Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#5176 2022-08-18 19:16:23

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Даже не надеюсь. Перевод - да, возможно. Который уже все читали-перечитали  :troll:

Какие твои кандидаты на повторный перевод?  =D

#5177 2022-08-18 19:16:47

Анон

Анон пишет:

Тем, что ВИ трахал СЧ?
Таких фиков вообще много.

Нет, он был ученик, а СЧ быникода ученика вычто. Там еще интересно было, СЧ его хотел и сам от себя был в ужасе, ведь тот был мелкий. Потом они расстались на несколько лет. ВИ нашел СЧ и приехал к нему. И было как-то оосно, что раскладка, которая ощущалась зсвв по настроению вдруг перекинулась на бжух. Не помню названия. Фик понравился ровно до того момента, как СЧ открыл рот и просил его ебать глубже и жестче, даже вот буквально такими словами. А перед этим был интеллигентный учитель. Сильно сквикнуло. Причем я читаю любую динамику, но тут не зашло.

#5178 2022-08-18 19:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже не надеюсь. Перевод - да, возможно. Который уже все читали-перечитали  :troll:

Какие твои кандидаты на повторный перевод?  =D

Аноны, вы борщите, не надо.

#5179 2022-08-18 19:18:26

Анон

Анон пишет:

Я читал фик, где СЧ не был этичен и трахал ВИ поглубже

И такое видел. И еще бы не прочь. Но кто ж напишет?

#5180 2022-08-18 19:20:39

Анон

И было как-то оосно, что раскладка, которая ощущалась зсвв по настроению вдруг перекинулась на бжух.

Аноны, а я вот не понимаю, как определяется это "ощущение" раскладки? Что надо, чтобы в фике витал дух определенной "динамики", и как вообще понимать эту "динамику", которая, оказывается, не кто кому, простите, присунул, а "ощущениями"?

#5181 2022-08-18 19:21:18

Анон

Анон пишет:

Какие твои кандидаты на повторный перевод?

Я тот перевод не успел прочитать, поэтому прочитал этот, не жалуюсь. Работа понравилась, люблю такое.
Кандидатов не знаю, пусть что угодно уже дают, на безрыбье и сам раком станешь.

#5182 2022-08-18 19:22:13

Анон

Анон пишет:

ет, он был ученик, а СЧ быникода ученика вычто. Там еще интересно было, СЧ его хотел и сам от себя был в ужасе, ведь тот был мелкий. Потом они расстались на несколько лет. ВИ нашел СЧ и приехал к нему. И было как-то оосно, что раскладка, которая ощущалась зсвв по настроению вдруг перекинулась на бжух. Не помню названия. Фик понравился ровно до того момента, как СЧ открыл рот и просил его ебать глубже и жестче, даже вот буквально такими словами. А перед этим был интеллигентный учитель. Сильно сквикнуло. Причем я читаю любую динамику, но тут не зашло.

Дильчик меня тогда разочаровала этим текстом :sadcat:

#5183 2022-08-18 19:25:33

Анон

А меня порадовала, потому что ну надо же, впервые в школьной ау, где СЧ учитель, ебет не он, а его, пусть и по прошествии лет. И в целом верибельно вышло, не как те фики, где СЧ как только увидел малолетку, так сразу и потек, а малолетка сам на него залез и стал умолять взять его по всякому.

#5184 2022-08-18 19:48:09

Анон

Анон пишет:

А меня порадовала, потому что ну надо же, впервые в школьной ау, где СЧ учитель, ебет не он, а его, пусть и по прошествии лет. И в целом верибельно вышло, не как те фики, где СЧ как только увидел малолетку, так сразу и потек, а малолетка сам на него залез и стал умолять взять его по всякому.

Не знаю. Взрослый мужик, которому хочется, чтобы его трахал малолетка, это странно.
Это первый мой фандом, где общепризнанный пассив старше и выше актива и при том, что ВИ со всеми его серьгами, крашеными волосами, щечками и этими милыми замашками хорошо смотрится снизу. Вкусовщина? МБ. Роли в дораме их прочно разложили.

Кстати, у Дильчик вроде ВИ бетон.

#5185 2022-08-18 19:55:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю. Взрослый мужик, которому хочется, чтобы его трахал малолетка, это странно.
Это первый мой фандом, где общепризнанный пассив старше и выше актива и при том, что ВИ со всеми его серьгами, крашеными волосами, щечками и этими милыми замашками хорошо смотрится снизу. Вкусовщина? МБ. Роли в дораме их прочно разложили.

