Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Не хотел отношений, говорилось же об этом не раз.
Я знаю о чем говорилось, а потом он был беременой дамой в беде, поэтому какие претензии, да? Но к сожалению весь фик я читаю именно такого СЧ и у меня нет ни одной причины считать, что беременность закончится и вуаля! капризы тоже закончатся.
Потому что хочется почитать что-то другое, а не очередной фик, где автор подрочил на внешку персонажей.
Это к Ирвингу или Мо Яню. А фанфики все же чаще пишут не для «другого», а чтобы на любимок подрочить.
Он был охреневшим от беременности беременным мужиком с совершенно достоверным по пунктам ахуем.
а потом он был беременой дамой в беде
Не увидел в нем даму в беде. Возможно, у нас разное восприятие.
В Ибо-лисе дроча на внешку, кажется, совсем не было. Либо было настолько ненавязчиво, что этот анон даже не заметил
Он был охреневшим от беременности беременным мужиком с совершенно достоверным по пунктам ахуем.
К этому у меня претензий нет.
Но претензии к капризам - да. зять бы хотя бы каприз с тем, что сначала Ибо ему предлагал и дом, и стол, и поебацца, как грится, а СЧ - нихатю, нибуду!!1111 А потом в итоге все равно согласился. Ну как бы)))) Причем аргументировано это было оч сомнительно
Но претензии к капризам - да. зять бы хотя бы каприз с тем, что сначала Ибо ему предлагал и дом, и стол, и поебацца, как грится, а СЧ - нихатю, нибуду!!1111 А потом в итоге все равно согласился. Ну как бы)))) Причем аргументировано это было оч сомнительно
Ну, он рационально поступил, пометавшись сначала внутренне (и внешне))). Чего тут аргументировать то
Отредактировано (2022-08-18 11:09:36)
Причем аргументировано это было оч сомнительно
Меня сильно кринжануло когда СЧ написал Ибо, чтобы тот не приходил, так как СЧ "фактически ебаться на стороне этой ночью планирует", а потом лежал и страдал, почему Ибо и правда не приходит. Ты всем своим видом и поведением отталкиваешь человека, а потом с нихуя пытаешься вызвать его ревность и ждёшь, что он тут же прискачет к тебе на белом коне
Гормоны они такие
Да, он предложил дом, но это не означало, что у них всё сразу как по маслу пойдёт. Это предложение было, потому что СЧ забеременел от Ибо, естественно, он чувствует ответственность и берёт её на себя. А поверил в то, что СЧ не сбежит снова, он через время, и это нормально. Нежелание СЧ жить в его доме тоже нормально: он внезапно залетел, когда это невозможно (ну в его представлении это было невозможно) и не может обратно выхуеть. С чего ему соглашаться на дом от того, из-за кого он забеременел? Он до этого жил прекрасно, а тут беременность, он понятия не имеет, как он будет рожать и кто он сам такой. В полном ахуе, но почему-то должен вести себя «логично». Что?!
Отредактировано (2022-08-18 11:17:40)
Именно.
Аноны, а дайте-ка мне хоть один фик из выкладки, где СЧ мужественный хоть немного, и где ВИ его не спасает и на руках не носит. Все равно, какая динамика, лишь бы СЧ не похищали, не пытали и без беременностей любых видов. Зашел в топ по кудосам и стало страшно.
Зашел ниже и удивился разрыву в лайках.
Стартрек читабелен? Анон читал, было дело, фик, где СЧ был вулканцем, и я в восторге.
Про реку как? Там где с назови своим именем? Смутил юноша прямо в описании.
Доктор кто не знаю канон.
Отредактировано (2022-08-18 11:19:32)
Гормоны они такие
А вдруг это не гормоны? Другого СЧ в фике нам не показали
Меня сильно кринжануло когда СЧ написал Ибо, чтобы тот не приходил, так как СЧ "фактически ебаться на стороне этой ночью планирует", а потом лежал и страдал, почему Ибо и правда не приходит. Ты всем своим видом и поведением отталкиваешь человека, а потом с нихуя пытаешься вызвать его ревность и ждёшь, что он тут же прискачет к тебе на белом коне
Мне кажется, что всеми своими такими страданиями он пытался вызвать реакцию. Ну вот, если предположить, что мне сделали ребенка и мне нравится отец этого ребенка, то логично, что я буду пытаться вызвать у него реакцию. Типа, чувак, у нас с тобой ребенок, ты чо, реально отпустишь меня ебаться с другим??? Тебе чо, реально плевать? Ну это такой чисто ход, чтобы внимание привлечь к себе, одновременно проверить, реально ли второму на тебя плевать или есть чувства.
