Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Мне кажется, отсюда и тянется весь батхерт и недоумение.
Мне кажется, что градус батхерта и недоумения слишком высок для команды, которая только вчера официально присоединилась к фб
Хоть бы неделю со своим нытьем выдержали.
Мне кажется, что градус батхерта и недоумения слишком высок для команды, которая только вчера официально присоединилась к фб
Хоть бы неделю со своим нытьем выдержали.
вы не понимаете, они просто еще с зимы занимали
Отсюда неприятное ощущение, что во-первых, раз не позвали по другим каналам, ты для фд - никто,
Значит, ты не общаешься в фд? Это только про социальные связи это место, не про твою оценку как автора.
а во-вторых, тебе явно не отказывают в шансе себя проявить, но ты должен всё сам
но ты уже не должен сам. вот я тебе сюда принёс табличку и ты ее видел, там есть слова «открытый набор», есть контакты. о ком ещё ты печёшься?
То есть потенциальный участник должен быть сверхмотивирован. Это очень снижает шансы спонтанного присоединения к команде. Как при другом сценарии, когда ты сидел, листал твиттер - и хоп! Пост набора - вот ты и вписался. Или банально потом репостнуть к себе и повыебываться, мол, что я наделал. Даже в этих маленьких радостях потенциальным кандидатам отказано.
Ты говоришь, фактически, что орги команды должны взять на себя задачу очень разнообразно обслужить фандомных авторов. Но они не должны. И они имеют право ждать в команде сверхмотивированных авторов, почему нет. К тому же, любой может принести работу в любой момент фб и потом выебываться.
Я согласен с тем, что комтвиттер надо вести нормально, и объявление надо сделать хотя бы в формате «мы заявились, идём». Но эти вот претензии… команда должна сплясать так, чтоб в неё можно было упасть случайно — просто смешны.
Отредактировано (2022-05-07 12:18:16)
И они имеют право ждать в команде сверхмотивированных авторов
Все имеют право на что угодно, анон
я тебе говорю о том, что батхерт конкретно здесь порождается разными ожиданиями друг от друга
аноны ждут от открытой команды понятного и предсказуемого поведения: если ты открытая команда - объяви набор на оф акке, а не на ХС за углом, и дай возможность к тебе зайти по-человечески
ни о каких других сверхплясках, кроме этого необременительного шага, речи там нет
команда, в свою очередь, не на помойке себя нашла, лишнего обслуживания и вытирания об себя ног не допустит, поэтому ждёт сверхмотивированных авторов, которые должны взять на себя часть коммуникативного труда по попаданию в команду и фактически признать, что это им очень нужно и хочется попасть в богоизбранную тусовку, а не команде нужны руки и разнообразный контент.
Ну то есть это разговор слепого с глухим: одни говорят открой мне двери я войду, вторые говорят тебе надо ты и приходи где открывал, но как бы и не говорят потому что формально все двери открыты
ну и про случайно мне тоже как-то непонятно. бывает и случайно моча в голову прилетает, нормальная практика. или по твоим представлениям надо было бронировать все вторники и четверги себе еще в 2015 году и через госуслуги подаваться? полно народу приходят случайно. кто-то носит контент, кто-то лулзы ловит в чате и движ поддерживает, в чем трагедия-то, я не понимаю
Пока вы тут срались, команда выкатила пост в твиттере
https://twitter.com/bozhanaandco/status … 80289?s=21
Что теперь будет непонятно хлебушку?
оооооо
ну всё, теперь еще сто лет нормальный срач ждать
https://twitter.com/bozhanaandco/status … 80289?s=21
мне нужна дизайнерская пояснительная бригада. почему оно такое?
почему оно такое?
а мне зашло, но я ковидом болел
мне нужна дизайнерская пояснительная бригада. почему оно такое?
Размытый постер как в китайском маркетинге
https://twitter.com/bozhanaandco/status … 80289?s=21Что теперь будет непонятно хлебушку?
Да ничего, анон согласен с имхой анона про то что ждут)
Да ничего, анон согласен с имхой анона про то что ждут)
Так теперь-то чего ждут?
Пост выкатили, контакты дали и не только твиттер. Почему нужно было разводить плач Ярославны на несколько страниц, если идти все равно не собирались, я не знаю.
По-моему, спорить, что команда проебалась на зфб с маркетингом - это как спорить с тем, что небо голубое. Можно сколько угодно обзывать всех хлебушками и уточками с лапками, но команда, которая хочет в себя новых участников и рада всем, выглядит по-другому. Зфб-команде было насрать, придут к ним новые участники или нет, в этом нет ничего плохого. Команды бывают разные. Плохо только делать вид, что маркетинг был отличный, что мы ждали всех-всех и звали как могли во всё горло, а непронзивших этот отличный маркетинг называть хлебами и утками.
А лето попортил неумный анон из команды, который до оф набора начал рассказывать, что набор ведётся, но приглашают избранных по личкам, можно прийти, но писать при этом непонятно кому. Я например удивился, увидев Шун в капитанах, ибо думал, что она из оргдеятельности слилась совсем, и не увидев бля-я - я думал, он возьмёт фуражку, а он даже не зам. Так что кэпу за эти бурления стоит поблагодарить болтливого сокомандника.
