Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#526 2022-05-05 12:09:38

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

После ее вердикта можешь задуматься, правильно ли ты дрочишь,

Анон :lol: 
Я дрочу всеядно, мне просто интересен сам процесс! Потому что у меня нет продвинутых подружек именно в слэшных нц, а как бы давать гетщице гомоеблю - сам понимаешь... :lol:
Вообще это дело, конечно, вкуса, но мне все равно хотелось бы узнать мнение анонов, на что дрочат больше, на что - свое фи высказывают) давайте, аноны,  расскажите :cool:  может, у вас есть любимые авторы или нц-сцены? Что привлекает, когда механически сунь-вынь-сунь-полож или вселенные в процессе? :evil:

#527 2022-05-05 12:12:20

Анон

Анон пишет:

давайте, аноны,  расскажите :cool:  может, у вас есть любимые авторы или нц-сцены? Что привлекает, когда механически сунь-вынь-сунь-полож или вселенные в процессе? :evil:

Кокой-то ты подозрительный, анон :heh:
Фант что-ли про нцу достался, а самому писать лень?

Отредактировано (2022-05-05 12:12:53)

#528 2022-05-05 12:14:44

Анон

Может ему фант достался: узнай и заскринь три мнения с хс про нцу

#529 2022-05-05 12:19:46

Анон

Аноны, не быть мне разведчиком, ну!
:lol:
Давайте колитесь, чо и как

(но я не врал, что собираюсь писать нц и некому показать) :lol:

#530 2022-05-05 12:24:23

Анон

Главное в нце чтоб она была, а не как у некоторых авторов: летел, летел, падал, звезды и все, мокрые простыни

#531 2022-05-05 12:25:25

Анон

Анон пишет:

Главное в нце чтоб она была, а не как у некоторых авторов: летел, летел, падал, звезды и все, мокрые простыни

Имеешь в виду поменьше соплей, побольше частей тела?

#532 2022-05-05 12:28:37

Анон

Анон пишет:

Ну-ка по подробнее, анон)))
Покажи пример того, что вставляет? Может, есть какой-то автор, от которого ты пищишь, как он пишет нц?

#533 2022-05-05 12:30:59

Анон

Я не люблю подробные описания, где чего трогают, целуют и облизывают, и какие чуйства этим всем вызывают. Обламываюсь, зеваю и скроллю. Для меня вся нца в предварительном накале или в затейливом процессе

#534 2022-05-05 12:49:33

Анон

Анон пишет:

А кто у нас такой? Вспомнила только керриган, в свое время очень удивляли её постельные сцены. Но больше никого не помню

#535 2022-05-05 12:52:47

Анон

Анон пишет:

Для меня вся нца в предварительном накале или в затейливом процессе

Плюсуюсь, анон
Для меня любая нца работает если до этого было сто страниц юста  :lolipop:

#536 2022-05-05 12:54:36

Анон

Люблю всякую нцу, и затейливую, и миссионерскую, главное, чтобы читаешь и было видно, как это нравится участникам. Ну и написано нормальным языком, конечно, без ручечек, члеников, лишних рук, в общем годно )

#537 2022-05-05 12:55:58

Анон

членики  :affraid:

#538 2022-05-05 13:27:48

Анон

Анон пишет:

Ну-ка по подробнее, анон)))
Покажи пример того, что вставляет? Может, есть какой-то автор, от которого ты пищишь, как он пишет нц?

Мне нравятся нцы от англоавторов, есть там парочка таких, что пишут горячо

#539 2022-05-05 13:30:35

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся нцы от англоавторов, есть там парочка таких, что пишут горячо

А ты понимаешь, что делает их нцу горячей, а чужую - не горячей? Чем именно они цепляют? Кинками? Или предшествующим юстом?

#540 2022-05-05 13:46:15

Анон

Анон пишет:

А ты понимаешь, что делает их нцу горячей, а чужую - не горячей? Чем именно они цепляют? Кинками? Или предшествующим юстом?

