Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Аноны, это официальная таблица фандомной битвы. Открытая информация, которая доступна для всех желающих (тут вам ее еще и в клюве принесли). Если вы хотите поиграть за бочжаней в этой команде — вот, есть объявление, есть контакты. Если вы хотите чего-то другого (чтобы о вас вспомнили, попросили хорошенько, признались, что не правы, поныть какие плохие орги), значит вы не хотите играть за бочжаней в этой команде. Ну правда.
Аноны, это официальная таблица фандомной битвы. Открытая информация, которая доступна для всех желающих (тут вам ее еще и в клюве принесли)
Анон, а как быть тем, кто не знает, куда смотреть? Я про оф таблицу фб. Я вот лично ни разу не участвовал в такой заварушке, я даже не знаю оф тви оргов битвы, чтобы там найти инфу. И если бы не аноны, которые в "клюве" принесли, я бы проспал так.
Но смысл знаешь анон в другом - в том, что нашим оргам насрать на набор среди своих. Они даже в твиттере команды нихуя не сделали, зато в Шун в своем твиттере только и ноет, как ей хреново. С таким настроем не с капитанит
Примерять личные твиты Шун на команду - ну такое. Да и в целом фб не в тви проходит. Будут еще посты набора официальные, увидишь на ао3, постучишься, если есть желание. Или ты ждешь, пока тебе личку облобызают и приглашениями завалят?
Анон, а как быть тем, кто не знает, куда смотреть? Я про оф таблицу фб. Я вот лично ни разу не участвовал в такой заварушке, я даже не знаю оф тви оргов битвы, чтобы там найти инфу. И если бы не аноны, которые в "клюве" принесли, я бы проспал так.
Тем поискать? Подписаться на твиттер фб? На темы здесь? Если есть желание поиграть на фб.
Но смысл знаешь анон в другом - в том, что нашим оргам насрать на набор среди своих. Они даже в твиттере команды нихуя не сделали, зато в Шун в своем твиттере только и ноет, как ей хреново. С таким настроем не с капитанит
Но смысл только в том, что ты не хочешь поиграть на фб в этой команде. Есть другие, если желание поучаствовать в принципе в фб все же есть. Можно подобрать удовлетворяющих оргов и кэпа
Подписаться на твиттер фб?
Что тебе не понятно в
я даже не знаю оф тви оргов битвы
Я вот хлеб, который реально не знает.
Но я наблюдаю ваши обсуждения прошлых наборов, нынешнего набора - хуй клали и кладут. Все желание отпало идти.
Примерять личные твиты Шун на команду - ну такое.
Эмоц состояние кэпа не зависит на работу в команде? Ну такое))
Но я наблюдаю ваши обсуждения прошлых наборов, нынешнего набора - хуй клали и кладут. Все желание отпало идти.
Сам не слышал, но мне напевали, так что точно знаю
Все правильно делаешь, анон, не надо тебе туда.
Что тебе не понятно в
Анон пишет:я даже не знаю оф тви оргов битвы
Анон, ты меня извини, но я не уверен, что какая-то команда будет бороться за то, чтобы в ней поучаствовал хлеб с лапками, не способный в строке поиска набрать «фандомная битва», и чьё желание участия надо тщательно поддерживать.
Аноны, чо вы как не родные, не поддерживаете анона-душнилу
Уточкам в последнее время не особо подают
А что фест все, выдохся? Сегодня почти нет исполнений
ТАК ТАМ ЖЕ СЛОЖНЫЕ УРОВНИ Ж
ВСЕ ЗАПИСАНЫ НА СЛОЖНЫЕ
админам феста
Спасиб, дорогой! По п2 мы зацепили в твиттере как раз интересный тред по теме и тоже спиздили идею вдохновились и взяли на карандаш
Там и правда почти все пошли на средние/сложные уровни, так что целевые исполнения пока ждём, а тегнутых тредами видим не всех, потому что хштг не ставят сволачи , кого словили - того и с добрым утром
Если кого-то пропустили, сигнальте смело, внесём
Ну, и сами тоже не стесняйтесь в простые вписываться, они максимально посильные каждому
Анон, который спалил исполнение фанта но развеселил нас до небес, выполни плз последний пункт по красоте, а мы тебя похвалим и следующий аноно-фант релизнем
хштг не ставят сволачи
у вас самих заявлен хэштег для спецквеста, хоть раз поставили? то-то же. )
у вас самих заявлен хэштег для спецквеста, хоть раз поставили? то-то же. )
ахаха и правда
С хштг вообще странно, прохожу по нему постов мало, захожу к человеку, а у него хштг стоит, но в ленте он не отображается
выполни плз последний пункт по красоте
Ой, я забыл, да?
Тогда, резюмирую:
Аноны-гуру нц вынесли вердикт, что их больше вставляет процесс до того самого никто не дрочит на членики и попки, вселенные, в которых летаешь-летаешь, а кончить никак не можешь оч зря
Увы и ах, аноны-орги, я старался как мог
А если серьезно браться, то так, получается, и есть: мнение большинства склонно к прелюдиям, юстищу и только несколько анонов любят сам механический процесс. Сам я себя причисляю, если честно, к среднячку, ибо мне нравится и так, и эдак - главное атмосфера и грамотный текст!
Простите, орги-аноны, я не разведчик я только учусь
С хштг вообще странно, прохожу по нему постов мало, захожу к человеку, а у него хштг стоит, но в ленте он не отображается
Твиттеру просто плохо, анон(
когда в заглавном посте треда то вроде видно, но не ручаюсь
я не разведчик
ты красавчик
ты красавчик
Мне понравилось, хочу еще
Смысл в том, что ты, анон, нахуй не нужен в команде. Никакой команде не нужен душнила, который доебывается до участников, что они в личных соцсеточках ему радость не изображают для душевного комфорта и не бегут тут же пригласительные письма на гербовой бумаге писать. Шун, кстати, в твиттере почти не пишет сейчас, так что хуй знает, где ты там постоянное нытье разглядел. Не приходи в команду, без тебя воздух чище будет.
Смысл в том, что ты, анон, нахуй не нужен в команде.
вы как будто один и тот же поинт друг другу доказываете
вы как будто один и тот же поинт друг другу доказываете
Лично я сообщаю, что не хочу играть с ноющим хлебом
Если кто-то со мной согласен, это хорошо, мы на одной волне..
Лично я сообщаю, что не хочу играть с ноющим хлебом
Я нейтральный анон, но ноющий хлеб понимаю чуть больше, чем защитников команды
И тут хлеб такой — ну и сами дураки, я гнв-авторка!
простите, меркьюри, бога ради, я вас не подозреваю, это собирательный образ фандомо- и аноно- любимого автора