После того, как аноны наныли Ок, криво-косо, но проводят работу над ошибками
Анон 613 - согласен)
Побуду хлебом и дальше, потому что ощущеньица реально остались не самые лучшие, что пидружек ждут, аноны наныли постик набора, но мы то уже собрались и хуй кого звали, но если хотя - можно и через забор!
В общем, реально если б анон-пиздун не начал заранее сливать инфу, что ходят по личкам приглашают, я бы реально дождался и не ныл. Потому что думал, что сюда уж КТО ТО ДА ПРИНЕСЕТ В ЛАДОШКАХ
После того, как аноны наныли
слушай, ну они бы не успели постер сделать пока тут срались, явно готовились заранее
По-моему, спорить, что команда проебалась на зфб с маркетингом - это как спорить с тем, что небо голубое. Можно сколько угодно обзывать всех хлебушками и уточками с лапками, но команда, которая хочет в себя новых участников и рада всем, выглядит по-другому. Зфб-команде было насрать, придут к ним новые участники или нет, в этом нет ничего плохого. Команды бывают разные. Плохо только делать вид, что маркетинг был отличный, что мы ждали всех-всех и звали как могли во всё горло, а непронзивших этот отличный маркетинг называть хлебами и утками.
Спорить о голубизне неба особенно хорошо во время заката или осенью.
Анон, утверждать, что кто-то там проебался с маркетингом можно при обсуждении маркетинговых кейсов. Когда компании деньги теряют. Что потеряла команда на зфб?
А лето попортил неумный анон из команды, который до оф набора начал рассказывать, что набор ведётся, но приглашают избранных по личкам, можно прийти, но писать при этом непонятно кому. Я например удивился, увидев Шун в капитанах, ибо думал, что она из оргдеятельности слилась совсем, и не увидев бля-я - я думал, он возьмёт фуражку, а он даже не зам. Так что кэпу за эти бурления стоит поблагодарить болтливого сокомандника.
Лето еще не началось, а его кто-то попортил. Чем именно? Тем, что не блясемпай кэп, потому что анон на хс так решил?
После того, как аноны наныли Ок, криво-косо, но проводят работу над ошибками
Тебе корона череп не жмет?
слушай, ну они бы не успели постер сделать пока тут срались, явно готовились заранее
анон, ты постер видел? или это изначально ирония такая?
Аноны ноют не первый день Так-то я согласен, что идёт первая неделя набора, команды только начинают посты выкатывать. Но как сказал выше, имхо, проблема в болтливом аноне, слившем, что приготовления и зазывы на фб идут уже месяц. На дайри такое часто практиковали, обид не было, у нас, как видишь, по-другому
Побуду хлебом и дальше, потому что ощущеньица реально остались не самые лучшие, что пидружек ждут, аноны наныли постик набора, но мы то уже собрались и хуй кого звали, но если хотя - можно и через забор!
Что угодно, лишь бы дальше ныть, но не идти в команду. Все не так, все не то, вот анон бы на их месте, но у хлеба даже лапок нет.
Тебе корона череп не жмет?
Я не ныл и в команду не собирался. На остальное отвечать нет желания для длительной беседы, у нас с тобой полярные взгляды на ситуацию. Я высказался, мне хватит х)
Отредактировано (2022-05-07 13:37:19)
Согласен с анонами, что команда закрытая, но при этом зачем-то себя иначе позиционирует. В целом ведь нет в этом ничего плохого, можно заявить об этом прямо и разом снять всеобщее напряжение. На фб ещё куча вариантов, чтоб донести своих БоЧжаней, если очень нужно. Зачем эти обоюдные мучения с "мы ждём абсолютно всех" непонятно.
Плохо только делать вид, что маркетинг был отличный, что мы ждали всех-всех и звали как могли во всё горло, а непронзивших этот отличный маркетинг называть хлебами и утками.
Хлебом себя совершенно справедливо назвал один анон,
и то, что сейчас происходит, это классический утизм)
— мылится команда
— а мне нинаписалии
— вот набор
— а почему не в твии и не на каждом столбееее
— вот тви
— ну уже позднооо, я хотел чтоб не таааак
а ты передергиваешь, и про зфб сейчас никакой речи не шло.
Согласен с анонами, что команда закрытая, но при этом зачем-то себя иначе позиционирует.
Тебе отказали в приеме?
Согласен с анонами, что команда закрытая, но при этом зачем-то себя иначе позиционирует. В целом ведь нет в этом ничего плохого, можно заявить об этом прямо и разом снять всеобщее напряжение. На фб ещё куча вариантов, чтоб донести своих БоЧжаней, если очень нужно. Зачем эти обоюдные мучения с "мы ждём абсолютно всех" непонятно.
Что именно ты считаешь открытой командой, стесняюсь спросить.
анон, ты постер видел? или это изначально ирония такая?
А я верю, что над ним долго трудились!