Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А мне понравился постер из дискорда. Как связаны no.6, зефирный Ибо и СЧ из континента, это уже другой вопрос
Отредактировано (2022-05-07 14:11:36)
А мне понравился постер из дискорда. Как связаны no.6, зефирный Ибо и СЧ из континента, это уже другой вопрос
Мы в дискорде не видали. Только твиттерским нослождаемся.
Интересно, что значат слова на постере? На фб будет только херт/комфорт? Или какая концепция ста цветов на почве из лжи, боли и слёз? Че это за хуйня для офнабора?
я не видел, но заявочка на no.6 очень радует. помню, в тви кто-то собирался, но дальше идеи там вроде ничего не вышло. ждём-с.
Интересно, что значат слова на постере? На фб будет только херт/комфорт? Или какая концепция ста цветов на почве из лжи, боли и слёз? Че это за хуйня для офнабора?
Хананаки ау
А может в постере нет никакого тайного послания и это ПРОСТО ПОСТЕР?
Но почему?!
Цветы слезы любовь боль
А может в постере нет никакого тайного послания и это ПРОСТО ПОСТЕР?
Там нет тайного, оно явное. Прямым нечитаемым текстом написано. Но спасибо за твой вопрос, я понял, что рандомная картинка как иллюстрация — это тоже вариант.
рандомная картинка как иллюстрация — это тоже вариант.
Кстати о маркетинге
огоже! да что бы команда не сделала, всегда найдутся недовольные нет бы порадоваться, что дошли, контента принесут, нет, надо ныть, что анонам не подлизали
огоже! да что бы команда не сделала, всегда найдутся недовольные нет бы порадоваться, что дошли, контента принесут, нет, надо ныть, что анонам не подлизали
Кстати о маркетинге
Кстати о маркетинге. Это фандомная битва, а не битва маркетологов. По правилам для того, чтобы у команды был открытый набор, достаточно написать об этом в заявке и предоставить хоть один контакт для связи. Пост набора необязателен. В некоторых командах даже контент контроль на входе есть.
Хоть один из нытиков в команду-то вступил?
Кстати о маркетинге. Это фандомная битва, а не битва маркетологов. По правилам для того, чтобы у команды был открытый набор, достаточно написать об этом в заявке и предоставить хоть один контакт для связи. Пост набора необязателен. В некоторых командах даже контент контроль на входе есть.
Хоть один из нытиков в команду-то вступил?
"Хлеб", "нытики" - обожаю.
Конечно, нет. Я себе враг, но не настолько же)
"Хлеб", "нытики" - обожаю.
Конечно, нет. Я себе враг, но не настолько же)
Чтд
Нытики просто хотели ныть, а в команду не хотели.
Я не в команде и не представитель команды, но вы такие смешные.
Постер в посте набора на тви какой-то неприятно депрессивный. Вайбы неприятные. Кэп депрессивный. Неа, все желание отпало.
А кто знает, кто есть зам кэпа? У нее/него хоть один фик по бочжаням есть?
Чтд
Нытики просто хотели ныть, а в команду не хотели.
Я не в команде и не представитель команды, но вы такие смешные.
Да тут все смешные. И грустные. Таков путь.
Вообще впервые вижу этого юзера.
Постер в посте набора на тви какой-то неприятно депрессивный. Вайбы неприятные. Кэп депрессивный.
А я говорил вчера, анон, что моральное состояние кэпа влияет на команду, но меня назвали нытиком и душнилой, никому ненужным
Постер в посте набора на тви какой-то неприятно депрессивный. Вайбы неприятные. Кэп депрессивный. Неа, все желание отпало.
Какие еще причины будут
А я говорил вчера, анон, что моральное состояние кэпа влияет на команду, но меня назвали нытиком и душнилой, никому ненужным
Потому что ты нытик и душнила. Что там в команде ты не знаешь, они там, может, круглосуточно жгут тряпки и смеются
И ты никому не нужен все еще.
Какая разница, есть ли фики, артерам замкапитанить нельзя что ли
Но вообще вроде есть, я сам не читал, но от юзера впечатления приятные, часто вижу в каментах к выкладкам, поэтому запомнил
Видно, что человек горит, это самое важное, имхо
Видно, что человек горит, это самое важное, имхо
Юзер видимо переводчик, может чего и переведёт вкусное А ещё что он один из админов
что он один из админов
инсайд?
инсайд?
Нет, но есть кое-какие намёки И про второго тоже есть подозрения