Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Это с ангелами который? А что там с тегами, я не понял.
- ага. А в теги я особо не вчитывался, так что не скажу.
Поведение СЧ в фике про хтонь - типичное женское поведение при беременности Характерное для человека. Приподнесенное и преувеличенное со стебной точки зрения. Ни одна беременная не возмутилась мизогинией. Это странно.
Меня в хтони как раз Ибо подбешивал этим «не даванием»
Ну да. Ибо ведь должен сразу бежать и исполнять каждую прихоть СЧ.
Анону с запросом. Ну в докторе это СЧ Ибо спасал, правда у него фигово выходило, в реке просто взаимная любовь, но сахара столько, что все слипнется, в шахматах примерно как в реке, но на мой взгляд получше.
Шахматы из трех получше? СЧ спасает Ибо это новенькое.
Поведение СЧ в фике про хтонь - типичное женское поведение при беременности
Характерное для человека. Приподнесенное и преувеличенное со стебной точки зрения. Ни одна беременная не возмутилась мизогинией. Это странно.
▼Скрытый текст⬍
Поведение СЧ в фике про хтонь - типичное женское поведение при беременности Характерное для человека. Приподнесенное и преувеличенное со стебной точки зрения. Ни одна беременная не возмутилась мизогинией. Это странно.
Отличный пример беременного мужика кмк в фичке "Иногда дам дается шанс".
Анон пишет:Поведение СЧ в фике про хтонь - типичное женское поведение при беременности
Характерное для человека. Приподнесенное и преувеличенное со стебной точки зрения. Ни одна беременная не возмутилась мизогинией. Это странно.
▼Скрытый текст⬍▼анону про спойлерное⬍
Анон, так они вообще не должны тогда реагировать гормонально. Должны оставаться инертными и спокойными. А если СЧ реагирует, то это, видимо, его истинный характер в фике
Шахматы из трех получше? СЧ спасает Ибо это новенькое.
- Да, шахматы из трех больше всего зашли.
Этим арбузом, кстати, я и думаю на пионоавтора))
Я думаю из-за характерного построения предложений с прилагательным в конце :
А передние лапы-сабли были усеяны острыми зазубринами, с которых уже капало вязкое, тёмное, алое.
Как вдруг по ногам потекло горячее
К горлу подступило тошнотворное, вязкое, горькое.
дайте ссылку на фик про хтонь, пожалуйста: обсуждаете вы задорно, но я мимокрок и быстрый поиск результата не дал )
Спасибо)
Я думаю из-за характерного построения предложений с прилагательным в конце :
И это тоже))
Я этот фик не собирался читать, но вы так подробно обсудили
Этим арбузом, кстати, я и думаю на пионоавтора)) Ему бы эту свою фишку убрать
А где у него еще арбузы?
Анон, так они вообще не должны тогда реагировать гормонально. Должны оставаться инертными и спокойными. А если СЧ реагирует, то это, видимо, его истинный характер в фике
Чё
А где у него еще арбузы?
Анон, если ты читал пионоавтора, то ты должен понять, что это писательская фишка. А арбузы, улитки и прочие и прочие сравнения лишь способ эту фишку указать)))
Два вопроса:
— тянет ли хтонь на звание скандальности?
— кого кроме пионоавторки и шун пронзают аноны?
Авторов не так чтобы много, из коробки лис думаю на личи, потому что кто там еще за них всегда играет
Авторов не так чтобы много, из коробки лис думаю на личи, потому что кто там еще за них всегда играет
А яблочко? Она не пошла?
У Бочжаней не могу пронзить семпая. Не верю, что он не принес текст на макси, так что тут я в раздумьях. Но это даже приятно, значит, в этот раз мне угодили его хэды)
Бочжаней не могу пронзить семпая.
Пронзаю в море волнуется
Дильчик в шахматах
Отредактировано (2022-08-18 12:35:59)
— тянет ли хтонь на звание скандальности?
Неть.
На скандальность тянет больше перевод, ципао всякие ваши) И вот тот фичок коробки. Может, анон инсайдер за две команды играет, вот и принес
На скандальность тянет больше перевод, ципао всякие ваши) И вот тот фичок коробки. Может, анон инсайдер за две команды играет, вот и принес
Или инсайдер подумал, сколько жоп порвёт беременный СЧ, а не порвало, с перьев больше плевались. Кстати, не помню, в китайском омегаверсе залетел СЧ или нет? Вот уж где реально видна бжух тенденция всегда
Я не знаю, чесгря, что может быть более скандальным чем мпрег хтонью. а на вторую скандальность аж модер приманился. Хотя, справедливости ради, вся эта история была контентная, а не личная
Зыс.
а-и.
Какая в ципао скандальность? Такого добры было много и у нас и в англофандоме.