Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Мда. С этим ни соревноваться ни сосуществовать будет невозможно.
И что там было с фант-фестом? Который текстовых исполнений принёс сколько? Пять? Это отличная движуха для твиттера, но как текстовый фест — провал.
на фант-фест принесли точно больше 15 полноценных фиков, а не 5
было несколько крутых макси, я точно помню как минимум 6, как по мне результат более чем достойный, учитывая в каком состоянии был весь фандом и авторы в частности
просто не все публиковались на АО3, некоторые публиковались только у себя и сразу от ника, и если бы ты был заинтересован в движухе, а не срачах, ты бы об этом знал
анон с фестом, не слушай никого. если будет весело и движово, огненные ключи - люди подтянутся
на промт-фесте сейчас мертвые с косами стоят, мне например тоже формат не зашел, зато может, твой окажется более завлекательным
Анон дочитал draw me like one of your good boys с англофеста и анон в смешаных чувствах. Кинки автора анону норм, но не понравился слишком быстрый переход от _бесит всем своим видом_ до _вот тебе дилдо, сядь на него. Фик про секс, а не про любовь.
Анон дочитал draw me like one of your good boys с англофеста и анон в смешаных чувствах. Кинки автора анону норм, но не понравился слишком быстрый переход от _бесит всем своим видом_ до _вот тебе дилдо, сядь на него. Фик про секс, а не про любовь.
Аналогично. Еще мне финала не хватило, как-то оборвано все.
Фик про секс, а не про любовь.
Звучит как рек
на промт-фесте сейчас мертвые с косами стоят
Какая разница? Фест закончен.
Удивительно, что новый орг не понимает очевидных вещей. Дело не в том, что он решил запилить новый фест. Он мог придти с этой идеей весной. Или осенью, когда уже все подготовил. Но он решил рассказать про фест именно в тот момент, когда орги эксчейнджа объявили о разморозке своего. И почему-то решил, что сроки ему нужны точно такие же, он же давно планировал. Ничего не делал и не говорил, но планировал. И рассказать о планах решил именно сейчас.
Я люблю ключи и с удовольствием писал бы по ключам. Но если выбирать, я выберу не самый любимый формат эксчейнджа. И я знаю, что не один такой.
Я почитал ответы нового орга. Если его не волнует мнение потенциальных авторов, ведь он же решил, то тогда пусть и проводит без нас.
Отредактировано (2022-08-23 21:29:02)
Если его не волнует мнение потенциальных авторов, ведь он же решил, то тогда пусть и проводит без нас.
Какое громкое без нас. 10 человек отсюда за ключи, но ты кричи без нас, будто вас много.
Я почитал ответы нового орга. Если его не волнует мнение потенциальных авторов, ведь он же решил, то тогда пусть и проводит без нас.
Какое громкое заявление "без нас". Без вас, это анонов? ну так орг феста наберет себе аудиторию там, где будет реклама. а то что он тут написал это всего лишь аналитика, нужно ли проводить фест другого формата или нет. он может и сейчас после ваших высказываний вообще прекратить все свои попытки оживить фд. у меня бы точно руки опустились и пропало всякое желание что-то делать для таких неблагодарных потреблядей как вы
Всего 15 гиен человек Я думал, здесь человек 30 стабильно пасется. Мы микрофандом по сравнению с другими на хс
Аноны. Эта шкура неубитого феста правда стоит того, чтобы за неё сраться? Попуститесь.
Всего 15 гиен человек
Я думал, здесь человек 30 стабильно пасется. Мы микрофандом по сравнению с другими на хс
Читатели не голосовали, думаю, для них там нет опции
И авторы могли вовсе не все проголосовать
Всего 15 гиен человек
Я думал, здесь человек 30 стабильно пасется. Мы микрофандом по сравнению с другими на хс
Это только авторы, выбирающие формат.
Какое громкое заявление "без нас". Без вас, это анонов? ну так орг феста наберет себе аудиторию там, где будет реклама. а то что он тут написал это всего лишь аналитика, нужно ли проводить фест другого формата или нет. он может и сейчас после ваших высказываний вообще прекратить все свои попытки оживить фд. у меня бы точно руки опустились и пропало всякое желание что-то делать для таких неблагодарных потреблядей как вы
А у нас в фд так много авторов, чтобы ими разбрасываться? То, что я тут анон, не значит, что я не автор или не артер. И что у меня нет подружек, которым я могу принести цитаты из постов нового орга..
Раз новому оргу «неблагодарные потребляди» не нужны и с их мнением можно не считаться, то пусть ищет благодарных. Оживлять фд можно по разному. Не все способы оживления могут зайти самому фд.
Отредактировано (2022-08-23 22:34:05)
Раз новому оргу «неблагодарные потребляди» не нужны и с их мнением можно не считаться, то пусть ищет благодарных. Оживлять фд можно по разному. Не все способы оживления могут зайти самому фд.
Я другой анон, не орг.
Не надо тут ярлыки навешивать и лепить новому оргу то, чего он не говорил. Я обычный анон, читатель, чисто высказал свою позицию.
Не надо тут ярлыки навешивать и лепить новому оргу то, чего он не говорил. Я обычный анон, читатель, чисто высказал свою позицию.
Я понял, что ты не орг. Но его точка зрения от твоей не сильно отличается, если судить по его ответам.
Вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Аноны демонстративно хлопают дверями и кричат, что не будут нигде участвовать, а потом сами же и страдают от того, что вся движуха проходит мимо, как и фидбек. Никогда такого не было и вот опять. Посмотрите, какой фидбек на битве сейчас, не хотите такого же, ну и хрен с вами, найдутся другие участники
Не орг, если что
Вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Аноны демонстративно хлопают дверями и кричат, что не будут нигде участвовать, а потом сами же и страдают от того, что вся движуха проходит мимо, как и фидбек. Никогда такого не было и вот опять. Посмотрите, какой фидбек на битве сейчас, не хотите такого же, ну и хрен с вами, найдутся другие участники
Не орг, если что
Не вижу никакой взаимосвязи с фидбеком и новым фестом.
Не вижу никакой взаимосвязи с фидбеком и новым фестом.
Не участвуешь = не получаешь фидбека = смотришь как его получают другие/врагиньки/подружки/небо и Аллах = завидуешь и жалеешь, что поддался гордыне
Не участвуешь = не получаешь фидбека = смотришь как его получают другие/врагиньки/подружки/небо и Аллах = завидуешь и жалеешь, что поддался гордыне
Очень странные выводы. Хотя бы потому что я на фидбэк не жалуюсь.
Очень странные выводы. Хотя бы потому что я на фидбэк не жалуюсь.
Тогда зачем тебе вообще фест? Пиши, как писал
Тогда зачем тебе вообще фест? Пиши, как писал
Фесты это не только фидбэк. Это вызов самому себе, новые идеи, сроки в конце концов.
но понял, что автор обосновывает для себя динамику звсс через подачу Ибо как пиона. То есть, щёчки, волосы, детскость во внешности
Читаю сейчас этот фик и в душе не ебу как ты сделал вывод о динамике по щечкам и волосам. У Ибо действительно есть щечки и могут виться волосы - эти факты вообще никаким образом не определяют кто сверху а кто снизу. Имхо, тут как раз тот случай, когда если б автор не прописал энцу с СЧ сверху я бы думал что там любой вариант возможен
Мне та энца воощбе показалась странной, в смысле - зачем Ибо к нему полез, ведь тот ему не нравился и раздражал
Мне та энца воощбе показалась странной, в смысле - зачем Ибо к нему полез, ведь тот ему не нравился и раздражал
А кто из них «тот»?