Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#501 2022-05-03 12:04:48

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Да, она сейчас в другом пейринге, но я всё равно хочу реализовать своё право пострадать по этому поводу 

:comfort:

#502 2022-05-03 18:14:30

Анон

Какие интересные авторские фанты с закадровой кухней! Здорово, что такое можно почитать. У некоторых выходит интереснее их же фиков. :troll: Читаю с удовольствием. Спасибо всем!
И присоединяюсь к нытью по поводу Морриган. Ее нынешний упорос вот прям совсем не мое. Зачем совать Ибо к облакам? В чем цимес, не въезжаю.

#503 2022-05-03 18:35:35

Анон

Анон пишет:

Зачем совать Ибо к облакам? В чем цимес, не въезжаю.

Пффф. Что за вопрос. в чем цимес редких отп?
Вляпался? Вот так тебе повезло! Страдай!

#504 2022-05-03 19:40:22

Анон

Анон пишет:

Какие интересные авторские фанты с закадровой кухней! Здорово, что такое можно почитать.

Плюсую, обожаю такое читать
Вообще как-то у нас возмутительно мало ноют о сложностях написания, во всяком случае публично
я не за этим за интернет плачу  :fuuu:

#505 2022-05-03 19:44:04

Анон

Анон пишет:

Вообще как-то у нас возмутительно мало ноют о сложностях написания, во всяком случае публично

Начнёшь ныть, сразу в нытики запишут  :evil:

#506 2022-05-03 20:21:20

Анон

Смотрю, на фесте снова один и тот же круг, одни и те же лица...  А обещали "свежую кровь". Печаль (((

#507 2022-05-03 20:22:40

Анон

Анон пишет:

Смотрю, на фесте снова один и тот же круг, одни и те же лица...  А обещали "свежую кровь". Печаль (((

Кто тебе обещал? Просвети, ткни пальцем

#508 2022-05-03 20:45:53

Анон

Анон пишет:

как насчет того чтобы стать свежей кровью самому?  :evil: :evil: :evil:

#509 2022-05-03 21:44:54

Анон

Как такое вообще можно обещать? В клювике кто-то принесёт новый фандом? А этот унесите, надоел? :bull:

#510 2022-05-03 23:04:46

Анон

Гляжу в ленту, и чувствую, орги феста заебутся ретвитить :rainbow:

#511 2022-05-03 23:35:38

Анон

Анон пишет:

Гляжу в ленту, и чувствую, орги феста заебутся ретвитить :rainbow:

Что-то подсказывает, что они этому будут счастливы. :happycrazy:  :chearleader:  :hysterics:

#512 2022-05-04 00:32:42

Анон

Сообщение для оргов: спецквест - отстой. Это вообще не весело и не интересно. Понятно, почему кто-то там слился. Надеюсь, вы что-то поменяете, иначе - хз, зачем это всё. Только настроение портить. Спасибо за внимание.

#513 2022-05-04 00:33:53

Анон

Анон пишет:

Сообщение для оргов: спецквест - отстой. Это вообще не весело и не интересно. Понятно, почему кто-то там слился. Надеюсь, вы что-то поменяете, иначе - хз, зачем это всё. Только настроение портить. Спасибо за внимание.

Анон, расскажи, что там было? Ты перешёл по ссылке?  :evil:

#514 2022-05-04 00:35:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, расскажи, что там было? Ты перешёл по ссылке?  :evil:

Я сказал, что хотел. Думаю, некорректно, что-то раскрывать. Но, надеюсь, концепт поменяют.

#515 2022-05-04 10:19:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ты знаком с великой цитатой "критикуешь - предлагай"? Надеюсь, ты сходил к оргам в личку или на почту, рассказал, что не так, выдвинул предложение, что можно поменять, и все такое, а не просто пришел на холиварку поплеваться?

Отредактировано (2022-05-04 10:20:07)

#516 2022-05-04 10:39:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ты знаком с великой цитатой "критикуешь - предлагай"? Надеюсь, ты сходил к оргам в личку или на почту, рассказал, что не так, выдвинул предложение, что можно поменять, и все такое, а не просто пришел на холиварку поплеваться?

Анон, а ты знаком с великой цитатой "не учи меня жить", особенно, если ты не видишь ситуацию целиком? Я потратил свои ресурсы, как посчитал нужным, сообщение заметили и отреагировали. Всем спасибо и хорошего феста!)

#517 2022-05-04 10:42:23

Анон

Анон пишет:

Привет, это орги)
Спасибо за поддержку  :heart:

Мы от себя обозначим, что замечание анона нормальное, по делу. Но предложениям мы действительно были бы рады. У нас есть кое-какие соображения, мы их попробуем запустить в следующих телемостах.

Мы пока только нащупываем жизнеспособный формат интеграции ХС в общий движ с учётом местной специфики, поэтому если текущий квест не заходит или заходит не совсем так, как мы ожидали, то мы будем рассматривать и другие более интересные для всех варианты. Большой трагедии вокруг этого нет, рабочий момент.

#518 2022-05-04 11:01:52

Анон

Анон пишет:

Мы пока только нащупываем жизнеспособный формат интеграции ХС в общий движ с учётом местной специфики

Но зачем, если на хс сидят обычные юзеры? Если хочется участвовать, то что им мешает участвовать от ника

#519 2022-05-04 11:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы пока только нащупываем жизнеспособный формат интеграции ХС в общий движ с учётом местной специфики

Но зачем, если на хс сидят обычные юзеры? Если хочется участвовать, то что им мешает участвовать от ника

Не дай бог все узнают, что они сидят на хс? Других предположений нет

#520 2022-05-04 11:23:08

Анон

Анон пишет:

Не дай бог все узнают, что они сидят на хс? Других предположений нет

Фест проводится в твиттере, всегда можно сказать, что узнал о фесте там? И многие именно из твиттера как раз и узнали

#521 2022-05-04 11:48:59

Анон

Анон пишет:

Кому надо, тот и от ника поучаствует. Это же не выбор или-или

#522 2022-05-05 11:25:51

Анон

Аноны, а дайте совет, как начинающему автору!
Наблюдал недавно за вашим дискуссом по поводу нц (конкретно на примере последнего текста гнв-автора), вновь вопрошаю: что для вас хорошая и горячая нц? Чего лучше избежать, чтобы не был у меня один членобаб, а второй суровый дровосек? Знаю, что есть куча статей, но хотелось бы узнать ваше мнение как знатоков :lolipop:

#523 2022-05-05 11:57:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а дайте совет, как начинающему автору!
Наблюдал недавно за вашим дискуссом по поводу нц (конкретно на примере последнего текста гнв-автора), вновь вопрошаю: что для вас хорошая и горячая нц? Чего лучше избежать, чтобы не был у меня один членобаб, а второй суровый дровосек? Знаю, что есть куча статей, но хотелось бы узнать ваше мнение как знатоков :lolipop:

Анон, пиши как тебя прёт, так ты напишешь искренне и потенциально горячо.
а потом дай продвинутой подружке почитать и оценить, не очень ли сомцесучно, не плачет ли по тебе повесточка

После ее вердикта можешь задуматься, правильно ли ты дрочишь, и надо ли тебе изменяться так, как хотят аноны, или интереснее найти единомышленников и погореть с теми, кому нравится то же, что и тебе.

#524 2022-05-05 12:00:27

Анон

Анон пишет:

не плачет ли по тебе повесточка

:lol:

Анон пишет:

После ее вердикта можешь задуматься, правильно ли ты дрочишь

:lol:

анон, как на тебя подписаться везде? я немного влюбился  :heart2:

#525 2022-05-05 12:05:15

Анон