И судя по всему СЧ это и узнал. И бесился, потому что у него то там уже чуйства!!
Ты всем своим видом и поведением отталкиваешь человека, а потом с нихуя пытаешься вызвать его ревность и ждёшь, что он тут же прискачет к тебе на белом коне
Нельзя же быть таким прямым
Отредактировано (2022-08-18 11:21:57)
Нежелание СЧ жить в его доме тоже нормально: он внезапно залетел, когда это невозможно (ну в его представлении это было невозможно) и не может обратно выхуеть. С чего ему соглашаться на дом от того, из-за кого он забеременел? Он до этого жил прекрасно, а тут беременность, он понятия не имеет, как он будет рожать и кто он сам такой. В полном ахуе, но почему-то должен вести себя «логично». Что?!
Анон, ты не понял. Зачем он тогда согласился? Ахуй же не прошел. Гнул бы свою линию и дальше, как мне кажется, это куда уместнее. А так у меня сложилось впечатление, что он одолжение сделал.
Мне кажется, что всеми своими такими страданиями он пытался вызвать реакцию. Ну вот, если предположить, что мне сделали ребенка и мне нравится отец этого ребенка, то логично, что я буду пытаться вызвать у него реакцию.
Так там и без того реакции было дохрена от Ибо. Вот только мысли его не поочел и арбуз не купил. И это при том, что СЧ поступил с ним довольно подло, когда сбежал без объяснений.
Зачем он тогда согласился? Ахуй же не прошел. Гнул бы свою линию и дальше, как мне кажется, это куда уместнее. А так у меня сложилось впечатление, что он одолжение сделал.
Какая-то рептилоидная логика, ей-богу. Почему уместнее гнуть линию, сформированную скорее под влиянием эмоций? Подумал, и поступил логично.
А так у меня сложилось впечатление, что он одолжение сделал.
У меня сложилось впечатление, что он поступил рационально, именно что не «капризничая».
Аноны, а дайте-ка мне хоть один фик из выкладки, где СЧ мужественный хоть немного,
В этом плане хтонь и хороша, что СЧ там нормальный обычный человек, который приходит к тому, что беременность, чувства, романтика и прочее ничуть не умаляют его мужественности, не делают из него не мужчину.
Анону с запросом. Ну в докторе это СЧ Ибо спасал, правда у него фигово выходило, в реке просто взаимная любовь, но сахара столько, что все слипнется, в шахматах примерно как в реке, но на мой взгляд получше.
Анон, ты не понял. Зачем он тогда согласился? Ахуй же не прошел. Гнул бы свою линию и дальше, как мне кажется, это куда уместнее. А так у меня сложилось впечатление, что он одолжение сделал.
Он не сделал одолжение, он понял, что так лучше. Ему рано или поздно пришлось бы уехать туда, где никто не сможет увидеть его беременным. А тут Ибо дом предлагает, можно не париться самому, пусть парится тот, кто ребёнка ему сделал. Да, Ибо ему нравился, но ещё он злился. Что тоже ок с моей тз.
В фике про лис тоже никто никого не спасал. Немножко СЧ Ибо в прошлой жизни, но тоже не особо удачно.
Меня в хтони как раз Ибо подбешивал этим «не даванием»
Вот только мысли его не поочел и арбуз не купил
Этим арбузом, кстати, я и думаю на пионоавтора)) Ему бы эту свою фишку убрать, если он не хочет, чтобы его ванговали)) не, она прикольная, но у пионоавтора она в КАЖДОМ ФИКЕ. Тут даже неинтересно ))
Анону с запросом. Ну в докторе это СЧ Ибо спасал, правда у него фигово выходило, в реке просто взаимная любовь, но сахара столько, что все слипнется
Это с ангелами который? А что там с тегами, я не понял.