Юст обязателен. Но успешная нца для меня не только отсутствие пещерок и жезлов в описании, а когда есть предварительный эмоциональный накал, который приводит к тому, что персонажи просто обязаны поебаться иначе кто-то из них взорвётся. Часто в фиках это отражается через описание внешности, через акценты на выпирающих спереди брюках, крепких руках, мышцы спины или наоборот, через акценты на талии, шеи, губах и т.д. Когда мне 20 глав говорят, что герои ночевали в одном номере отеля, а по утрам просыпались с деревянными копьями между ног, стыдливо по очереди бегая в ванную подрочить, то закономерно, что в 21 главе я жду, что новым утром одно из этих копий окажется кое-где

#541 2022-05-05 13:51:18

Анон

Жезлы не ок, а копья ок.
Ок! =D

#542 2022-05-05 13:53:53

Анон

Анон пишет:

Жезлы не ок, а копья ок.
Ок! =D

Ну я фигурально так выразился, в тексте копья тоже не ок  ;D

#543 2022-05-05 14:07:53

Анон

Мое копье кстати неплохо реагирует на дерти толк, но писать его для меня целый подвиг

#544 2022-05-05 14:20:22

Анон

Я ещё очень люблю секс из ненависти, но это не наш фандом, а жаль  :pink:

#545 2022-05-05 14:43:58

Анон

Я анон-зануда, и в нце для меня важно отсутствие дисбилива, если есть претензия на реалистичность. То есть, если жанр изначально заявлен «я чешу кинк» и заранее автор даёт понять, что будет черт-те что, то в принципе и телопредало и два девственника в парке по слюне и хоть фистинг табуреткой. А если ничего не предвещало, а потом давай-ка отвлечем тебя от разбитой коленки двойным проникновением, и ах, боль сменилась удовольствием, я скорее всего с этим автором больше экспериментировать не стану.

Или есть какой-то англофичок, где идиотская сама идея, на которой построен эмоциональный накал. Там ВИ и СЧ встречаются, съезжаются (!) как пара, а не соседи, но секса у них нет, но не потому что они не заинтересованы, а чего-то там у СЧ тайное с анатомией, и у них петтинг и облом от одного из партнеров все время. популярный фичок. ну что это за хуйня, кто так вообще делает? вообще у человека с минимальным партнерским опытом нет шанса прочувствовать интригу и добраться до нцы.

или есть ещё один популярный фик, там

неаппетитно очень

#546 2022-05-05 15:36:14

Анон

Анон пишет:

А если ничего не предвещало, а потом давай-ка отвлечем тебя от разбитой коленки двойным проникновением, и ах, боль сменилась удовольствием, я скорее всего с этим автором больше экспериментировать не стану.

Анон, если это пример из реального фичка, то внеси ссылку ПОЖАЛУЙСТА. Даже если это вообще другой фд, я хочу это.

#547 2022-05-05 15:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если ничего не предвещало, а потом давай-ка отвлечем тебя от разбитой коленки двойным проникновением, и ах, боль сменилась удовольствием, я скорее всего с этим автором больше экспериментировать не стану.

Анон, если это пример из реального фичка, то внеси ссылку ПОЖАЛУЙСТА. Даже если это вообще другой фд, я хочу это.

Это собирательный образ, сорян.

#548 2022-05-05 15:47:17

Анон

Анон пишет:

Это собирательный образ, сорян.

Эх, а щастье было так близко!

#549 2022-05-05 15:49:49

Анон

Анон пишет:

Я ещё очень люблю секс из ненависти, но это не наш фандом, а жаль  :pink:

Да, я тоже расстраиваюсь, что у нас такой динамики нет.
Единственное, у Лис есть шикарный хейтфак маленький https://ficbook.net/readfic/9902904 и  вот тут примерно https://ficbook.net/readfic/9556895

#550 2022-05-05 17:02:40

Анон

На ао3 вложили фик на фест
https://archiveofourown.org/works/38803503

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума