Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#601 2022-05-07 12:12:11

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Мне кажется, отсюда и тянется весь батхерт и недоумение.

Мне кажется, что градус батхерта и недоумения слишком высок для команды, которая только вчера официально присоединилась к фб  :lol:
Хоть бы неделю со своим нытьем выдержали.

#602 2022-05-07 12:14:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что градус батхерта и недоумения слишком высок для команды, которая только вчера официально присоединилась к фб 
Хоть бы неделю со своим нытьем выдержали.

вы не понимаете, они просто еще с зимы занимали  :lol:

#603 2022-05-07 12:17:39

Анон

Анон пишет:

Отсюда неприятное ощущение, что во-первых, раз не позвали по другим каналам, ты для фд - никто,

Значит, ты не общаешься в фд? Это только про социальные связи это место, не про твою оценку как автора.

а во-вторых, тебе явно не отказывают в шансе себя проявить, но ты должен всё сам

но ты уже не должен сам. вот я тебе сюда принёс табличку и ты ее видел, там есть слова «открытый набор», есть контакты. о ком ещё ты печёшься?

То есть потенциальный участник должен быть сверхмотивирован. Это очень снижает шансы спонтанного присоединения к команде. Как при другом сценарии, когда ты сидел, листал твиттер - и хоп! Пост набора - вот ты и вписался. Или банально потом репостнуть к себе и повыебываться, мол, что я наделал. Даже в этих маленьких радостях потенциальным кандидатам отказано.

Ты говоришь, фактически, что орги команды должны взять на себя задачу очень разнообразно обслужить фандомных авторов. Но они не должны. И они имеют право ждать в команде сверхмотивированных авторов, почему нет. К тому же, любой может принести работу в любой момент фб и потом выебываться.

Я согласен с тем, что комтвиттер надо вести нормально, и объявление надо сделать хотя бы в формате «мы заявились, идём». Но эти вот претензии… команда должна сплясать так, чтоб в неё можно было упасть случайно — просто смешны.

Отредактировано (2022-05-07 12:18:16)

#604 2022-05-07 12:39:40

Анон

Анон пишет:

И они имеют право ждать в команде сверхмотивированных авторов

Все имеют право на что угодно, анон  :lol:

я тебе говорю о том, что батхерт конкретно здесь порождается разными ожиданиями друг от друга

аноны ждут от открытой команды понятного и предсказуемого поведения: если ты открытая команда - объяви набор на оф акке, а не на ХС за углом, и дай возможность к тебе зайти по-человечески
ни о каких других сверхплясках, кроме этого необременительного шага, речи там нет

команда, в свою очередь, не на помойке себя нашла, лишнего обслуживания и вытирания об себя ног не допустит, поэтому ждёт сверхмотивированных авторов, которые должны взять на себя часть коммуникативного труда по попаданию в команду и фактически признать, что это им очень нужно и хочется попасть в богоизбранную тусовку, а не команде нужны руки и разнообразный контент.

Ну то есть это разговор слепого с глухим: одни говорят открой мне двери я войду, вторые говорят тебе надо ты и приходи где открывал, но как бы и не говорят потому что формально все двери открыты

ну и про случайно мне тоже как-то непонятно. бывает и случайно моча в голову прилетает, нормальная практика. или по твоим представлениям надо было бронировать все вторники и четверги себе еще в 2015 году и через госуслуги подаваться? полно народу приходят случайно. кто-то носит контент, кто-то лулзы ловит в чате и движ поддерживает, в чем трагедия-то, я не понимаю

#605 2022-05-07 12:47:44

Анон

Пока вы тут срались, команда выкатила пост в твиттере  :lol:
https://twitter.com/bozhanaandco/status … 80289?s=21

Что теперь будет непонятно хлебушку?  :popcorn:

#606 2022-05-07 12:57:54

Анон

Анон пишет:

Пока вы тут срались, команда выкатила пост в твиттере 

оооооо  :heart2:
ну всё, теперь еще сто лет нормальный срач ждать  :hmm:

#607 2022-05-07 13:01:10

Анон

Анон пишет:

мне нужна дизайнерская пояснительная бригада. почему оно такое?  :affraid:

#608 2022-05-07 13:03:45

Анон

Анон пишет:

почему оно такое? 

