Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Спорим, при деаноне увидим преданных блясемпаевских хомячков?
Даже спорить не буду, уверен на все 100%
Семпай еще ладно, у него не самые плохие фики и аудитория обширная, чтобы среди нее нашелся рукодел, а вот любви фандома к фику Данны про хананаки я не пойму
Хренасе насосали наголосовали на четвёртое место за визитку. 172 кудоса, из которых 67 гостевых; 130 голосов
Для сравнения.
У ОЭ кудосов 227 / голосов 144. 3 место
коробка 216/188. 1 место
МХТХ 190/187. 2 место
Драрри 186/123. 5 место
Соседи:
Ибоюры 95/80. 19 место
Тим Ванг 84/75. 22 место
Отредактировано (2022-07-25 16:45:58)
Анон пишет:Я посмотрел парочку и не зовидую
![]()
Но вообще это правда немного странновато выглядит в выкладке на фб. Парочка к старым, известным в фд фичкам ещё понятно, но в виде такого бенефиса…![]()
Ничего плохого и сложно даже сформулировать в чем странность, но как-то странновато.Это очень странно, если честно
![]()
Спорим, при деаноне увидим преданных блясемпаевских хомячков?
Я не понял твою мысль, анон. Ты предлагаешь спорить на то, что арты к работам автора рисовали его постоянные читатели / любители творчества? А есть какие-то альтернативы?!
а вот любви фандома к фику Данны про хананаки я не пойму
он торкает
Я не понял твою мысль, анон. Ты предлагаешь спорить на то, что арты к работам автора рисовали его постоянные читатели / любители творчества? А есть какие-то альтернативы?!
Есть большая, колоссальная, анон, разница между любителем творчества и хомяком. Не моя проблема, если ты этого не понимаешь.
Анон пишет:Я не понял твою мысль, анон. Ты предлагаешь спорить на то, что арты к работам автора рисовали его постоянные читатели / любители творчества? А есть какие-то альтернативы?!
Есть большая, колоссальная, анон, разница между любителем творчества и хомяком. Не моя проблема, если ты этого не понимаешь.
Ну, да, особенно в контексте рисования не понимаю. Заодно не понимаю, как ты будешь решать, хомяк или любитель по деанону. У тебя списки сортированные что ли?
Есть большая, колоссальная, анон, разница между любителем творчества и хомяком.
Расскажи, в чем разница. Потому что я тоже не понимаю. Для меня любитель творчества может (но не обязательно) превратиться в хомяка, способного потом съедать все, что бы ни дал любимый автор. Но изначально-то строится на любви к творчеству
Отредактировано (2022-07-25 18:05:00)
Аноны, давайте жить дружно и радоваться за команду.
У тебя списки сортированные что ли?
Типа того, чем тебе его чатик бжухерский не список? Я повидал там некоторое дерьмо
Расскажи, в чем разница. Потому что я тоже не понимаю. Для меня любитель творчества может (но не обязательно) превратиться в хомяка, способного потом съедать все, что бы ни дал любимый автор. Но изначально-то строится на любви к творчеству
Ты и без меня все понял. Но я добавлю еще кое-что, хомяк не только съедает все, что дает любимый автор (это не плохо кстати), но и поддерживает все, о чем этот автор вещает. Вообще все. Как я сказал выше, я повидал некоторое дерьмо в небезызвестном чатике
Как я сказал выше, я повидал некоторое дерьмо в небезызвестном чатике
Анон, ты прости, но тогда выходит, что раз ты состоял в чатике, то тоже в списке хомяков
Ещё вопрос! Можно ли назвать хомяком оргов чатика зсвв того крысокуна, который принёс нам скрины? А ведь в списке он тоже был…
Анон, ты прости, но тогда выходит, что раз ты состоял в чатике, то тоже в списке хомяков
Был им когда-то, что поделоть! Я не скрываю. Но я прозрел, возрадуйся за ближнего
чатика зсвв
а есть такой чатик? ссылку пжлста дайте
Можно ли назвать хомяком оргов чатика зсвв того крысокуна, который принёс нам скрины?
Они ж не закрытые сидели, заходи кто хочешь, бери что хочешь. Набрал в телеге зсвв, и вуаля. Это потом до них дошло, ну или им шепнул кто, и шоу закончилось. Так что он и крысокуном не был
Так что он и крысокуном не был
Мне каж, ты зря так уверен
Анон пишет:Анон, ты прости, но тогда выходит, что раз ты состоял в чатике, то тоже в списке хомяков
Был им когда-то, что поделоть! Я не скрываю. Но я прозрел, возрадуйся за ближнего
![]()
![]()
Я к тому, что не все юзеры в больших чатиках сидят там за одним и тем же. Кому-то может общения не хватает просто а ты сразу в хомяки
Я к тому, что не все юзеры в больших чатиках сидят там за одним и тем же. Кому-то может общения не хватает просто
а ты сразу в хомяки
Я вроде не обобщал, потому что да, там не все хомяки. Я просто относительно хорошо помню конкретных юзеров и имел в виду их. Некорректно выразился, извиняйте
Мне каж, ты зря так уверен
Да я сам так же ходил и фейспалмил с них, будучи при этом не подписанным. И закопайте уже эту стюардессу
Аноны, вы, как я понимаю, так и не поняли. Тред закрыт. Будет открыт, когда мы решим, что делать с общефандомными безблогами в целом.
Тема снова открыта, в правила треда внесены изменения. Отныне обсуждать личности любых юзеров полностью запрещено.
Извините, что несколько преждевременно удалили тред, возникла небольшая накладка из-за просьбы ТС об удалении. Однако посоветовавшись, мы пришли к выводу, что начав реновацию, четко сформулировали, что больше не считаем треды обсуждений в разделе безблогов, собственно, безблогами. Кроме того, ТС уже дал согласие на перенос, поэтому тред восстановлен и перенесен в соответствующий раздел.
Буду за вами приглядывать, но мы с коллегой не сидим в тредах круглосуточно, поэтому пользуйтесь кнопкой «пожаловаться», если вам кажется, что кто-то нарушает правила треда.
Не реагируйте на вбросы, если они будут, пользуйтесь все той же кнопкой.
Поехали.
Аноны с возвращением!