Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Про соседей кинки писала, а это ггддбэйби
Она писала про бочжаней в одном номере соседствующих, я это имел в виду
опять зсввшники ноют, что им недодают, хотя прилично так контента такого
Где, анон, где? Фикбукчный фикбук, егде ебырь-террорист СЧ и нежная фиялка Ибо? Даже мои нелюбимые авторы не пишут сейчас, я на безрыбье пошел и их зачел. И пришел к выводу, что зря я нос воротил - вполне прилично!
Доебался, потому что ты сделал ле фу на всех, кто читает Ибо топа и прямым текстом сказал, что бедняжечка Ибо совсем без секса сидит, так как никто его не ебет. Фу, анон, просто фу. Я не бжухер, но твой снисходительный тон это
И вообще доебываться до чужого нытья — нехорошо.
Да, ноем. Имеем право. Вон хоть рейтинг на зфб пересчитайте, сколько там СЧ сверху.
Не так!
*вот ты доебался
+1.
Мне кажется, спрос на раскладку зависит от любимки. Хочется, чтобы любимку ебал ахуенный мужик, а не наоборот. Классика жанра.
потому что ты сделал ле фу на всех, кто читает Ибо топа
Я дранон, но ты что-то не то прочитал
Где, анон, где? Фикбукчный фикбук, егде ебырь-террорист СЧ и нежная фиялка Ибо?
Да полно. Нет, ну я могу понять, что когда что-то нравится, то этого всегда кажется мало, но вас послушать, так может создаться ошибочное впечатление, что нет совсем, а это не так. Лично я не любитель такой раскладки, потому что Ибо там чаще всего бэбик, редко бывает иначе. И этого добра (зсвв) полно как в ру, так и в ино, я со своим бесплатным акаунтом на том же фикбуке заебался напарываться, про аоз вообще молчу.
Доебался, потому что ты сделал ле фу на всех, кто читает Ибо топа и прямым текстом сказал, что бедняжечка Ибо совсем без секса сидит, так как никто его не ебет. Фу, анон, просто фу. Я не бжухер, но твой снисходительный тон это
Какая логическая связь? Как это ты так хитро устроил вот этот вывод, поясни, пожалуйста?
бедняжечка Ибо совсем без секса сидит = все, кто читает ибо-топа фу
Отредактировано (2022-08-15 16:36:05)
Аноны, спокойно. Инсайдер сказал, что неведомая хтонь там всех выебет и оплодотворит. Никто не останется с бетоном.
Анон, ты доебался, потому что прочел жопой.
Анон ныл про свою раскладку, и на другую ему было срать. И ему да, больно, что воображаемый, а не настоящий Ибо, не получает в его раскладке секса.
Гасподь, иди траву потрогай, не доебывайся до нытья
И этого добра (зсвв) полно как в ру, так и в ино, я со своим бесплатным акаунтом на том же фикбуке заебался напарываться, про аоз вообще молчу.
А ты попробуй отсортируй на ао3 по раскладке. Раза в 3-4 больше ибо-топа. зсвв там вообще один автор пишет только
Аноны, спокойно. Инсайдер сказал, что неведомая хтонь там всех выебет и оплодотворит. Никто не останется с бетоном.
Господи, анон, люблю тебя
Погоди, это только будущий инсайдер, и хтонь только расчехляет свой отбойный яйцеклад!
На ао3 77 страниц с Ибо топом, 27 страниц с СЧ топом. Всего страниц 326. Те кто не ставит раскладку, не пишут секс, либо не бетонируют, либо секс там как в нце самого лучшего автора, может есть, а может и нет. Раскладка Шрёдингера, значит, можно читать кому угодно
И этого добра (зсвв) полно как в ру, так и в ино, я со своим бесплатным акаунтом на том же фикбуке заебался напарываться, про аоз вообще молчу.
Отсортируй на том же ао3, чтобы реал было топ!СЧ. Ибо-топа больше, факт.
И да, в ру я ныл, что фикбучный фикбук из ноунеймов не читаю.
И как бы зсвв, не всегда Ибо-бэбик, это вот как раз фикбучный фикбук, которого я сторонюсь
Какие же зсвв душные, да что с вами такое
то этого всегда кажется мало, но вас послушать, так может создаться ошибочное впечатление, что нет совсем, а это не так.
Она есть. Ее мало. Что не так-то?
Или ныть можно только если вообще ни одного фика никогда? А так у вас же есть целый один фик, что вы ноете.
Уже и поныть нельзя, сразу душными стали, пипец
Нашёл сборник с Ибо пас, 166 фиков, знакомые все лица
https://ficbook.net/collections/17699567
Какие же зсвв душные, да что с вами такое
Мой любимый аргумент. Когда сказать нечего.
Вы душные и это с вами все не так, у вас же есть фикбучный фикбук.
не всегда Ибо-бэбик
А этот анон-извращенец не против почитать про бебика Кинкую на такое даже. Бебик бебику рознь, если он просто дерзкий мелкий пацан - превосходно, а если он совсем фиялка - хуже, но на безрыбье и сам раком станешь.
Нашёл сборник с Ибо пас, 166 фиков, знакомые все лица
https://ficbook.net/collections/17699567
И все это читано. И бОльшая часть авторов уже не пишет
Какая то проблема, что я хочу еще по своей раскладке, я не понимаю
Мой любимый аргумент. Когда сказать нечего.
Вы душные и это с вами все не так, у вас же есть фикбучный фикбук.
166 фиков, и это только один какой-то левый сборник, собранный неизвестным юзером. Прям совсем читать нечего, вот вообще шедевров в фандоме нет
Прям совсем читать нечего, вот вообще шедевров в фандоме нет
Анон, ты прости, но чего ты прикопался? Шедевры есть, только прочитаны от и до. А нового - мало. Нет толковых новых авторов. Тем более на битве.