а мне зашло, но я ковидом болел

#609 2022-05-07 13:04:08

Анон

Анон пишет:

мне нужна дизайнерская пояснительная бригада. почему оно такое? 

Размытый постер как в китайском маркетинге

#610 2022-05-07 13:06:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне нужна дизайнерская пояснительная бригада. почему оно такое? 

Размытый постер как в китайском маркетинге

Не, силуэты это последнее что меня там смущает, мне даже нравятся эти протянутые в неоднозначное место руки

#611 2022-05-07 13:12:45

Анон

Анон пишет:

Что теперь будет непонятно хлебушку?  :popcorn:

Да ничего, анон согласен с имхой анона про то что ждут)

#612 2022-05-07 13:17:37

Анон

Анон пишет:

Да ничего, анон согласен с имхой анона про то что ждут)

Так теперь-то чего ждут?
Пост выкатили, контакты дали и не только твиттер. Почему нужно было разводить плач Ярославны на несколько страниц, если идти все равно не собирались, я не знаю.

#613 2022-05-07 13:17:50

Анон

По-моему, спорить, что команда проебалась на зфб с маркетингом - это как спорить с тем, что небо голубое. Можно сколько угодно обзывать всех хлебушками и уточками с лапками, но команда, которая хочет в себя новых участников и рада всем, выглядит по-другому. Зфб-команде было насрать, придут к ним новые участники или нет, в этом нет ничего плохого. Команды бывают разные. Плохо только делать вид, что маркетинг был отличный, что мы ждали всех-всех и звали как могли во всё горло, а непронзивших этот отличный маркетинг называть хлебами и утками.
А лето попортил неумный анон из команды, который до оф набора начал рассказывать, что набор ведётся, но приглашают избранных по личкам, можно прийти, но писать при этом непонятно кому. Я например удивился, увидев Шун в капитанах, ибо думал, что она из оргдеятельности слилась совсем, и не увидев бля-я - я думал, он возьмёт фуражку, а он даже не зам. Так что кэпу за эти бурления стоит поблагодарить болтливого сокомандника.

Анон пишет:

Пока вы тут срались, команда выкатила пост в твиттере

После того, как аноны наныли ;D Ок, криво-косо, но проводят работу над ошибками

#614 2022-05-07 13:23:20

Анон

Анон 613 - согласен)
Побуду хлебом и дальше, потому что ощущеньица реально остались не самые лучшие, что пидружек ждут, аноны наныли постик набора, но мы то уже собрались и хуй кого звали, но если хотя - можно и через забор! :evil:

В общем, реально если б анон-пиздун не начал заранее сливать инфу, что ходят по личкам приглашают, я бы реально дождался и не ныл. Потому что думал, что сюда уж КТО ТО ДА ПРИНЕСЕТ В ЛАДОШКАХ

#615 2022-05-07 13:24:21

Анон

Анон пишет:

После того, как аноны наныли

слушай, ну они бы не успели постер сделать пока тут срались, явно готовились заранее

#616 2022-05-07 13:30:47

Анон

Анон пишет:

По-моему, спорить, что команда проебалась на зфб с маркетингом - это как спорить с тем, что небо голубое. Можно сколько угодно обзывать всех хлебушками и уточками с лапками, но команда, которая хочет в себя новых участников и рада всем, выглядит по-другому. Зфб-команде было насрать, придут к ним новые участники или нет, в этом нет ничего плохого. Команды бывают разные. Плохо только делать вид, что маркетинг был отличный, что мы ждали всех-всех и звали как могли во всё горло, а непронзивших этот отличный маркетинг называть хлебами и утками.

Спорить о голубизне неба особенно хорошо во время заката или осенью.
Анон, утверждать, что кто-то там проебался с маркетингом можно при обсуждении маркетинговых кейсов. Когда компании деньги теряют. Что потеряла команда на зфб?

