Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Аноны, в октябре будет эксчейндж фест, кто-то планирует участвовать?
Сел читать этот фик с феста, пока в процессе, но понял, что автор обосновывает для себя динамику звсс через подачу Ибо как пиона. То есть, щёчки, волосы, детскость во внешности и тп. Мне интересно, аноны звсс каким любят Ибо? Тоже предпочитают ебать пиона, или если Ибо подаётся, как кулгай, но потом его такого сурового и кулгайноговсе все равно укладывают снизу, то вот это ок?
https://archiveofourown.org/collections … s/40875489
Отредактировано (2022-08-23 10:35:32)
Нет
не интересно, аноны звсс каким любят Ибо? Тоже предпочитают ебать пиона, или если Ибо подаётся, как кулгай, но потом его такого сурового и кулгайноговсе все равно укладывают снизу, то вот это ок?
Предпочитаю ебать Ибо в любом образе. Никогда не ебал пиона сам, но читал у многих авторов. Даже если он кулгай, никогда не видел проблемы, почему кулгай не может предпочитать быть снизу. И наоборот.
Классный арт на фесте ино
ох, какой!
нет
Читаю пока другой фик с инофеста - про СЧ художника и шуггар бейби Ибо. Очень хорошо идет, несмотря на привычный образ недотроги - СЧ и настойчивого Ибо
Мне интересно, аноны звсс каким любят Ибо? Тоже предпочитают ебать пиона, или если Ибо подаётся, как кулгай, но потом его такого сурового и кулгайноговсе все равно укладывают снизу, то вот это ок?
Вот вообще не роляет- пион Ибо или кулгай. Самая мякотка это когда взаимодействие героев такое, что если бы не теги зсвв, раскладка была бы непонятна до самой энцы
Вот вообще не роляет- пион Ибо или кулгай. Самая мякотка это когда взаимодействие героев такое, что если бы не теги зсвв, раскладка была бы непонятна до самой энцы
+1, Анончик!
Я бы хотел какой-то другой фест. Но других не вижу(
Анон пишет:Аноны, в октябре будет эксчейндж фест, кто-то планирует участвовать?
Я бы хотел какой-то другой фест. Но других не вижу(
А как проводить другой, когда уже есть объява, что будет этот?
В сентябре кончается Битва, и орги тут же подсуетились. Я не хочу такой формат феста, я хочу что-то на подобие фант-феста, где есть только ключи. Писать по чужой идее для меня все еще не ок(
Мне интересно, аноны звсс каким любят Ибо? Тоже предпочитают ебать пиона, или если Ибо подаётся, как кулгай, но потом его такого сурового и кулгайноговсе все равно укладывают снизу, то вот это ок?
Я лично читал треды зссвв, где Ибо надо было непременно лишить всех атрибутов кулгайности и топовости (развенчать!! мифы о магнуме и больших руках!), и ни разу не видел тредов, где акцентировалось бы, что именно кулгайность было бы приятно ебать.
Но кто же в этом признается.
А как проводить другой, когда уже есть объява, что будет этот?
А у этого феста монополия, что ли?
где акцентировалось бы, что именно кулгайность было бы приятно ебать
Должен признать, что-то в этом есть
А у этого феста монополия, что ли?
Не монополия, но естественно, что люди пойдут к привычным и популярным темам, не?
Ну и самое простое, анон: не все у нас бешеные принтеры, и не все могут участвовать в двух фестах одновременно. Особенно после Битвы. Людям нужен банальный отдых. Не суди всех по себе.
Я лично читал треды зссвв, где Ибо надо было непременно лишить всех атрибутов кулгайности и топовости (развенчать!! мифы о магнуме и больших руках!), и ни разу не видел тредов, где акцентировалось бы, что именно кулгайность было бы приятно ебать.
Но кто же в этом признается.
А я лично читал такие треды бжух.
Давайте не будем раскладосрач снова устраивать. И там, и тут полно ебанашек. Но это не значит, что нет и нормального.
Не монополия, но естественно, что люди пойдут к привычным и популярным темам, не?
Ну и самое простое, анон: не все у нас бешеные принтеры, и не все могут участвовать в двух фестах одновременно. Особенно после Битвы. Людям нужен банальный отдых. Не суди всех по себе.
Я не сужу всех по себе, я и сам не бешеный принтер, всего лишь задал вопрос. Потому что лично я поучаствовал бы совсем в другом формате. Но раз альтернативы нет, не буду участвовать вообще)
Я
в результате у меня аллергия на бетон, спасибо раскладкосрачам
Потому что лично я поучаствовал бы совсем в другом формате. Но раз альтернативы нет, не буду участвовать вообще)
и я, анон
Планирую, наоборот не люблю ключи, но люблю, что по моей заявке напишут фик Ну и сам что-то рожу
Нет. Сольюсь с исполнения наверняка, так что, не буду даже пытаться.
![]()
и я, анон
что будем делать, анон?