Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
166 фиков, и это только один какой-то левый сборник, собранный неизвестным юзером. Прям совсем читать нечего, вот вообще шедевров в фандоме нет
Нечего читать. Потому что большую часть из этого сборника я, например, не могу читать, я не настолько голодный. Меньшую — уже много раз перечитал.
Хочется нового хорошего контента, а его очень мало. Пара авторов за себя и того парня.
Ну и назови мне новые шедевры ззсв тогда, вдруг они есть, а я не вижу.
Отредактировано (2022-08-15 16:54:31)
А этот анон-извращенец не против почитать про бебика
Кинкую на такое даже. Бебик бебику рознь, если он просто дерзкий мелкий пацан - превосходно, а если он совсем фиялка - хуже, но на безрыбье и сам раком станешь.
Как обычно, от автора зависит. Но меня когда-то настолько адски сквикнул переход от честной ебли похотливого пиона к стеснительному дрочу на типадженовые ручки-коленочки у известного автора, что я некоторое время не читал ничего вообще из подобного. Но потом ничего, вернулся (а никто больше не пишет)
Анон, который хотел странного, ты там как, нашёл гэгэколлектора?
Как обычно, от автора зависит. Но меня когда-то настолько адски сквикнул переход от честной ебли похотливого пиона к стеснительному дрочу на типадженовые ручки-коленочки у известного автора, что я некоторое время не читал ничего вообще из подобного. Но потом ничего, вернулся (а никто больше не пишет)
Я кажется узнал автора, и тот типадженовый фик.
Я тоже об него сквикнулся, но спасибо были и другие авторы, я к ним припадал
нашёл гэгэколлектора?
Дааааа. Впечатлен
к стеснительному дрочу на типадженовые ручки-коленочки у известного автора
А анону, который любит бебиков, тот фик про котика понравился. Хотя у автора все фички неплохи. Жаль, что не пишет в последнее время.
назови мне новые шедевры
Давай поставим вопрос шире: назови мне новые шедевры в целом в фандоме
Давай не надо. Потенциально срачегонная тема, потому что вкусовщина
Фик про Шанхай был хорош. Фик про свидания вообще прекрасный.
Я не ленивый, пошел и посмотрел страницу последних фиков с раскладкой СЧ/ВИ, исключая универсалов.
Фик с кучей лайков и наград на самом деле с обратной раскладкой. Все остальное - либо плохие переводы, либо непонятное про геймеров - тоже много лайков но геймеры смущают, либо сопли про принцев.
Фик про Шанхай был хорош
Это семпаевский?
Это семпаевский?
Да
Фик про свидания вообще прекрасный.
что за фик? семпай?
что за фик? семпай?
гнв-авторка скорее всего, ее недавний миник
что за фик? семпай
Тут ответилт уже, но да, я про гнв-авторку.
гнв-авторка скорее всего, ее недавний миник
ну это совсем микро фик, а если уж шедеврами называть, то хоть от мидий и больше сортировать
Про свидания - это МеркьюриХГ. Кстати. У нее годный зсвв "Наши синие ночи". Вот за последние полгода это шедевр, кмк. Лучшее, что я читал. Среди всех динамик.
ну это совсем микро фик, а если уж шедеврами называть, то хоть от мидий и больше сортировать
Для меня шедевры не от объема зависят. Маленькая форма даже сложнее.
Пльсую, кстати, к Синим ночам, совсем из головы вылетело.
либо непонятное про геймеров - тоже много лайков но геймеры смущают
Не бойся, анон, фик читабельный, секса мало, но в остальном текст хороший.
Вижу, что будет целых 9 макси!
У коробки уже два открытых макси
Это и есть первый скандальный?
https://archiveofourown.org/collections … s/41055579
Я его надкусил вчера, кринжатиной воняет за килиметр от чрезмерной быдловости и мужицкого Ибо, но дам шанс, конечно, дочитаю до конца. Но то, что я уже успел надкусить
Не та команда
Не та команда. Но саммари меня в ночи скандализировало