Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
После ее вердикта можешь задуматься, правильно ли ты дрочишь,
Анон
Я дрочу всеядно, мне просто интересен сам процесс! Потому что у меня нет продвинутых подружек именно в слэшных нц, а как бы давать гетщице гомоеблю - сам понимаешь...
Вообще это дело, конечно, вкуса, но мне все равно хотелось бы узнать мнение анонов, на что дрочат больше, на что - свое фи высказывают) давайте, аноны, расскажите может, у вас есть любимые авторы или нц-сцены? Что привлекает, когда механически сунь-вынь-сунь-полож или вселенные в процессе?
давайте, аноны, расскажите может, у вас есть любимые авторы или нц-сцены? Что привлекает, когда механически сунь-вынь-сунь-полож или вселенные в процессе?
Кокой-то ты подозрительный, анон
Фант что-ли про нцу достался, а самому писать лень?
Отредактировано (2022-05-05 12:12:53)
Может ему фант достался: узнай и заскринь три мнения с хс про нцу
Аноны, не быть мне разведчиком, ну!
Давайте колитесь, чо и как
(но я не врал, что собираюсь писать нц и некому показать)
Главное в нце чтоб она была, а не как у некоторых авторов: летел, летел, падал, звезды и все, мокрые простыни
Главное в нце чтоб она была, а не как у некоторых авторов: летел, летел, падал, звезды и все, мокрые простыни
Имеешь в виду поменьше соплей, побольше частей тела?
Ну-ка по подробнее, анон)))
Покажи пример того, что вставляет? Может, есть какой-то автор, от которого ты пищишь, как он пишет нц?
Я не люблю подробные описания, где чего трогают, целуют и облизывают, и какие чуйства этим всем вызывают. Обламываюсь, зеваю и скроллю. Для меня вся нца в предварительном накале или в затейливом процессе
А кто у нас такой? Вспомнила только керриган, в свое время очень удивляли её постельные сцены. Но больше никого не помню
Для меня вся нца в предварительном накале или в затейливом процессе
Плюсуюсь, анон
Для меня любая нца работает если до этого было сто страниц юста
Люблю всякую нцу, и затейливую, и миссионерскую, главное, чтобы читаешь и было видно, как это нравится участникам. Ну и написано нормальным языком, конечно, без ручечек, члеников, лишних рук, в общем годно )
членики
Ну-ка по подробнее, анон)))
Покажи пример того, что вставляет? Может, есть какой-то автор, от которого ты пищишь, как он пишет нц?
Мне нравятся нцы от англоавторов, есть там парочка таких, что пишут горячо
Мне нравятся нцы от англоавторов, есть там парочка таких, что пишут горячо
А ты понимаешь, что делает их нцу горячей, а чужую - не горячей? Чем именно они цепляют? Кинками? Или предшествующим юстом?
А ты понимаешь, что делает их нцу горячей, а чужую - не горячей? Чем именно они цепляют? Кинками? Или предшествующим юстом?
Юст обязателен. Но успешная нца для меня не только отсутствие пещерок и жезлов в описании, а когда есть предварительный эмоциональный накал, который приводит к тому, что персонажи просто обязаны поебаться иначе кто-то из них взорвётся. Часто в фиках это отражается через описание внешности, через акценты на выпирающих спереди брюках, крепких руках, мышцы спины или наоборот, через акценты на талии, шеи, губах и т.д. Когда мне 20 глав говорят, что герои ночевали в одном номере отеля, а по утрам просыпались с деревянными копьями между ног, стыдливо по очереди бегая в ванную подрочить, то закономерно, что в 21 главе я жду, что новым утром одно из этих копий окажется кое-где
Жезлы не ок, а копья ок.
Ок!
Жезлы не ок, а копья ок.
Ок!
Ну я фигурально так выразился, в тексте копья тоже не ок
Мое копье кстати неплохо реагирует на дерти толк, но писать его для меня целый подвиг
Я ещё очень люблю секс из ненависти, но это не наш фандом, а жаль
Я анон-зануда, и в нце для меня важно отсутствие дисбилива, если есть претензия на реалистичность. То есть, если жанр изначально заявлен «я чешу кинк» и заранее автор даёт понять, что будет черт-те что, то в принципе и телопредало и два девственника в парке по слюне и хоть фистинг табуреткой. А если ничего не предвещало, а потом давай-ка отвлечем тебя от разбитой коленки двойным проникновением, и ах, боль сменилась удовольствием, я скорее всего с этим автором больше экспериментировать не стану.
Или есть какой-то англофичок, где идиотская сама идея, на которой построен эмоциональный накал. Там ВИ и СЧ встречаются, съезжаются (!) как пара, а не соседи, но секса у них нет, но не потому что они не заинтересованы, а чего-то там у СЧ тайное с анатомией, и у них петтинг и облом от одного из партнеров все время. популярный фичок. ну что это за хуйня, кто так вообще делает? вообще у человека с минимальным партнерским опытом нет шанса прочувствовать интригу и добраться до нцы.
или есть ещё один популярный фик, там
А если ничего не предвещало, а потом давай-ка отвлечем тебя от разбитой коленки двойным проникновением, и ах, боль сменилась удовольствием, я скорее всего с этим автором больше экспериментировать не стану.
Анон, если это пример из реального фичка, то внеси ссылку ПОЖАЛУЙСТА. Даже если это вообще другой фд, я хочу это.
Анон пишет:А если ничего не предвещало, а потом давай-ка отвлечем тебя от разбитой коленки двойным проникновением, и ах, боль сменилась удовольствием, я скорее всего с этим автором больше экспериментировать не стану.
Анон, если это пример из реального фичка, то внеси ссылку ПОЖАЛУЙСТА. Даже если это вообще другой фд, я хочу это.
Это собирательный образ, сорян.
Это собирательный образ, сорян.
Эх, а щастье было так близко!
Я ещё очень люблю секс из ненависти, но это не наш фандом, а жаль
Да, я тоже расстраиваюсь, что у нас такой динамики нет.
Единственное, у Лис есть шикарный хейтфак маленький https://ficbook.net/readfic/9902904 и вот тут примерно https://ficbook.net/readfic/9556895
На ао3 вложили фик на фест
https://archiveofourown.org/works/38803503