Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
не обсасывать тонкие и крохотные ручки, родинки, жопу, магнумище, пресс и прочее прочее прочее
Никогда. Этого не будет. Где ты видел фик без огромных рук Ибо? И кроооошечных рук Сяо Чжаня, которые тонут в тех гигантских ладонях практически целиком.
Никогда. Этого не будет. Где ты видел фик без огромных рук Ибо? И кроооошечных рук Сяо Чжаня, которые тонут в тех гигантских ладонях практически целиком.
Я люблю мечтать
Ну и всегда можно заказать автору такой фичок, писал бы кто конечно по заявкам...
Я тока уточнить. Видимо, надо обсасывать их воображаемый глубокий внутренний мир? Из-за которого мы все здесь сегодня собрались?
Никогда. Этого не будет. Где ты видел фик без огромных рук Ибо?
И кроооошечных рук Сяо Чжаня, которые тонут в тех гигантских ладонях практически целиком.
Шун, Меркьюри и Бабочки вышли из чата.
Я тока уточнить. Видимо, надо обсасывать их воображаемый глубокий внутренний мир? Из-за которого мы все здесь сегодня собрались?
Хоть ты меня понимаешь, анон.
Мы дрочим на внешку, фанатки дрочат на внешку, маркетологи дрочат на внешку, авторы дрочат на внешку, и только аноны на хс на обвм.
Отредактировано (2022-08-18 20:42:57)
А они здесь были?
Бабочки
А это кто?
Ща придёт злой модер) пишите поразвернутей, что это все про творчество))
Отредактировано (2022-08-18 20:44:59)
Вот кстати да, анон, спасибо, что заметил. Но писали б чаще
Но писали б чаще
И Ибо облизывали
Но без рук.
А они здесь были?
Анон, правила,
Обсуждать, сидят ли эти авторы на хс — нельзя.
Бабочки:
Сяо Чжань не жаловался: даже в таком виде Ван Ибо выглядел привлекательно. А еще горячо. Сексуально. Широкие плечи, узкая талия, накачанные ноги с порослью темных волосков, маленькие аккуратные ягодицы, обтянутые плотной тканью костюма — Сяо Чжань не пялился, ясно? Он просто… Ладно, он пялился. И ничего не мог с собой поделать.
Я дрочу на Ибо снизу, скептически отношусь к Ибо сверху, но не считаю, что он не может быть сверху только из-за своих сережек и щечек
+++
Бабочки:
Цитата знакомая, но я не вспомнил ник автора или хотя бы название работы дайте.
Бабочки:
Сяо Чжань не жаловался: даже в таком виде Ван Ибо выглядел привлекательно. А еще горячо. Сексуально. Широкие плечи, узкая талия, накачанные ноги с порослью темных волосков, маленькие аккуратные ягодицы, обтянутые плотной тканью костюма — Сяо Чжань не пялился, ясно? Он просто… Ладно, он пялился. И ничего не мог с собой поделать.
Один или два фика из... сколько у нее там?
Ну такое, анон
Мне ее трава заходит, не считаю, что у нее еребор в каждом фике прям активный дроч
Один или два фика из... сколько у нее там?
Ну такое, анон
Такое же как у всех.
Такое же как у всех.
Ой, опасно, анон, прям срачегенная тема подходит.
Но скажу так: мне кажется, что есть авторы, где вот этого, что ты выше принес, в разы больше. И работ таких тоже в разы больше. У всех вышеприведенных авторов этого вообще редко.
Анон пишет:Такое же как у всех.
Ой, опасно, анон, прям срачегенная тема подходит.
Но скажу так: мне кажется, что есть авторы, где вот этого, что ты выше принес, в разы больше. И работ таких тоже в разы больше. У всех вышеприведенных авторов этого вообще редко.
Анон, это не тема для срача, а факт — контраргументы на «без дроча на внешность» находятся просто с первого тычка. Да это и не плохо. Про больше/меньше речи вообще не было.
А я зачем-то пошел пересчитывать финал кофейные глаз. Вдруг где-то притаился жадный СЧ.
И там есть такая фраза:
— Давай сходим на свидание? — спросил он, когда смех затих. — В ботаническом саду уже зацвели персики.
— Я думал, ты забыл, — тихо ответил Сяо Чжань. — Имя же мое забыл.
— Имя, может, забыл, но не цветы персика в твоих волосах.
То есть все эти годы невлюбленный СЧ помнил, как он встретил Ибо той ночью. Все больше думаю, что мы с аноном читали разные фики.
Отредактировано (2022-08-18 21:14:56)
Анон, это не тема для срача, а факт — контраргументы на «без дроча на внешность» находятся просто с первого тычка. Да это и не плохо. Про больше/меньше речи вообще не было.
Так у гнв-автора тоже есть такое) Но я не пошел искать спецом, чтобы разбить мое мнение и мнение анона, который привел их как пример, потому что эти авторы не имеют такой привычки писать о внешке без той на то причины.
Анон пишет:Анон, это не тема для срача, а факт — контраргументы на «без дроча на внешность» находятся просто с первого тычка. Да это и не плохо. Про больше/меньше речи вообще не было.
Так у гнв-автора тоже есть такое) Но я не пошел искать спецом, чтобы разбить мое мнение и мнение анона, который привел их как пример, потому что эти авторы не имеют такой привычки писать о внешке без той на то причины.
Естественно есть. И у шун есть. И никакой специальной «той» причины, кроме той, что все это фикло про гипотетические чувства друг другу двух людей друг к другу, не нужно
Естественно есть. И у шун есть. И никакой специальной «той» причины, кроме той, что все это фикло про гипотетические чувства друг другу двух людей друг к другу, не нужно
Тогда я не понимаю, зачем ты привел этот контраргумент))) Устроить срач?
Тогда я не понимаю, зачем ты привел этот контраргумент))) Устроить срач?
Всего лишь показать, что нет исключений. И приведённые в пример авторы — тоже не исключения. Что толку сраться с цитатой?
Всего лишь показать, что нет исключений. И приведённые в пример авторы — тоже не исключения. Что толку сраться с цитатой?
Нет, сраться не надо, а то нас опять закроют
- У тебя такой богатый внутренний мир
- Нет, у тебя