Анон пишет:

А лето попортил неумный анон из команды, который до оф набора начал рассказывать, что набор ведётся, но приглашают избранных по личкам, можно прийти, но писать при этом непонятно кому. Я например удивился, увидев Шун в капитанах, ибо думал, что она из оргдеятельности слилась совсем, и не увидев бля-я - я думал, он возьмёт фуражку, а он даже не зам. Так что кэпу за эти бурления стоит поблагодарить болтливого сокомандника.

Лето еще не началось, а его кто-то попортил. Чем именно? Тем, что не блясемпай кэп, потому что анон на хс так решил?

Анон пишет:

После того, как аноны наныли ;D Ок, криво-косо, но проводят работу над ошибками

Тебе корона череп не жмет?

#617 2022-05-07 13:31:56

Анон

слушай, ну они бы не успели постер сделать пока тут срались, явно готовились заранее

анон, ты постер видел? или это изначально ирония такая? O_o

#618 2022-05-07 13:32:39

Анон

Анон пишет:

Аноны ноют не первый день :lol: Так-то я согласен, что идёт первая неделя набора, команды только начинают посты выкатывать. Но как сказал выше, имхо, проблема в болтливом аноне, слившем, что приготовления и зазывы на фб идут уже месяц. На дайри такое часто практиковали, обид не было, у нас, как видишь, по-другому

#619 2022-05-07 13:33:29

Анон

Анон пишет:

Побуду хлебом и дальше, потому что ощущеньица реально остались не самые лучшие, что пидружек ждут, аноны наныли постик набора, но мы то уже собрались и хуй кого звали, но если хотя - можно и через забор!

Что угодно, лишь бы дальше ныть, но не идти в команду. Все не так, все не то, вот анон бы на их месте, но у хлеба даже лапок нет.

#620 2022-05-07 13:36:36

Анон

Анон пишет:

Тебе корона череп не жмет?

Я не ныл и в команду не собирался. На остальное отвечать нет желания для длительной беседы, у нас с тобой полярные взгляды на ситуацию. Я высказался, мне хватит х)

Отредактировано (2022-05-07 13:37:19)

#621 2022-05-07 13:41:38

Анон

Согласен с анонами, что команда закрытая, но при этом зачем-то себя иначе позиционирует. В целом ведь нет в этом ничего плохого, можно заявить об этом прямо и разом снять всеобщее напряжение. =D  На фб ещё куча вариантов, чтоб донести своих БоЧжаней, если очень нужно. Зачем эти обоюдные мучения с "мы ждём абсолютно всех" непонятно.

#622 2022-05-07 13:48:00

Анон

Анон пишет:

Плохо только делать вид, что маркетинг был отличный, что мы ждали всех-всех и звали как могли во всё горло, а непронзивших этот отличный маркетинг называть хлебами и утками.

Хлебом себя совершенно справедливо назвал один анон,
и то, что сейчас происходит, это классический утизм)
— мылится команда
— а мне нинаписалии
— вот набор
— а почему не в твии и не на каждом столбееее
— вот тви
— ну уже позднооо, я хотел чтоб не таааак

а ты передергиваешь, и про зфб сейчас никакой речи не шло.

#623 2022-05-07 13:49:04

Анон

Анон пишет:

Согласен с анонами, что команда закрытая, но при этом зачем-то себя иначе позиционирует.

Тебе отказали в приеме?

#624 2022-05-07 13:52:33

Анон

Анон пишет:

Согласен с анонами, что команда закрытая, но при этом зачем-то себя иначе позиционирует. В целом ведь нет в этом ничего плохого, можно заявить об этом прямо и разом снять всеобщее напряжение. =D  На фб ещё куча вариантов, чтоб донести своих БоЧжаней, если очень нужно. Зачем эти обоюдные мучения с "мы ждём абсолютно всех" непонятно.

:fuuu:
Что именно ты считаешь открытой командой, стесняюсь спросить.

#625 2022-05-07 13:53:19

Анон

Анон пишет:

анон, ты постер видел? или это изначально ирония такая? O_o

А я верю, что над ним долго трудились! :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума