Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Чтобы мы завтра проснулись в фандоме, где из авторов парочка похуистов и фикбучные няши, незнакомые с хс?
Нет, спасибо.
Жду, когда придет анон с мнением, что тут все авторы фандома обитают
Ладно, может, ебыря там и нет, но бедняжечка СЧ - да! И не спорь
С бедняжечкой я не спорю, но ебырей там не было. Тут ты не спорь.
![]()
Жду, когда придет анон с мнением, что тут все авторы фандома обитают
Все не обитают. Фикбучные няши точно нет.
но ебырей там не было
Не тот рейтинг. Но посылы были ясные, что будет дальше
Получается, что все таки скандальные макси это ципао и хтонь в утробе СЧ? Ну чет, я ожидал прям сильного скандала, эх, анон-инсайдер((
Не тот рейтинг. Но посылы были ясные, что будет дальше
Ну если автор на рейтинг его туда положит, обсудим. Пока — нет.
Ну если автор на рейтинг его туда положит, обсудим. Пока — нет.
Вы серьезно думаете, что в минирейтинге вам дадут что-то другое, кроем ебаря Ибо и СЧ, который просит его пожестче? Серьезно?
Вы серьезно думаете, что в минирейтинге вам дадут что-то другое, кроем ебаря Ибо и СЧ, который просит его пожестче? Серьезно?
Все еще жду зсвв
Аноны, расскажите под катом стоит ли анону-зсвв в фике с хтонью что-то ловить? Очень уж смущает беременный СЧ
Разве так бывает? Все же бросились читать по своему вкусу и предпочтениям.
Я так вчера бросился, что-то понадкусывал, не пошло, бросил. А я читениями я бы вернулся и читал прицельно для того, чтобы потом обсуждать с анонами даже если мне совсем не вкатит
Я не Ванга. Я не в команде. Я не читаю мысли.
Так что, да, я серьезно думаю, что хотя бы несколько фиков с Ибо боттомом будет.
Отредактировано (2022-08-17 13:23:24)
А я читениями я бы вернулся и читал прицельно для того, чтобы потом обсуждать с анонами даже если мне совсем не вкатит
Не надо, дорогой, не мучай себя.
Так что, да, я серьезно думаю, что хотя бы несколько фиков с Ибо боттомом будет.
Ага, перевод древнего фика, который уже все читали и в оригинале и в переводе
Ага, перевод древнего фика, который уже все читали и в оригинале и в переводе
Побольше оптимизма.
Хоть иди и проси авторов зсвв кинуть текст через забор
Аноны, расскажите под катом стоит ли анону-зсвв в фике с хтонью что-то ловить? Очень уж смущает беременный СЧ
Стоит. Там вполне подробно и туда и сюда
Стоит. Там вполне подробно и туда и сюда
Этот анон все же больше зсвв чем лсфи, но ок, попробую.
Когда аноны поймут, что не всем зсвв нравится
вполне подробно и туда и сюда
, наверное, мир схлопнется
др анон
Хоть иди и проси авторов зсвв кинуть текст через забор
Так попроси. Я только благодарен буду.
Не запрещаю анонам ныть про то, что Ибо некому выебать, но невольно задумаешься, а нахуй вообще писать фики, чёт про сюжет думать, раскрытие персонажей, если анонам нужна только ебля, да ещё и строго в одной раскладке
Отредактировано (2022-08-17 13:38:03)
Получается, что все таки скандальные макси это ципао и хтонь в утробе СЧ?
Ну чет, я ожидал прям сильного скандала, эх, анон-инсайдер((
Я не знаю, чесгря, что может быть более скандальным чем мпрег хтонью. а на вторую скандальность аж модер приманился. Хотя, справедливости ради, вся эта история была контентная, а не личная
Не запрещаю анонам ныть про то, что Ибо некому выебать, но невольно задумаешься, а нахуй вообще писать фики, чёт про сюжет думать, раскрытие персонажей, если анонам нужна только ебля, да ещё и строго в одной раскладке
Я люблю и сюжет, и еблю вместе с сюжетом.
Мне кажется, это не преступление, когда есть строгий бетон, нет? Чет вот бжухам в этом плане больше везет. Потому что если им додает семпай и сюжет, и еблю в строгом бетоне, почему я не могу хотеть такого от своей раскладки?
Так попроси. Я только благодарен буду.
Боюсь, если я попрошу автора, он согласится, а аноны обосрут и еще мне хуев напихают
Боюсь, если я попрошу автора, он согласится, а аноны обосрут и еще мне хуев напихают
А тебе-то чего?
Я буду защищать твоего автора, обещаю
Серьезно, очень хочется СЧ топа, только не как в перьях.
а на вторую скандальность аж модер приманился. Хотя, справедливости ради, вся эта история была контентная, а не личная
То есть, анон-инсайдер позволил команде выложить проблемный фик? Промолчал? Или в чем скандал? Я не думаю, что там перевод без разрешения автора. У автора написано - переводи, кто хочет.
А ты его предупреди, что это неизбежно, может он аттеншнвхора толстокож