Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ну так Ибо перспективный и на пороге знаменитости, и любит его. Почему бы не. И он все же нравится СЧ. Но той же глубины чувств я у него не увидел.
Уйди отсюда, хейтер проклятый, с корыстного Сяо Чжаня с собой унеси
Где там в фике хоть намек, что СЧ дрочит на чью-то перспективность
Вдруг его бывший с засосом гений, филантроп и миллиардер.
Более того, там в фике эта перспективность представляется как пиздец и геморрой
Будь СЧ умнее менее влюбленным нашел бы себе кого-нибудь другого
Аноны, вы два часа сретесь про чувства Давайте уже на ромашке гадать любит/не любит. И закопаем. Каждый при своем мнении останется все равно.
Более того, там в фике эта перспективность представляется как пиздец и геморрой
![]()
Будь СЧ умнее менее влюбленным нашел бы себе кого-нибудь другого
У СЧ там уже дае вышки скоро будет, театр, озвучка. Нахрен ему нужен этот перспективный, если подумать, которых в Китае пятачок на пучок.
Аноны, вы два часа сретесь про чувства
Давайте уже на ромашке гадать любит/не любит. И закопаем. Каждый при своем мнении останется все равно.
За хтонь еще дольше срались. Я терпел.
А то у тебя какой-то свой фик, где СЧ в Ибо влюбил дух, но при этом Ибо галочка на фюзеляже.
Еще раз: мне не хватило глубины чувств со стороны СЧ. Если дух есть - для меня все более чем печально, так как чувства искусственные. Если духа нет, то нет уверенности, что у фика действительно хэ, потому что нет уверенности в СЧ. Ты веришь в любовь СЧ, хорошо, рад за тебя.
Что желание Ибо написал по приколу, а потом уже что-то понял
как раз не по приколу по приколу он моцик бы написал, как другой пацан машину. и влюблен Ибо был еще до начала истории, иначе не ходил бы на уроки СЧ так, что даже директор охреневал от такой посещаемости, и не злился бы, что у друга в телефоне есть фотки СЧ а у него нет, которые могут увидеть. или загнался тем, что СЧ подумал, когда поймал их в коридоре "после свидания". так что у Ибо тут вполне себе типичная и верибельная влюбленность в учителя, к которому и хотел бы подкатить, но постеснялся и побоялся. я бы не отказался даже от полноценного поцелуя между ними на прощенье, но Шун автор так остервенело подчеркнул, что юный Ибо с СЧ никагда, что ну и пох, нет так нет
мне фик понравился, вставки, где Ибо мысленно отвечает про первую любовь на интервью, к месту везде были, тоскливо даже. танец горячий с засоса у СЧ даже поревновал его нимножка, а то у него там бывших может целый вагон, а Ибо только в Корее потрахался и отказал горячему латиносу, дурачок влююленный
Еще раз: мне не хватило глубины чувств со стороны СЧ. Если дух есть - для меня все более чем печально, так как чувства искусственные. Если духа нет, то нет уверенности, что у фика действительно хэ, потому что нет уверенности в СЧ. Ты веришь в любовь СЧ, хорошо, рад за тебя.
Так и скажи, что Ибо недостаточно облизали. Вот если бы СЧ бухнулся на колени и три часа читал стихи, которые писал с момента первого взгляда, было бы то.
как же не хватает ссылок в шапке, а то каждый раз бегать на ао3 и искать выкладку, когда уже все закрыл
а Ибо только в Корее потрахался
Так у Ибо тоже немало, плюс любовь
Если духа нет, то нет уверенности, что у фика действительно хэ, потому что нет уверенности в СЧ. Ты веришь в любовь СЧ, хорошо, рад за тебя.
С таким же успехом можно утверждать, что Ибо не выдержит испытания славой, найдет себе более социально приемлемую любовь и дропнет СЧ.
что Ибо недостаточно облизали. Вот если бы СЧ бухнулся на колени и три часа читал стихи, которые писал с момента первого взгляда, было бы то
Да! Этот анон желает такого!
Другой анон, который фик про глаза не читал, но планирует, но уже расстроен, что ибо не оближут
принес цитаты про реакцию СЧ на сцену после полянки с духом. дух явно же не вот прямо счаз желания исполняет? значит настоящие реакции СЧ, а не навязанные
дух явно же не вот прямо счаз желания исполняет? значит настоящие реакции СЧ, а не навязанные
Этот анон с удовольствием почитал бы о чем там думал учитель Сяо в этот момент
Так и скажи, что Ибо недостаточно облизали.
Именно так и считаю
Мне кажется, с не знаю как сказать, с литературной точки зрения автор выбрал очень сложную задачу, где ему надо сохранить интригу с духом, написать трепетно влюбленного Ибо, который не понимает намеков, и показать чувства СЧ.
Облизывание Ибо с первой встречи в эту задачу и этику педагога никак не укладывается. Хотя автор оставляла намеки тут и там, но опять Ибо мало облизали.
но опять Ибо мало облизали.
Может на мелкорейтинг оближут Там как раз будет можно, Ибо уже вырос
написать трепетно влюбленного Ибо
Облизывание Ибо с первой встречи в эту задачу и этику педагога никак не укладывается
Вспомнился один очень похожий фик. Там тоже ВИ был мал и влюблен, СЧ был этичен, а потом ВИ вырос и его эпично трахал. А тот просил глубже Почему они все похожие?
Может на мелкорейтинг оближут
Там как раз будет можно, Ибо уже вырос
Все равно ж не так как надо
Почему они все похожие?
Тем, что ВИ трахал СЧ?
Таких фиков вообще много.
Смотрю на существующую выкладку и сомневаюсь. Разве что перевод какой-то будет. Один. На десять работ. Не пишут наши авторы такого.
Вспомнился один очень похожий фик. Там тоже ВИ был мал и влюблен, СЧ был этичен, а потом ВИ вырос и его эпично трахал. А тот просил глубже
Почему они все похожие?
ну не знаю, есть, например, фик, где СЧ не был этичен, и сразу напросился на поглубже
Отредактировано (2022-08-18 19:11:27)
Я читал фик, где СЧ не был этичен и трахал ВИ поглубже
Даже не надеюсь. Перевод - да, возможно. Который уже все читали-перечитали
Все равно ж не так как надо
Ну это само собой, аноны как китайская свекровь, авторы всегда все будут делать не так