Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Эх, почитать бы хтонь про омегаверс с двумя беременными омегами из гарема, которые из-за гормонов влюбились и трахались, а потом с чадами убежали в закат . Жаль, что про беременность и токсикозы писать любят в подробностях, а про то, как сложно, блядь, выбить путёвку в садик и собрать потом ребёнка в школу, нет. Я бы почитал про бюрократию и сложности в воспитании ребёнка двумя мужиками
Анон, ну просили, пожалуйста, под кат такие фаноны
Анон пишет:Я не знаю, чесгря, что может быть более скандальным чем мпрег хтонью. а на вторую скандальность аж модер приманился. Хотя, справедливости ради, вся эта история была контентная, а не личная
Зыс.
а-и.
Эх. меня таким не удивишь)))
Беременным СЧ особенного. В бжухе его реал полно, вспомнить хотя бы тот ино-фест, посвященный беременному СЧ.
Почему вот никто не делает наоборот Было бы куда скандальнее, как мне кажется
Эх. меня таким не удивишь)))
Не припомню, чтобы я писал «анон! Ты будешь поражён! Изумлён! Никогда такого не видел!»
Не припомню, чтобы я писал «анон! Ты будешь поражён! Изумлён! Никогда такого не видел!»
Ты писал, что будет скандально. Что ты понимаешь под словом скандал?
Почему вот никто не делает наоборот
Было бы куда скандальнее, как мне кажется
В англофандоме помню два фика с беременным ВИ. Первый не особо, а второй даже ничего такой был. А что скандального в беременном СЧ не понимаю тоже, аноны даже обсудили культурно не переходя в срач.
Ты писал, что будет скандально
Нет.
Скандальное тут только то, что зсвв анонам попытались выдать Фасольку за лсфи, хотя лсфи там даже близко нет. То, что в Ибо хуй засунули парой предложений не делает динамику персонажей равной.
Опять плохо выебли Ибо
Ну я бы не сказал, что там пара предложений. Мне хватило, чтобы подрочить
Ну я бы не сказал, что там пара предложений. Мне хватило, чтобы подрочить
И мне тоже
Кмк, эта ебля двумя предложениями «на сладенькое» тоже фишка пионоавтора. Она героев любит поюстить, а нца так, шоб было.
Выебли хорошо, но дело не только в том чей хуй в жопе по итогу. Вот у Шун фик про китайскую культурную революцию лично для меня лсфи как раз, хотя ебут там СЧ.
То, что в Ибо хуй засунули парой предложений не делает динамику персонажей равной.
Кмк, эта ебля двумя предложениями «на сладенькое» тоже фишка пионоавтора. Она героев любит поюстить, а нца так, шоб было.
У неё как раз охуенная нца, а не просто шоб было. Имхо естественно.
Скандальное тут только то, что зсвв анонам попытались выдать Фасольку за лсфи, хотя лсфи там даже близко нет. То, что в Ибо хуй засунули парой предложений не делает динамику персонажей равной.
Чего я и боялся, когда до макси говорил, что лсфи отсыпят двумя предложеньками
Анон пишет:Кмк, эта ебля двумя предложениями «на сладенькое» тоже фишка пионоавтора. Она героев любит поюстить, а нца так, шоб было.
У неё как раз охуенная нца, а не просто шоб было. Имхо естественно.
Не-не, я не в этом смысле. Говорю же, сладенькое)))
Я о том, что автору она, кажется, менее интересна, чем все, что ей предшествует, и это такой ответ на запрос аудитории больше.
Выебли хорошо, но дело не только в том чей хуй в жопе по итогу. Вот у Шун фик про китайскую культурную революцию лично для меня лсфи как раз, хотя ебут там СЧ.
А для меня там все время были вайбы зсвв, и когда оказалось наоборот, я только вздохнул
Да. В конце автор отсыпал.
Оооо. Все равно оставлю на потом
Меня другое удивляет в аноне инсайдере. Если команда знала, что перевод скандальный, то почему его выложили?
Больше я ничего скандального не увидел. Беременный СЧ регулярно мелькает.
Меня другое удивляет в аноне инсайдере. Если команда знала, что перевод скандальный, то почему его выложили?
Больше я ничего скандального не увидел. Беременный СЧ регулярно мелькает.
Да я уже заколебался
ничего крамольного в этих фиках нет. я принёс тизер, оживил дохлый тред. Скандальчики поскандалились сколько им и положено. все.
А для меня там все время были вайбы зсвв, и когда оказалось наоборот, я только вздохнул
Именно поэтому я и написал про лсфи, нца у Шун была верибельный и соответствовала моменту (хотя этому анону и хотелось СЧ сверху), при этом мне легко видилась обратная раскладка и этот анон уверен что бочжани будут меняться.
Анон, ну просили, пожалуйста, под кат такие фаноны
Так, ну ладно предыдущий накур, он был диковатый, и в нескольких комментариях, но такого то рода сквики, я думаю, можно пережить без ката. иначе мы до вообще любых фанонов под спойлерами докатимся, судя по раскладочному обострению. Поскольку каждый фанон это чей-то сквик.
Удобряйте свою фиалочность, пожалуйста.
Мне кажется, ката заслуживают какие-то уж совсем дикие фаноны-раскуры. Омегаверс в таком варике еще не самое страшное))Ведь хтонь то с обсуждением никто под кат не убирал, а это тоже чей то сквик