тот где разбирали что-то после инцидента?
про путь который становится пятнами света?
Анон пишет:Мне это все равно ни о чем не говорит, так как я сто лет не обитал на дайри и акк забросил
это тот где разбирали что-то после инцидента?
про путь который становится пятнами света?
Не понимаю, о чем ты, анончик! Я просто знаю, что юзер собрал в пост разбор и значение каждой песни, с которой выступали На Ин и СЧ. Там говорилось, как от лета 2018 СЧ дорос до принятия и осознания своих чувств, про Японию. И помню, что с помощью этих песен якобы признавался в любви к Ибо.
А о каком Пятне света ты говоришь?
Кекнул с поста набора) Надо бы им ещё один сделать. В этом даже в названии команды ошиблись — набирают в какой-то BoZan
А о каком Пятне света ты говоришь?
Да я в твиттере где-то читала про перевод и множественную интерпретацию значений, но это не тот, о котором ты говоришь. Если найдешь, внеси ссылку, интересно
Там говорилось, как от лета 2018 СЧ дорос до принятия и осознания своих чувств
Старенький тот разбор был, помню его) ещё до того вороха бтс, где стало очевидно, как СЧ свои чувства вываливает на ВИ мегатоннами все съемки
Кекнул с поста набора) Надо бы им ещё один сделать. В этом даже в названии команды ошиблись — набирают в какой-то BoZan
Приходи в команду и делай
Аноны, а ни у кого не осталось/нет под рукой ссылки на разбор песен СЧ и На Ин на нашей песне? Помню, как анализ чувств Сч был.
Это?
https://mobile.twitter.com/drugadmin/st … 8439496704
Да, анончик, спасибо!
Приходи в команду и делай
А кто же тут чекать и гиенить будет?! Всяк хорош на своём месте
Аноны, вы сторонники какого из: Бочжани, БоЧжани или бочжани? Не понимаю почему, но меня вгоняет в ступор, как вижу заглавные буквы в обычном слове
бочжани
это
Аноны, вы сторонники какого из: Бочжани, БоЧжани или бочжани? Не понимаю почему, но меня вгоняет в ступор, как вижу заглавные буквы в обычном слове
или оба с маленькой или оба с большой — бочжани или БоЧжани
или оба с маленькой или оба с большой — бочжани или БоЧжани
+
Я пишу привычно "Бочжани" или "бочжани", мне нет чет никакой разницы..)
Отредактировано (2022-05-11 14:32:42)
Команда просит присылать читательские заявки для ФБ (а также помощи и поддержки. видимо, на два поста в твиттере не хватает буков. экономят силы;)
https://twitter.com/bozhanaandco/status … 63686?s=21
мне кажется, они оргов фантфеста должны всей командой зазывать-умолять прийти к ним на ведение соцсеточек.
Отредактировано (2022-05-12 11:24:48)
Команда просит присылать читательские заявки для ФБ (а также помощи и поддержки. видимо, на два поста в твиттере не хватает буков. экономят силы;)
https://twitter.com/bozhanaandco/status … 63686?s=21мне кажется, они оргов фантфеста должны всей командой зазывать-умолять прийти к ним на ведение соцсеточек.
Я правильно понимаю, что они будут писать на ФБ по заявкам? (нет возможности пока открыть сам пост)
Я правильно понимаю, что они будут писать на ФБ по заявкам? (нет возможности пока открыть сам пост)
Они очень просят им написать заявку, и обещают, что прочитают ее!
Они очень просят им написать заявку, и обещают, что прочитают ее!
Это меняет дело
Чет как-то странненько
Очень мне нравится, как идет фест, народ столько рассказывает Еще бы тексты писали
https://twitter.com/bozhanaandco/status … 63686?s=21мне кажется, они оргов фантфеста должны всей командой зазывать-умолять прийти к ним на ведение соцсеточек.
Аноны, следящие за фб, а чьи командные соцсеточки вам нравятся? Мне кажется там одинаковый уровень у всех команд, и бочжани не сильно проседают на общем фоне
Очень мне нравится, как идет фест, народ столько рассказывает Еще бы тексты писали
Удивлен чему-нибудь у знакомых авторок?
Удивлен чему-нибудь у знакомых авторок?
У врагиньки занимательный отчет получился Нравятся треды про неписун, хочу чтоб авторов салили рассказать, что им не хватает в фандоме и в фиках, а то только у блясемпая видел такой тред
У врагиньки занимательный отчет получился
не томи, поведай же нам, что за врагинька или что за отчет
не томи, поведай же нам, что за врагинька или что за отчет
Ты как будто не из этого бб