Кстати, у Дильчик вроде ВИ бетон.

Бетон, но как хорошо, что есть те авторы, которые пишут наоборот :lolipop:

#5186 2022-08-18 19:58:05

Анон

общепризнанный пассив старше и выше актива и при том, что ВИ со всеми его серьгами, крашеными волосами, щечками и этими милыми замашками хорошо смотрится снизу. Вкусовщина? МБ. Роли в дораме их прочно разложили.

общепризнанный пассив :facepalm:

Как же меня выносит со стереотипов. Про цвет волос и "щечки" особенно. Пойду траву потрогаю

#5187 2022-08-18 19:59:56

Анон

Для меня стереотип это как раз Ибо-топ, он ведь такой весь из себя кул гай на мотоцикле  :hmm:

#5188 2022-08-18 20:00:01

Анон

Анон пишет:

Фу :puke:

#5189 2022-08-18 20:00:49

Анон

Анон пишет:

Это первый мой фандом, где общепризнанный пассив старше и выше актива и при том, что ВИ со всеми его серьгами, крашеными волосами, щечками и этими милыми замашками хорошо смотрится снизу. Вкусовщина? МБ.

Ты Ибо не видел что ли? Вот прямо сейчас  O_o
Волосы, серьги, милые замашки — это буквально сценический образ, за кадром он ходит в тактических штанах.
И нет, это не какое-то доказательство, что он сверху. Но твоё описание — описание образа, а не Ван Ибо. Не претендую на знание его настоящего, но он пошире сладкого пиона образца 2014 будет

#5190 2022-08-18 20:03:29

Анон

Что мешает кулгаю любить не только активную роль? Что мешает взрослому мужчине хотеть, чтобы его трахнул семнадцатилетний? В очередной раз убеждаюсь, что весь бетон в головах, и все эти рассуждения о такой и не такой динамике лишний раз подтверждают это, равно как и мизогинность некоторых.

#5191 2022-08-18 20:08:04

Анон

сладкого пиона

Так и пион не такой уж сладкий был, если внимательно смотреть, а не только на образ дрочить. Что, опять же, ничего и никак не говорит о предпочтениях

#5192 2022-08-18 20:09:17

Анон

Анон пишет:

Этот анон начал Река течет в тебе, потому что до безумия любит фильм Назови меня своим именем. Но тяжело идет. Бочжани в этот сюжет не укладываются. Не могу точно объяснить причину. Не то, что они бы и не вписались, но как оно преподносится - это что-то не то. Наверное, по части СЧ. ВИ более-менее. А что вы думаете про этот текст?

Анон, спасибо за вопрос про теме. Я прочитал Реки. Романтично, сладко, любовь. Но фильм я не смотрел, теперь хочу глянуть.
Тут писали, что Гамбит лучше, но мне Реки больше по душе пришлись.

#5193 2022-08-18 20:10:10

Анон

Хосспадя, закопайте вы уже Стюардессу Пионовну: захотел анончик дрочить только на образ пиона - пущай дрочит, это не запрещено.
Я дрочу на Ибо снизу, скептически отношусь к Ибо сверху, но не считаю, что он не может быть сверху только из-за своих сережек и щечек. :hmm:

#5194 2022-08-18 20:12:37

Анон

ВИ и СЧ прямо сейчас - два нормальных взрослых мужика, но текстов, где они такие, я не вижу  :smoke: Везде какие-то перекосы.

#5195 2022-08-18 20:14:03

Анон

Как заебали раскладкосрачи  :sadcat:

#5196 2022-08-18 20:14:50

Анон

Бля, продам душу, где такие будут. И где не будет дроча на внешку!

#5197 2022-08-18 20:17:41

Анон

Анон пишет:

где не будет дроча на внешку!

Ага, жди.
"Нет, Чжань-гэ самый красивый!" - в каком фике этого не было? Обычно начинается с "Ибо, ты такой красивый."

#5198 2022-08-18 20:18:09

Анон

Анон пишет:

И где не будет дроча на внешку!

Но они же сейчас такие красивые :timid:

#5199 2022-08-18 20:20:30

Анон

Окей, поясню: говорить "Чжаньгэ, ты красивый", "Нет, лао Ван красивее" - ок. Но не обсасывать тонкие и крохотные ручки, родинки, жопу, магнумище, пресс и прочее прочее прочее. Хочется акцента на чем-то другом

#5200 2022-08-18 20:20:54

Анон

Анон пишет:

они же сейчас такие красивые

Самые красивые мужчины в мире, если я не ошибаюсь, 1 и 3 место  :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума