Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#5151 2022-08-18 18:23:32

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Ну так Ибо перспективный и на пороге знаменитости, и любит его. Почему бы не. И он все же нравится СЧ. Но той же глубины чувств я у него не увидел.

Уйди отсюда, хейтер проклятый, с корыстного Сяо Чжаня с собой унеси :lol:

#5152 2022-08-18 18:29:30

Анон

Где там в фике хоть намек, что СЧ дрочит на чью-то перспективность  :lol:
Вдруг его бывший с засосом гений, филантроп и миллиардер.

#5153 2022-08-18 18:34:29

Анон

Более того, там в фике эта перспективность представляется как пиздец и геморрой :lol:
Будь СЧ умнее менее влюбленным нашел бы себе кого-нибудь другого ;D

#5154 2022-08-18 18:36:35

Анон

Аноны, вы два часа сретесь про чувства  :hmm:  Давайте уже на ромашке гадать любит/не любит. И закопаем. Каждый при своем мнении останется все равно.

#5155 2022-08-18 18:39:25

Анон

Анон пишет:

Более того, там в фике эта перспективность представляется как пиздец и геморрой :lol:
Будь СЧ умнее менее влюбленным нашел бы себе кого-нибудь другого ;D

У СЧ там уже дае вышки скоро будет, театр, озвучка. Нахрен ему нужен этот перспективный, если подумать, которых в Китае пятачок на пучок.

Анон пишет:

Аноны, вы два часа сретесь про чувства  :hmm:  Давайте уже на ромашке гадать любит/не любит. И закопаем. Каждый при своем мнении останется все равно.

За хтонь еще дольше срались. Я терпел.

#5156 2022-08-18 18:40:23

Анон

А то у тебя какой-то свой фик, где СЧ в Ибо влюбил дух, но при этом Ибо галочка на фюзеляже.

Еще раз: мне не хватило глубины чувств со стороны СЧ. Если дух есть - для меня все более чем печально, так как чувства искусственные. Если духа нет, то нет уверенности, что у фика действительно хэ, потому что нет уверенности в СЧ. Ты веришь в любовь СЧ, хорошо, рад за тебя.

#5157 2022-08-18 18:42:12

Анон

Анон пишет:

Что желание Ибо написал по приколу, а потом уже что-то понял

как раз не по приколу :evil: по приколу он моцик бы написал, как другой пацан машину. и влюблен Ибо был еще до начала истории, иначе не ходил бы на уроки СЧ так, что даже директор охреневал от такой посещаемости, и не злился бы, что у друга в телефоне есть фотки СЧ а у него нет, которые могут увидеть. или загнался тем, что СЧ подумал, когда поймал их в коридоре "после свидания". так что у Ибо тут вполне себе типичная и верибельная влюбленность в учителя, к которому и хотел бы подкатить, но постеснялся и побоялся. я бы не отказался даже от полноценного поцелуя между ними на прощенье, но Шун автор так остервенело подчеркнул, что юный Ибо с СЧ никагда, что ну и пох, нет так нет
мне фик понравился, вставки, где Ибо мысленно отвечает про первую любовь на интервью, к месту везде были, тоскливо даже. танец горячий  :yeah: с засоса у СЧ даже поревновал его нимножка, а то у него там бывших может целый вагон, а Ибо только в Корее потрахался и отказал горячему латиносу, дурачок влююленный

#5158 2022-08-18 18:42:41

Анон

Анон пишет:

Еще раз: мне не хватило глубины чувств со стороны СЧ. Если дух есть - для меня все более чем печально, так как чувства искусственные. Если духа нет, то нет уверенности, что у фика действительно хэ, потому что нет уверенности в СЧ. Ты веришь в любовь СЧ, хорошо, рад за тебя.

Так и скажи, что Ибо недостаточно облизали. Вот если бы СЧ бухнулся на колени и три часа читал стихи, которые писал с момента первого взгляда, было бы то.

#5159 2022-08-18 18:45:36

Анон

как же не хватает ссылок в шапке, а то каждый раз бегать на ао3 и искать выкладку, когда уже все закрыл  :sadcat:

#5160 2022-08-18 18:48:07

Анон

Анон пишет:

а Ибо только в Корее потрахался

Так у Ибо тоже немало, плюс любовь =D

#5161 2022-08-18 18:48:29

Анон

Анон пишет:

Если духа нет, то нет уверенности, что у фика действительно хэ, потому что нет уверенности в СЧ. Ты веришь в любовь СЧ, хорошо, рад за тебя.

С таким же успехом можно утверждать, что Ибо не выдержит испытания славой, найдет себе более социально приемлемую любовь и дропнет СЧ.

#5162 2022-08-18 18:50:26

Анон

Анон пишет:

что Ибо недостаточно облизали. Вот если бы СЧ бухнулся на колени и три часа читал стихи, которые писал с момента первого взгляда, было бы то

Да! Этот анон желает такого!
Другой анон, который фик про глаза не читал, но планирует, но уже расстроен, что ибо не оближут

#5163 2022-08-18 18:50:57

Анон

принес цитаты про реакцию СЧ на сцену после полянки с духом. дух явно же не вот прямо счаз желания исполняет? значит настоящие реакции СЧ, а не навязанные

Скрытый текст

#5164 2022-08-18 18:55:42

Анон

дух явно же не вот прямо счаз желания исполняет? значит настоящие реакции СЧ, а не навязанные

Этот анон с удовольствием почитал бы о чем там думал учитель Сяо в этот момент :please:

#5165 2022-08-18 18:57:43

Анон

Так и скажи, что Ибо недостаточно облизали.

Именно так и считаю  :lolipop:

#5166 2022-08-18 19:02:08

Анон

Мне кажется, с не знаю как сказать, с литературной точки зрения автор выбрал очень сложную задачу, где ему надо сохранить интригу с духом, написать трепетно влюбленного Ибо, который не понимает намеков, и показать чувства СЧ.
Облизывание Ибо с первой встречи в эту задачу и этику педагога никак не укладывается. Хотя автор оставляла намеки тут и там, но опять Ибо мало облизали.

#5167 2022-08-18 19:03:52

Анон

Анон пишет:

но опять Ибо мало облизали.

Может на мелкорейтинг оближут :dontknow: Там как раз будет можно, Ибо уже вырос =D

#5168 2022-08-18 19:07:14

Анон

Анон пишет:

написать трепетно влюбленного Ибо

Анон пишет:

Облизывание Ибо с первой встречи в эту задачу и этику педагога никак не укладывается

Вспомнился один очень похожий фик. Там тоже ВИ был мал и влюблен, СЧ был этичен, а потом ВИ вырос и его эпично трахал. А тот просил глубже  :trollface: Почему они все похожие?

#5169 2022-08-18 19:07:21

Анон

Анон пишет:

Может на мелкорейтинг оближут :dontknow: Там как раз будет можно, Ибо уже вырос =D

Все равно ж не так как надо  :lol:

#5170 2022-08-18 19:09:27

Анон

Анон пишет:

Почему они все похожие?

Тем, что ВИ трахал СЧ?
Таких фиков вообще много.

#5171 2022-08-18 19:09:58

Анон

Анон пишет:

Может на мелкорейтинг оближут

Смотрю на существующую выкладку и сомневаюсь. Разве что перевод какой-то будет. Один. На десять работ. Не пишут наши авторы такого.

#5172 2022-08-18 19:11:18

Анон

Анон пишет:

Вспомнился один очень похожий фик. Там тоже ВИ был мал и влюблен, СЧ был этичен, а потом ВИ вырос и его эпично трахал. А тот просил глубже  :trollface: Почему они все похожие?

ну не знаю, есть, например, фик, где СЧ не был этичен, и сразу напросился на поглубже :lol:

Отредактировано (2022-08-18 19:11:27)

#5173 2022-08-18 19:13:01

Анон

Я читал фик, где СЧ не был этичен и трахал ВИ поглубже  =D

#5174 2022-08-18 19:13:08

Анон

Может на мелкорейтинг оближут

Даже не надеюсь. Перевод - да, возможно. Который уже все читали-перечитали  :troll:

#5175 2022-08-18 19:15:34

Анон

Анон пишет:

Все равно ж не так как надо 

Ну это само собой, аноны как китайская свекровь, авторы всегда все будут делать не так :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума