Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Почему не гуталином?
Потому что она с ментолом и увеличивает губы.
Я заглянул в конец, ну, мало ли, автор просто из очень низкой точки хотел вырулить к прекрасию, но там тоже сплошной wtf. Какие-то не люди, не отношения, не события, а сборник всратых штампов. Причем непоследовательных
А я как-то спокойно отношусь к гомофобной богине Ибо, даже прикольно местами, главное не натягивать на реального Ибо, и все будет ок. А что там с СЧ?
Артик зацените
https://archiveofourown.org/works/41056062
Аноны, а что по пронзаниям? Кто автор?
Аноны, а второй фик про лис? Читали?
Арт прикольный.
Все, все уношу свой яд в серпентарий. Меня просто сильно поразило, что танцоры, хип-хоперы, которые выступаю на каких-то даже соревнованиях, не пользуются тоналкой, ватными дисками и уходовой косметикой, потому что слишком круты для этого дерьма.
Отредактировано (2022-08-16 09:55:27)
Я долистал до ВЧЧ в конце, он прям как ЦЧ и ещё почему-то брат СЧ Может, автор сперва писал вансяней, а потом автозаменой бабахнул другие имена?
Аноны, а второй фик про лис? Читали?
Неплохо кстати, мельком пробежался по началу, вечером припаду
Я долистал до ВЧЧ в конце, он прям как ЦЧ и ещё почему-то брат СЧ
Может, автор сперва писал вансяней, а потом автозаменой бабахнул другие имена?
Ну почему, это отдельная большая болезнь фандомная, когда натягивают роли из дорамы на рпс. В основном второстепенных персонажей касается. Потому что зачем выдумывать динамику и узнавать характеры, если можн взять готовое. просто ещё один минус этого текста
Аноны все видимо припали читать? Такая тишина в треде
Аноны все видимо припали читать? Такая тишина в треде
До этого она тебя не смущала?
Я тот анон, который еще не дочитал, приду вечером, так как планирую дочитать мизогинию и надкусить про лиса)
До этого она тебя не смущала?
Вчера же прорвало на попиздеть и я наивно решил, что так будет каждый день
Вчера же прорвало на попиздеть и я наивно решил, что так будет каждый день
Дай почитать, не все бросают все свои дела и идут читать выкладку) К тому же команда еще не выложилась)
И судя по количеству мистик боксов, мы опять надолго замолчим
Может, там половина нечитабельна
Про лиса красивая сказка, хотя у меня остались вопросы, а Ибо в перьях не читается совсем(( Жду остальное.
Может, там половина нечитабельна
Это все равно четыре или пять макси
Этот анон присоединяется к анонам, ждущим Ибо снизу на АО3 уже неделями ничего годного с этой раскладкой не появлялось
Анон, который хотел странного, ты там как, нашёл гэгэколлектора?
Что за прекол?
Этот анон ждет сюжетных и хороших максей и все равно кто кому там по итогу вставит
Скиньте плиз ссылку на профиль команды на АО3. Анон-мимокрок
Этот анон присоединяется к анонам, ждущим Ибо снизу
теги говорят что тебе еще ждать и ждать
анон присоединяется к анонам, ждущим Ибо снизу
Этот анон думает, что кроме объявленной инсайдером хтони Ибо никто не разбетонирует. В последнее время тенденция на Ибо снизу вообще завяла. Авторы, которые писали эту динамику, ушли, а начинающие не научились писать годно. И вряд ли они придут на битву.
В последнее время тенденция на Ибо снизу вообще завяла.
Зис в ангофандоме из годных авторов, которые пишут Ибо снизу остались единицы и те обновляются раз в несколько месяцев. Я все лето надеялся на какой-нибудь фест - видел даже шевеления в тви - но надежда уже почти угасла.