Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Как вам визуал, аноны?
Чо смогли то и сделали. Ну нету в фандоме на фб крутых прокачанных артеров и виддеров Идеи есть, и они смогли их даже выразить. Сойдет.
Понравилось двухминутное видео и киборги. В текстовой выкладке было заметно больше запомнившегося. Но команда все равно молодцы - выкладка объемная и разнообразная.
Понравилось двухминутное видео и киборги.
ага, и мне тож, анон. видео шик
Как вам визуал, аноны?
Лучше, чем зимой, имхо
Хотя к серии по стратреку у меня вопросики, и в арте по тихоокеанскому рубежу (емнип) повеселило что у Сяо Чжаня очень похожее лицо, а у Ван Ибо — словно артер не уверен в том, как выглядит Ван Ибо.
Как вам визуал, аноны?
видео про вселенную до мурашек пробрало, я уж думал зачерствел и вообще много красивого неожиданно
Мне понравился Лилу-Ибо (опознала по плечищам), но на следующем арте выяснилось, что это вроде как должен быть СЧ
У артера проклевывается интересный стиль, но не хватает скилла, насколько я могу понять. Надеюсь, на бочжанях надрочится (и в непрямом смысле тоже пхх)
видео про вселенную до мурашек пробрало
да. вроде идея простая, а так сделано, что прям ух.
интересно, как нефандомным, тоже работает?
интересно, как нефандомным, тоже работает?
Нефандомные отсылок про жесть явно не поймут, но как красивое видео про влюбленных, кмк, вполне может зайти
У обоих соседей отличные Ван Ибо. С большим удовольствием припал.
У мхтх хорошая тема с галерей их большой выкладки, сделанная на каррде. Насколько я могу судить, это не сложно. А выглядит хорошо. Объем сравнимый: 28 артов и 9 клипов
(пожалуйста, не говорите мне, что я сам должен это сделать, и тогда я не буду говорить куда вы можете с этим заявлением пойти)
У мхтх хорошая тема с галерей их большой выкладки, сделанная на каррде. Насколько я могу судить, это не сложно. А выглядит хорошо
Для этого нужно знать, что так можно. Если команда нас читает, может на рейтинг сделают
Так внёс бы нашёл пока что только у коробки, симпатичные коллажи
делись, анон, не жадничай.
мне зашли киборги и котик
Так внёс бы
нашёл пока что только у коробки, симпатичные коллажи
Анончик, люблю-цалую
Горжусь с того, что тег деконструкция фандома родился здесь, внесли свою лепту, так сказать
Автор деконструкции кланяется
Наконец посмотрел выкладку и офигел от количества визуала к фичкам бл-я
Наконец посмотрел выкладку и офигел от количества визуала к фичкам бл-я
Не зовидуй
Я посмотрел парочку и не зовидую
Но вообще это правда немного странновато выглядит в выкладке на фб. Парочка к старым, известным в фд фичкам ещё понятно, но в виде такого бенефиса…
Ничего плохого и сложно даже сформулировать в чем странность, но как-то странновато.
Отредактировано (2022-07-25 16:24:08)
зато теперь баннеры какие симпатичные делают к выкладкам
Я посмотрел парочку и не зовидую
![]()
Но вообще это правда немного странновато выглядит в выкладке на фб. Парочка к старым, известным в фд фичкам ещё понятно, но в виде такого бенефиса…![]()
Ничего плохого и сложно даже сформулировать в чем странность, но как-то странновато.
Это очень странно, если честно
Спорим, при деаноне увидим преданных блясемпаевских хомячков?