Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Пиздец, аноны.
Анон, я автор не на битву, но я тебя тоже не брошу
Аноны, никто не видел, автор про Ибо лису деанонился, нет?
я тоже все жду
А это разве не личи? Я был уверен что она.
Кстате, как анонам первый автор на фесте? Кто-то читает его? Что можете сказать по отрывку или в целом по его фикам?
Это яблочко
Это яблочко
?
Этот анон вчера вечером зашёл на фикбук, чтобы зачесть что-нибудь и расслабиться, заодно дать шанс новым авторам, раз уж старые нас покидают и лишают своих работ.
Совсем ничего нормального нет?
Это яблочко
Ого, она стала писать лучше
Вчера goleudy новый фик на АОЗ принесла с Ибо снизу. Анону зашло, хотя анона обычно кринжит со всяких секс клубов. Понравился такой активный и напористый Сяо Чжань, редкий зверь в фиках:
https://archiveofourown.org/works/41557 … /104231280
Это яблочко
Оу, анон не знает что за автор, не кинете ссылку на профиль или на другой фик какой?
Новеньким анонам
Новеньким анонам
Ого. Действительно прогресс
Вчера goleudy новый фик на АОЗ принесла с Ибо снизу. Анону зашло, хотя анона обычно кринжит со всяких секс клубов. Понравился такой активный и напористый Сяо Чжань, редкий зверь в фиках:
ему десять тысяч лет, анон, но да он оч хороший хд
анон с сёстрами, а мне они заходят милые девочки, никто не родился и начал сразу охуенно писать, а они явно становятся лучше от фика к фику
ну то есть да они явно не бронте (хотя имхо тут просто отсылка что их три), но и не совсем кровь из глаз, как это бывает, пишут часто и активно, со временем будут ещё улучшаться
особенно если найдут бету, которая мягко в нужное русло направит, а не отобьёт желание писать воплями что за хуйня
Он не новый) она видимо дублирует фики на ао3, на фикбуке его ещё читал
Она вроде говорила летом, что хочет перебраться на ао3 (?)
Она вроде говорила летом, что хочет перебраться на ао3 (?)
Дублировать, как мне кажется, но вот сегодня прочел. что перебирается и не будет на фикбуке. А мне вот так удобно читать там
Дублировать, как мне кажется, но вот сегодня прочел. что перебирается и не будет на фикбуке. А мне вот так удобно читать там
Я просто точно летом что-то видел про переезд, но засомневался теперь. Ладно, это не так важно лично для меня, мне удобно везде)
Он не новый) она видимо дублирует фики на ао3, на фикбуке его ещё читал
Упс анон на фикбуке редкий гость, хорошо что норм авторы постепенно перебираются на ао3
Совсем ничего нормального нет?
Я читаю сейчас аушку про начало 20ого века. Только это онгоинг и там три пейринга, у бочжаней энцы еще не было.
Новый детектив на фикбуке. Кто заказывал студентов?
https://ficbook.net/readfic/12391109
Пионоавтор тоже раздумывает о переезде на ао3. Интересная там в комментариях дискуссия. Согласен, что фидбэка на ао3 будет мало, но какие есть способы для автора заявить о себе, чтобы совсем все не было так плохо как вангуют? Я придумал только самое очевидное: при выкладке пост в твиттер, оставить ссылку на свой профиль ао3 на фикбуке, анонс в чатике подружкам. Вероятно, аноны принесут сюда, своеобразная реклама автору. Вот и все. Обидно будет, если авторы перестанут писать из-за нулевого фидбэка на ао3
Новый детектив на фикбуке. Кто заказывал студентов?
https://ficbook.net/readfic/12391109
Он кошмарный (
Я не понимаю этой истерики. Можно подумать, что фикбук так то шедевр дизайна, а вот эти идиотские уведы его испортили. Какая разница, что было фигово, что стало.
Я не понимаю этой истерики. Можно подумать, что фикбук так то шедевр дизайна, а вот эти идиотские уведы его испортили. Какая разница, что было фигово, что стало.
Встречал другую позицию от небезызвестного автора, связанную с политотой. Но это совсем не по теме треда и конкретизировать не буду
ну у некоторых еще и гражданская позиция примешивается. И стрмно так-то, когда платишь за аккаунт, но администрация фикбука не прислушивается к возмущениям, продолжает пилить свое говно
Я придумал только самое очевидное: при выкладке пост в твиттер, оставить ссылку на свой профиль ао3 на фикбуке, анонс в чатике подружкам.
Но вот у меня нет твиттера, я слежу за обновлениями любимых авторов только на фикбуке, как тогда быть мне? Я решу, что автор перестал писать и расстроюсь. Вряд ли аноны будут носить каждое обновление моих авторов сюда, как вот недавно с автором выше. Единственным выходом вижу дубляж и ссылку, что вот я теперь на ао3 в каждой дублированной работе.