Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон пишет:Нет, не только это. Выше же перечислено, плюс ещё псевдоисторический сеттинг
И даже увозит иначе. В фд сотни дизайнеров и гонщиков. Они все копируют друг друга?
Некоторые, вероятно, да. Многие возможно неосознанно. Один признак — совпадение, и даже два. А вот несколько не самых распространённых — не совпадение
Некоторые, вероятно, да. Многие возможно неосознанно. Один признак — совпадение, и даже два. А вот несколько не самых распространённых — не совпадение
Очередного уникального эльфа украли
Понятно, что Ибо ревнующий к экранным поцелуям с ЯЦ - распространенный фанон, но анону эта херобора изначально казалась нелепой и неверибельной. Они профи, ну?
Удивительно, что он настолько распространённый. Очень тупо.
Очередного уникального эльфа украли
Да ладно бы украли. Это типичное «Рабинович напел по телефону»
Да ладно бы украли. Это типичное «Рабинович напел по телефону»
Я и говорю, что там мало общего. Но анону уже кринжово.
Удивительно, что он настолько распространённый. Очень тупо.
Видел очень похожий фик у ино и одинаково не стал читать. Очень не нравится этот фанон, потому что пруфов у него никаких - только домыслы и фаноны отдельно взятых черепах. Не отрицаю, что бочжани могут ревновать друг друга, но не к экранным партнёрам, а когда в конкретном моменте внимание одного захвачено кем-то посторонним.
Ревнует ли СЧ к тому, что Ибо шлёт Бубу сирца, а на Киоку слюной капает?
Не отрицаю, что бочжани могут ревновать друг друга, но не к экранным партнёрам, а когда в конкретном моменте внимание одного захвачено кем-то посторонним.
Конечно. Поэтому некоторые фики с ревностью по итогам поведения ВИ на сдч очень верибельные и горячие. Неизвестно, что было бы, будь хоть один СР с фансервисом за это время, но последние бтс, где ВИ все время мацает за плечо режиссёр, а сам он махается с партнером в очень знакомом нам стиле…
Может быть, дело в том, что СЧ никаких подобных признаков жизни не выдавал, и поводы для ревности в ту сторону желающим годятся даже самые смехотворные (а ведь даже платье на лестнице было бы лучшим поводом имхо)
Отредактировано (2022-08-27 23:41:52)
Ревнует ли СЧ к тому, что Ибо шлёт Бубу сирца, а на Киоку слюной капает?
Верю, что СЧ может разграничить профессиональное восхищение Ибо и чувственную реакцию)
он махается с партнером в очень знакомом нам стиле…
Вообще-то они там сцену из дорамы репетировали, пусть и немного в игровом ключе. Бочжани в бтс махались явно не по сценарию.
он махается с партнером в очень знакомом нам стиле…
Вообще-то они там сцену из дорамы репетировали, пусть и немного в игровом ключе. Бочжани в бтс махались явно не по сценарию.
Ты меня сейчас сильно успокоил!
А СЧ мог бы тоже объяснений захотеть
А внесите что за бтс
Меня просто немного стриггерило как с этой бтс мото носились и даже некоторые черепахи, хотя в дораме была сцена где герой Ибо пытался на лестнице героя Чэнь Сяо задержать и это махание явно было частью репетиции.
Прошу прощения за флуд не по теме.
Меня просто немного стриггерило как с этой бтс мото носились и даже некоторые черепахи, хотя в дораме была сцена где герой Ибо пытался на лестнице героя Чэнь Сяо задержать и это махание явно было частью репетиции.
Прошу прощения за флуд не по теме.
В смысле не по теме! Это тред бочжаней, почему мы не можем обсудить здесь бтс
Там команда еще 3 мини донесла.
Хочется передать команде, чтобы они отпустили семпая из рабства: пусть человек отдохнет!
Купальня для ног твоих - в тексте эребор слов "изящный" "тонкий" "большой". Их реально много и они постоянно повторяются
Но когда один из героев идет по своим делаем и ему внезапно прилетает предложение потрахаться, которое тот с готовностью принимает, у анона включается не верю мод.
Но он не принимает. Там же несколько раз полчёркивается, что Ибо не собирается соглашаться. А потом уже СЧ к нему пристаёт более предметно и там срабатывает подростковое либидо.
Про него я уже придумал, конечно, но то, что Ибо не собирается соглашаться есть в тексте
Но он не принимает. Там же несколько раз полчёркивается, что Ибо не собирается соглашаться.
где подчёркивается? Ибо пркорно идет за СЧ в спальню и один единственный раз смущается, когда тот предлагает его раздеть, смущается и сразу соглашается.
где подчёркивается
Раньше
Я понимаю, что если ты уже прочёл, как прочёл, то поздно что-то объяснять. Но в тексте всё это есть
И позже уже срабатывает подростковое: очень красивый парень трогает тебя за член
И позже уже срабатывает подростковое: очень красивый парень трогает тебя за член
Удивительно маленькая ладонь
Я понимаю, что если ты уже прочёл, как прочёл, то поздно что-то объяснять. Но в тексте всё это есть
Анон, ты хоть цитируй нормально или уточняй, что про Море говоришь, а не про Колокольчики.
Я не знаю, что там подрасткоаое такое срабатывает, для меня эта ситуация больше крипи, чем ох, горячо.
Иногда кажется, что по мнению некоторых авторов руки Сяо Чжаня выглядят так
Бля, анон