Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Как же меня кринжит от фиков с СЧ - одноногой собачкой. Это я о тексте про таро в ФБ. Ааааааа!!!!
Читаю выкладку команды. Понравились доктор и лейтенант, голова минотвра - легкие такие тесты, необременительные. Милые.
Понравился фик Понедельник, пятница, четверг -идея хорошая и отличное воплощение.
В восторге от Красок.
Дальше пока не читал. Но уже считаю выкладку весьма пристойной. Командочка мололец!
Как же меня кринжит от фиков с СЧ - одноногой собачкой. Это я о тексте про таро в ФБ. Ааааааа!!!!
Меня тоже кринжануло. Но ради справедливости, там он двуногая.
Видел, что есть зин по эрхе. Как он вообще организовывается? Как думаете, реально в нашем фандоме такое запилить?
С перспективой нового закона? Вряд ли.
Понравился фик Понедельник, пятница, четверг -идея хорошая и отличное воплощение.
Бросил как только дочитал что СЧ запнулся о корягу и упал бы, если бы не принц на белом коне
Бросил как только дочитал что СЧ запнулся о корягу и упал бы, если бы не принц на белом коне
Тяжело тебе в нашем фандоме
Зато вовремя бросил, и пукан не горит от хлебушка СЧ
Зато вовремя бросил, и пукан не горит от хлебушка СЧ
Там нет хлебушка, но ладно
Отредактировано (2022-07-19 10:16:21)
Видел, что есть зин по эрхе. Как он вообще организовывается? Как думаете, реально в нашем фандоме такое запилить?
Что за зин?
Не тяжело, но немного лысовато, факт
дранон
С перспективой нового закона? Вряд ли.
Мне кажется, этот закон вилами по воде пока, есть ли у них время принимать его?
Меня тоже кринжануло. Но ради справедливости, там он двуногая.
Одноногая, имхо, потому что то, что он творит выходит за грани разумного. Кого он этим удивит? Сам страдаю, зато другой счастлив - перспектива такая себе.
Мне кажется, этот закон вилами по воде пока, есть ли у них время принимать его?
А что там принимать? Запретили да и все
Одноногая, имхо, потому что то, что он творит выходит за грани разумного. Кого он этим удивит? Сам страдаю, зато другой счастлив - перспектива такая себе.
Анон, ты никогда с упоротыми волонтёрами не сталкивался?
То, что люди поступают не как ты и готовы последние деньги на котиков или деточек потратить, не делает их одноногими собачками. Многие из них весьма деятельные собачки. Просто вот такие. Я не считаю, что СЧ такой, но автор и предупредил об оосе.
У нас в фандоме как-то легко разбрасываются характеристиками собачек и хлеба, хотя часто герои просто не вписываются в представления читателя о жизни в целом. И если автор ставит в предупреждении оос, какие к нему вопросы и претензии?
Отредактировано (2022-07-19 11:52:55)
У нас в фандоме как-то легко разбрасываются характеристиками собачек и хлеба, хотя часто герои просто не вписываются в представления читателя о жизни в целом.
Или о хэдах на определенных персонажей, кмк
Претензий никаких, но для меня это не волонтерство, а именно одноногая собачка. Я подозреваю, что автор не имел это в виду, просто подал вот так, что СЧ захотелось пожалеть и сказать: идиот, тебе нужнее. Отсюда и сложилось восприятие именно таким, а не так, как видит автор. Если не я один такой анон, а нас как минимум двое, то это уже о чем-то говорит
![]()
Если не я один такой анон, а нас как минимум двое, то это уже о чем-то говорит
О том, что ты воспринимаешь таких людей иначе, чем автор
Меня кринжанула не помощь котикам, момент с телевизором. Без Ибо же никак нельзя было догадаться про донаты
А так я сам недавно отдавал последние деньги на помощь беженцам, потому что им нужнее, а у меня есть доход. Можешь назвать одноногой собачкой
Так интересно обсуждаете, придётся пойти прочитать
Меня кринжанула не помощь котикам, момент с телевизором. Без Ибо же никак нельзя было догадаться про донаты
Никак. Ибо должен был прийти и решить проблему, он же решала всех решал. Поэтому и впечатление от всего фика такое: СЧ хлебушек, ждущий своего принца на скейте со шрамом на коленке.
Поэтому и впечатление от всего фика такое: СЧ хлебушек, ждущий своего принца на скейте со шрамом на коленке.
У меня не совсем такое впечатление, я не вижу у СЧ ничего хлебного, но решала Ибо выбесил. До этого нормально шло.
Никак. Ибо должен был прийти и решить проблему, он же решала всех решал. Поэтому и впечатление от всего фика такое: СЧ хлебушек, ждущий своего принца на скейте со шрамом на коленке.
у меня на этом месте мозоль уже
Прочитал таро, отказываюсь верить что эту одноногую собачку написала Шун Это какая-то скальди или даже не знаю кто
У меня не совсем такое впечатление, я не вижу у СЧ ничего хлебного, но решала Ибо выбесил. До этого нормально шло.
Предлагаю выход! Писать про гордого и независимого самостоятельного во всех отношениях решалу СЧ, которому не нужны никакие Ибо! И весь фик он в гордом одиночестве, без удачных совпадений, потому что он сам все может. И дрочить тоже.
Отредактировано (2022-07-19 13:23:38)
Прочитал таро, отказываюсь верить что эту одноногую собачку написала Шун
Это какая-то скальди или даже не знаю кто
Я все еще настаиваю, что Шун написала Чжочэна.
Предлагаю выход! Писать про гордого и независимого самостоятельного во всех отношениях решалу СЧ, которому не нужны никакие Ибо! И весь фик он в гордом одиночестве, без удачных совпадений, потому что он сам все может. И дрочить тоже.
Этот чукча не автор
Да-да, анон. Гордый, независимый дрочун с 40 котиками котиком орешенькой, гордо плачет ночами в подушку.
Мы все это уже слышали стопицот раз, и от этого говна сюда и сбежали
Я прочитал первую часть и понял, что дальше не смогу.