Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Вообще, все когда-то заканчивается, чего уж теперь, тем более, они и не общаются сейчас совсем.
Анон, правила треда
Анон, правила треда
Это другой анон. А в чем нарушение? Хейта бочжаней нет, есть тоска по ним, ностальгия, как было хорошо, а теперь хуево тоже неплохо в общем-то.
Я вот не знал, что у СЧ больше соло-фанатов. Очень интересная инфа. Но фичков с ним в других пейрингах кмк меньше, чем с ВИ. Того уже куда не укладывали.
Этот анон читал-читал Реку и бросил. Написано вроде бы нормально, но, как тут уже говорили, не вышло прочувствовать, не зацепило. Не могу мучиться, да простит меня автор.
Хейта бочжаней нет
Думается мне, такие высказывания проходят очень близко к границе начала изреальных срачей.
Мы сюда всё-таки радоваться контенту по ОТП приходим, а не грустить.
Дранон
Это другой анон. А в чем нарушение?
В том, что изриальные срачи тоже запрещены.
изриальные срачи тоже запрещены.
Спасибо за пояснения. Я думал, что это что-то другое. То есть, нельзя обсуждать реальных СЧ и ВИ?
Спасибо за пояснения. Я думал, что это что-то другое. То есть, нельзя обсуждать реальных СЧ и ВИ?
Нельзя обсуждать, реальный это пэйринг или домыслы фанатов. Для этого есть другие треды. Обсуждать реальных СЧ и ВИ можно сколько угодно.
То есть, нельзя обсуждать реальных СЧ и ВИ?
Нельзя сраться, доказывая, что они не вместе. Я так понимаю этот запрет
дранон
Аноны, кто с кем не общается, обсуждайте в других тредах, их у вас минимум два на выбор.
Вы сами заявляли тред как шипперскмй, вот и шипперите.
Аноны, ворвусь с мороза: а что там с промт фестом? Он должен вроде бы сейчас идти? Что-то я потерял их
Аноны, ворвусь с мороза: а что там с промт фестом? Он должен вроде бы сейчас идти? Что-то я потерял их
мне казалось он после фб?
апдейт: я чекнул и у него дедлайн был сегодня, а окончание завтра, но я так понял особо так и не донесли?
Отредактировано (2022-08-21 18:56:06)
Догрызла фасолину. Что такого плохого сделали ВИ и СЧ автору, что он превратил их в гигантского богомола и ископаемую улитку?
Сам-то по себе текст отличный, но вот мучает меня этот вопрос.
Догрызла фасолину. Что такого плохого сделали ВИ и СЧ автору, что он превратил их в гигантского богомола и ископаемую улитку?
![]()
![]()
![]()
Сам-то по себе текст отличный, но вот мучает меня этот вопрос.
Ну, он их не превратил? Для начала
Богомол — это ассоциация СЧ. Такая же, как у Цзэси, с кузнечиком. Что не делает Ибо в инопланетном виде богомолом
А улитка была для того, чтобы объяснить инопланетную сущность самого СЧ — пример, который поможет быстро понять, что к чему с половой системой и способностью вынашивать детей и рожать. Что тоже не делает СЧ улиткой
На мой взгляд, это очень оживило текст
апдейт: я чекнул и у него дедлайн был сегодня, а окончание завтра, но я так понял особо так и не донесли?
Там в коллекции одна работа, и та недописанная. Что очень странно. Все выдохлись на фантфесте и битве?
Все выдохлись на фантфесте и битве?
Ну вероятно многие авторы не хотят писать в этом токсичном фандоме и отходят от "дел". Фб закончится, и я ожидаю полнейший штиль
Ну вероятно многие авторы не хотят писать в этом токсичном фандоме и отходят от "дел". Фб закончится, и я ожидаю полнейший штиль
Анон, не топчи людям эдельвейсы. Контента будет овердохуя. Плодовитые авторы никуда уходить не собирались вроде. И новички кому-то понравились. Все нормально будет даже если когда кто-то уйдёт. Запустят новый промпт. А там глядишь и новый фант.
Я автор, и мне глубоко похуй на токсичный фандом) буду писать до тех пор, пока горю
Я автор, и мне глубоко похуй на токсичный фандом) буду писать до тех пор, пока горю
Ты наш последний герой
Там в коллекции одна работа, и та недописанная. Что очень странно. Все выдохлись на фантфесте и битве?
Скорее орги и все остальные просто забыли и забили
А кого уже пронзили? мпрег - пионоавтор, кофейные глаза - Шун, море - блсемпай. Кого-то еще?
Охеренный уровень организации!)
Анон, правила
А кого уже пронзили? мпрег - пионоавтор, кофейные глаза - Шун, море - блсемпай. Кого-то еще?
А кого ты еще хочешь пронзить? Кто-то из авторов деанонился на низком рейтинге, среди них надо угадывать, наверное.
Вообще плевать на токсичность фандома, ещё из-за анонов лишать себя классного и дарящего удовольствие хобби
Авторы, я с вами)
Еще из-за каких-то анонов, которые считают, что их мнение последняя инстанция и самое правильное, лишать себя хобби и возможности гореть? Да пошли вы сами тогда из фд) Заебали, чесслово.
Буду писать, пока вперед ногами не вынесут
А кого ты еще хочешь пронзить? Кто-то из авторов деанонился на низком рейтинге, среди них надо угадывать, наверное.
Пашу пронзил кто?Может, доктор?