Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Даже не надеюсь. Перевод - да, возможно. Который уже все читали-перечитали
Какие твои кандидаты на повторный перевод?
Тем, что ВИ трахал СЧ?
Таких фиков вообще много.
Нет, он был ученик, а СЧ быникода ученика вычто. Там еще интересно было, СЧ его хотел и сам от себя был в ужасе, ведь тот был мелкий. Потом они расстались на несколько лет. ВИ нашел СЧ и приехал к нему. И было как-то оосно, что раскладка, которая ощущалась зсвв по настроению вдруг перекинулась на бжух. Не помню названия. Фик понравился ровно до того момента, как СЧ открыл рот и просил его ебать глубже и жестче, даже вот буквально такими словами. А перед этим был интеллигентный учитель. Сильно сквикнуло. Причем я читаю любую динамику, но тут не зашло.
Я читал фик, где СЧ не был этичен и трахал ВИ поглубже
И такое видел. И еще бы не прочь. Но кто ж напишет?
И было как-то оосно, что раскладка, которая ощущалась зсвв по настроению вдруг перекинулась на бжух.
Аноны, а я вот не понимаю, как определяется это "ощущение" раскладки? Что надо, чтобы в фике витал дух определенной "динамики", и как вообще понимать эту "динамику", которая, оказывается, не кто кому, простите, присунул, а "ощущениями"?
Какие твои кандидаты на повторный перевод?
Я тот перевод не успел прочитать, поэтому прочитал этот, не жалуюсь. Работа понравилась, люблю такое.
Кандидатов не знаю, пусть что угодно уже дают, на безрыбье и сам раком станешь.
ет, он был ученик, а СЧ быникода ученика вычто. Там еще интересно было, СЧ его хотел и сам от себя был в ужасе, ведь тот был мелкий. Потом они расстались на несколько лет. ВИ нашел СЧ и приехал к нему. И было как-то оосно, что раскладка, которая ощущалась зсвв по настроению вдруг перекинулась на бжух. Не помню названия. Фик понравился ровно до того момента, как СЧ открыл рот и просил его ебать глубже и жестче, даже вот буквально такими словами. А перед этим был интеллигентный учитель. Сильно сквикнуло. Причем я читаю любую динамику, но тут не зашло.
Дильчик меня тогда разочаровала этим текстом
А меня порадовала, потому что ну надо же, впервые в школьной ау, где СЧ учитель, ебет не он, а его, пусть и по прошествии лет. И в целом верибельно вышло, не как те фики, где СЧ как только увидел малолетку, так сразу и потек, а малолетка сам на него залез и стал умолять взять его по всякому.
А меня порадовала, потому что ну надо же, впервые в школьной ау, где СЧ учитель, ебет не он, а его, пусть и по прошествии лет. И в целом верибельно вышло, не как те фики, где СЧ как только увидел малолетку, так сразу и потек, а малолетка сам на него залез и стал умолять взять его по всякому.
Не знаю. Взрослый мужик, которому хочется, чтобы его трахал малолетка, это странно.
Это первый мой фандом, где общепризнанный пассив старше и выше актива и при том, что ВИ со всеми его серьгами, крашеными волосами, щечками и этими милыми замашками хорошо смотрится снизу. Вкусовщина? МБ. Роли в дораме их прочно разложили.
Кстати, у Дильчик вроде ВИ бетон.
Не знаю. Взрослый мужик, которому хочется, чтобы его трахал малолетка, это странно.
Это первый мой фандом, где общепризнанный пассив старше и выше актива и при том, что ВИ со всеми его серьгами, крашеными волосами, щечками и этими милыми замашками хорошо смотрится снизу. Вкусовщина? МБ. Роли в дораме их прочно разложили.Кстати, у Дильчик вроде ВИ бетон.
Бетон, но как хорошо, что есть те авторы, которые пишут наоборот
общепризнанный пассив старше и выше актива и при том, что ВИ со всеми его серьгами, крашеными волосами, щечками и этими милыми замашками хорошо смотрится снизу. Вкусовщина? МБ. Роли в дораме их прочно разложили.
общепризнанный пассив
Как же меня выносит со стереотипов. Про цвет волос и "щечки" особенно. Пойду траву потрогаю
Для меня стереотип это как раз Ибо-топ, он ведь такой весь из себя кул гай на мотоцикле
Это первый мой фандом, где общепризнанный пассив старше и выше актива и при том, что ВИ со всеми его серьгами, крашеными волосами, щечками и этими милыми замашками хорошо смотрится снизу. Вкусовщина? МБ. Роли в дораме их прочно разложили.
Фу
Это первый мой фандом, где общепризнанный пассив старше и выше актива и при том, что ВИ со всеми его серьгами, крашеными волосами, щечками и этими милыми замашками хорошо смотрится снизу. Вкусовщина? МБ.
Ты Ибо не видел что ли? Вот прямо сейчас
Волосы, серьги, милые замашки — это буквально сценический образ, за кадром он ходит в тактических штанах.
И нет, это не какое-то доказательство, что он сверху. Но твоё описание — описание образа, а не Ван Ибо. Не претендую на знание его настоящего, но он пошире сладкого пиона образца 2014 будет
Что мешает кулгаю любить не только активную роль? Что мешает взрослому мужчине хотеть, чтобы его трахнул семнадцатилетний? В очередной раз убеждаюсь, что весь бетон в головах, и все эти рассуждения о такой и не такой динамике лишний раз подтверждают это, равно как и мизогинность некоторых.
сладкого пиона
Так и пион не такой уж сладкий был, если внимательно смотреть, а не только на образ дрочить. Что, опять же, ничего и никак не говорит о предпочтениях
Этот анон начал Река течет в тебе, потому что до безумия любит фильм Назови меня своим именем. Но тяжело идет. Бочжани в этот сюжет не укладываются. Не могу точно объяснить причину. Не то, что они бы и не вписались, но как оно преподносится - это что-то не то. Наверное, по части СЧ. ВИ более-менее. А что вы думаете про этот текст?
Анон, спасибо за вопрос про теме. Я прочитал Реки. Романтично, сладко, любовь. Но фильм я не смотрел, теперь хочу глянуть.
Тут писали, что Гамбит лучше, но мне Реки больше по душе пришлись.
Хосспадя, закопайте вы уже Стюардессу Пионовну: захотел анончик дрочить только на образ пиона - пущай дрочит, это не запрещено.
Я дрочу на Ибо снизу, скептически отношусь к Ибо сверху, но не считаю, что он не может быть сверху только из-за своих сережек и щечек.
ВИ и СЧ прямо сейчас - два нормальных взрослых мужика, но текстов, где они такие, я не вижу Везде какие-то перекосы.
Как заебали раскладкосрачи
Бля, продам душу, где такие будут. И где не будет дроча на внешку!
где не будет дроча на внешку!
Ага, жди.
"Нет, Чжань-гэ самый красивый!" - в каком фике этого не было? Обычно начинается с "Ибо, ты такой красивый."
И где не будет дроча на внешку!
Но они же сейчас такие красивые
Окей, поясню: говорить "Чжаньгэ, ты красивый", "Нет, лао Ван красивее" - ок. Но не обсасывать тонкие и крохотные ручки, родинки, жопу, магнумище, пресс и прочее прочее прочее. Хочется акцента на чем-то другом
они же сейчас такие красивые
Самые красивые мужчины в мире, если я не ошибаюсь, 1 и 3 место